Fiend Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 У нас кто-нить видел The Battle for Middle-earth? Не на одном CD, а хотя бы на 3. А лучше на ДВД (полная на диске занимает чуть больше 4 Гиг). Заебали пираты! Хер с ними, с роликами, кино я видел.... Ну тоторил-то нахуя надо было вырезать...... Зла не хватает! А так ничего гама, симпатишная (пока во всяком случае). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 Fiend , я играл в эту игру(на Sinclеr-е) в 1992-1993 году она у меня на аудиокассете есть. Но это вряд ли это то что тебе нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarForce Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 Fiend Зайди в ЦУМ второй этаж там продают полную версию на DVD. Или можешь сходить в ТЦ Три кота там тоже должно быть, это одна и таже контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 1 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 StarForce OK. Попробую в 3К заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 вопрос...... там лимит населения скока??? а то одни говорят как в ворике, а на заставке там дохера народу бегает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Не, точно больше, чем в ворике, но вот точно сколько - не скажу. Не хочу в кастрированную версию играть.... С баллансом тоже не всё понятно.... В "скирмиш" попробовал за орков - двумя элефанами всех вынес....Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Прошел игру, и что ? Игра полный сакс, ни чего нет в ней интересного, как стратегия полный нуль Комерческий проект который создан для срубания бабла под шумок ЛОТРа на движке генералов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 ДА видел чел заказывал из москвы за 2 штуки с лишним пару лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 У меня есть..на винте весит 3.4 гб....это полная??? Никак нет времени поиграть.... Но кто играл, говорят, что поиграть стоит, хотя и содрана с SpellForce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.