ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ KHz наверное,будит очень переживать по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ на нихъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA Не думаю.Он не очень любит Софиста и считает его глупым. exit1367 Не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ твои проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 exit1367 Ну так не лезь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 exit1367 Флуд!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ просто высказываю свое мнение, то что думает КолХоЗник, его личное дело, пускай думает exit1367 не обращать внимание? не отвечать? хм, не мой путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист Ты очень странно высказываешь своё мнение, споря с КХз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ Я не говорил, что он глуп, я сказал, что он до местополодения слов в предложении докапывается. Глупые люди не могут рассуждать так как он. софист Сифон, конечно то, что думаю я - это мое личное дело! ONA Было бы из-за чего переживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 KHz Так ты считаешь его умным?! Бреееееееееееееед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 KHz Я разве говорил, что он умный? Читай внимательней: Глупые люди не могут рассуждать так как он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 KHz Ну ты уж определись кем ты его считаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ расуждаю от противного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист Ага, вот только противное ты находишь в основном в КилоГерце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ Для кого необходимо это определение? Мне оно незачем. А раз я общаюсь с софист , то и мне его определять, а мне в таком определении нет необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ вообщето я имел в виду-с другой точки зрения (??????) KHz сколько лет НекоЙ ? (не удобно у самой девушки спрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист Залезь в ее профиль и посмотри. И почему именно я должен знать ответ на этот вопрос? Лучше бы о Боге спросил что-нибудь или о смысле жизни... софист Флиртовать заканчивай - включай мозги - давай общаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 KHz софист Мы с Тамарой ходим парой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Banderas как демократия и охлократия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 софист Я даже не буду спрашивать с чем из них ты себя сравнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 софист KHz сколько лет НекоЙ ? (не удобно у самой девушки спрашивать) - ПРЕДЕЛ ХАМСТВА! KHz Не ужели ты и в прям считаешь это флиртом? Мне почему-то так не кажется. А может ты его ревнуешь? KHz Просто я у тебя в реале интересовалась поп поводу Софиста, мне показалось, что ты не особо лестного мнения о нём, или это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 НекаЯ Просто я у тебя в реале интересовалась поп поводу Софиста, мне показалось, что ты не особо лестного мнения о нём, или это не так? Тоже некрасиво с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 [Fighter*Kai] согласен с тобой! есть такие люди, но просто не надо обращать внимание на таких людей и все будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Banderas и правильно, меньше знаешь, крепче спишь НекаЯ предел хамства? ты просто хамов не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.