SuperDen Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 выходим из режима ожидания. тема открыта. UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 За 14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 За 14? не гони ноут не больше 14.000 и обойдется, если оценить железки что в комплекте отдаю а то и меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 ноут отдельно почем продашь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 ноут отдельно почем продашь ? отдельно непродаю, только если после того как детали отдельно продам.. сейчас детали как бы в довесок отдаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Думаю тему можно закрыть, спасибо за ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Думаю тему можно закрыть, спасибо за ноут вот значит кто был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 походу кто-то сильно не успел... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 не не. мы приехали одновременно. тока я за монитором.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Хехе, мегараспродажа ))) Кстати видюшка как я понимаю еще продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Хехе, мегараспродажа ))) Кстати видюшка как я понимаю еще продается. наверно Да. кстати а ты своего трупика потрошить будешь? мне бы винт на флешку))) интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 U mena poka toka tel i ostalsa ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Сам думаю под это приспособить, но бате зачем-то второй жесткий хочется в ноут. Непонятно, зачем 2 жестких для игры в пасьянс? ))) С трупиком пока неясно что делать, на запчасти оставим наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 U mena poka toka tel i ostalsa ) )))))) ну тебе не долго мучиться) а я так 2 дня жил( Сам думаю под это приспособить, но бате зачем-то второй жесткий хочется в ноут. Непонятно, зачем 2 жестких для игры в пасьянс? ))) С трупиком пока неясно что делать, на запчасти оставим наверно. эх ладно) P.S. Батя жжот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 SuperDen поздравляю с продажей Осталось теперь себе новый взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 SuperDen поздравляю с продажей Осталось теперь себе новый взять Вась, а приехать к тебе, и воткнув видюшку потестить вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Хм...интересно...Вот только куда приехать? на службу?...Я на работе с утра и до зари...только в обед могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.