OldKine Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Ваши предложение! Кому и почём такое нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chеrеp Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 За 200 заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 За 200 заберу. Давай по более..) Там как никак панелька оригинальная да и камеру я думаю вытащить удасться!!! =)) Это ведь далеко не 200р стоить будет) Подумай хорошенько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chеrеp Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Так а нахуя мне панелька если платы нет? Камера тоже нахуй не нужна, не камерофон. Подумай-ка, тебе нужнее кака или 200 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Так а накуя он тебе тогда вообще нужен??) ес не сикрет!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chеrеp Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Да хуй его знает! Хочу подарить тебе радость в жизни, ведь две сотни за дрова - это щедро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Да хуй его знает! Хочу подарить тебе радость в жизни, ведь две сотни за дрова - это щедро! Ну хорошо.. Давай попробуем за 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 а какие симптомы? топленый? не вкл? есть доки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 а какие симптомы? топленый? не вкл? есть доки? Он тонул.. мне его сделали.. за 800р,работал офигенно.. потом начал борохлить и батарея сдохла! мне сказали купить новую батарею и отдать ещё 600-800 и они всё сделают! Я забил и не стал ничего делать! Доки есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 а внешне как он? корпус в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 а внешне как он? корпус в смысле. Средне! Я щас продаю его за 200! И + зарядка оригинальная за 150! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 за 200 возму где встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Продано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.