Перейти к содержанию

быки на форуме

Kai

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

НекаЯ Потому что это их дело, и тебе я думаю это сказали не для того чтобы ты об этом на форуме кричала. И не имеет значения какие у них здесь отношения. Этим ты просто хотела унизить Софиста. А ещё о хамах говоришь.

софист

и правильно, меньше знаешь, крепче спишь

Кстати, сплю я в последнее время плохо.

Banderas Они здесь не одни. - Это раз!

А второе - это не тебе судить, хотела унизить Софиста или нет.

Если ты чего-то не понимаешь, то советую тебе просто не лезть! Между собой мы тут сами разберёмся, и без твоего назойливого участия!

Дабы не нарушать своих принципов - умываю руки и говорю вам, что я хам, наглец, подлец и пр. (сами придумывайте эпитеты). А вы - прекрасные и добропорядочные люди.

KHz хех,как подачку швырнул в лицо,вроде "Считайте меня кем угодно,хоть дьяволом,хоть ангелом,мне пофиг" :D забавно... Хорошая позиция.

НекаЯ

Они здесь не одни.
Вот именно. Я выразил своё мнение. Если им это не надо я не собираюсь здесь распинаться.

И не надо мне рассказывать что мне делать, я ни у кого не собираюсь спрашивать разрешения, тем более у тебя. <_<

софист Эх....ему бы ещё и кляп......

Banderas Я не понимаю: тебе что, пообщаться больше не с кем, и ты решил до нас докопаться? Найди себе кого-нибуть другого! Ты нам не интересен!

софист

Ты нам не интересен
- ты со мной согласишься?

НекаЯ

убей себя - спаси планету (шутка) :)

KHz

с темы про фрилав, я тут кроме флуда ничего не видел... этот форум - не форум, а сборище флудерастов, а если это форум. то он деградирует....

satisfy Да меня он тоже начинает раздражать. Я решил, что буду теперь высказываться только там, где хочу и только тому, кому ситаю нужным. В принципе составил определенное мнение относительно тех, кто здесь высказывается и с некоторыми вообще не собираюсь общаться, пусть что хотят, то и говорят.

НекаЯ согласен от части, как я ему рот буду затыкать? пусть пишет, будет интересно отвечу, нет и ответа нет. satisfy флудераст? как ты к себе строг :) а вообще что есть флуд???

софист Я не говорила, что их здесь нет.

Да ни как! Потому, что для однх бык - Ты, для дугих - Я....Единолично быка для всех не выделишь.

софист Когда человеку нечего ответить, он переходит на лчностные оскарбления. Но если ты хочешь выйти на более низкий уровень общения, пожалуйста: если уж тема о быках на форуме, то дя себя я одного вывела точно - это ТЫ.....надеюсь на уровне личностных оскарблений тебе будет легче общаться.....

[Fighter*Kai] ;) ты первый бык на этом форуме.

посмотри хотябы как ты разгавариваишь: "нах, блях, пох".. и ещё пишешь што кругом быки... в зеркало почаще смари..

НекаЯ я стал быком после своего ответа? значит их не было раньше, так что я был прав на счет отсутствия быков (да и в остальном тоже :) ) MaxPain если человек "мычит" это еще ничего значит, может ему так проще общатся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...