union Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 @Михaлыч, При беседе со мной не нужно употреблять слова значения которых я не знаю. А ты пока на вот песенку послушай. Её Лариса Рубальская сочинила. Моя Незнакомка.mp3 Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aa1290 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Главная аллея 17-ой пристани 1952 год как класно, почему ща такое днище? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Агентурное дело "Охотники" (1943). Взято из книги О.Б. Мозохин. Борьба советских органов государственной безопасности с терроризмом. 2011. С. 161, 162 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 ]Вот ещё. Узнайте где такой стоял ? image 467.jpg Практически там, где сейчас Пушкин, угол Советской и Коммунистической? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прогресс-2М Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 фото перенесены в профильную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 фото перенесены в профильную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прогресс-2М Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 фото перенесены в профильную тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прогресс-2М Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 фото перенесены в профильную тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Емеля классный !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Емеля классный !! Сама ты Емеля! Это вождь мирового пролетариата В.И. Ленин! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Это вождь мирового пролетариата В.И. Ленин! его сожгли на Масленицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 хочу в глушь, в деревню .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 его сожгли на Масленицу? Насколько я знаю- еще нет. Лежит в мавзолее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 хочу в глушь, в деревню .... В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов, Там будешь горе горевать. За пяльцами сидеть, за святцами зевать. (Горе от ума. Грибоедов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 возможно, повтор. Астрахань 50-60-х. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Памятника Кирову не упомню такого. Где стоял \? Площадь Ленина стадиона уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Памятника Кирову не упомню такого. Где стоял \? Площадь Ленина стадиона уже нет. к сожалению, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2017 выеладываю скан статьи Батрашева по Астраханщине (из Астраханского детектива). Кстати, у кого-нибудь есть электронная версия этого журнала? А то я свои другу подарил батрашев дело астраханщины.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2017 дореволюционное винишко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 без одной деревянной башни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 Бродяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 labas писал в ЖЖ недавно, в сносках к посту Цитата Залесский, Виктор Федорович (1909 — 1985) — до войны преподаватель Астраханского педагогического института. Участник войны (рядовой), попал в плен в 1942 г., после войны - первый директор Русской библиотеки в Мюнхене (ныне Толстовская библиотека), в 1955 г. вернулся в СССР, забрав с собой картотеку читателей. Дата смерти — по фотографии надгробья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 Цитата Cosaque Astrakan Makieh Chichkine.Портреты солдат Первой Мировой войны швейцарского художника Эжена Бернэна из серии «Les Alliés dans la guerre des Nations», Crété, Paris,1922 г. Всего художник сделал 101 портрет, 72 из них хранятся в Musée de la Légion d'honneur, Paris. Астраханский казак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.