Перейти к содержанию

быки на форуме

Kai

Рекомендуемые сообщения

НекаЯ KHz наверное,будит очень переживать по этому поводу. :lol:

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

НекаЯ просто высказываю свое мнение, то что думает КолХоЗник, его личное дело, пускай думает:) exit1367 не обращать внимание? не отвечать? хм, не мой путь

НекаЯ Я не говорил, что он глуп, я сказал, что он до местополодения слов в предложении докапывается. Глупые люди не могут рассуждать так как он.

софист Сифон, конечно то, что думаю я - это мое личное дело!

ONA Было бы из-за чего переживать... :)

НекаЯ Для кого необходимо это определение? Мне оно незачем. А раз я общаюсь с софист , то и мне его определять, а мне в таком определении нет необходимости.

софист Залезь в ее профиль и посмотри. ;) И почему именно я должен знать ответ на этот вопрос? Лучше бы о Боге спросил что-нибудь или о смысле жизни... :(софист Флиртовать заканчивай - включай мозги - давай общаться...

софист

KHz сколько лет НекоЙ ? (не удобно у самой девушки спрашивать)
- ПРЕДЕЛ ХАМСТВА!

KHz Не ужели ты и в прям считаешь это флиртом? Мне почему-то так не кажется. А может ты его ревнуешь?

KHz Просто я у тебя в реале интересовалась поп поводу Софиста, мне показалось, что ты не особо лестного мнения о нём, или это не так?

НекаЯ

Просто я у тебя в реале интересовалась поп поводу Софиста, мне показалось, что ты не особо лестного мнения о нём, или это не так?

Тоже некрасиво с твоей стороны.

[Fighter*Kai] согласен с тобой! есть такие люди, но просто не надо обращать внимание на таких людей и все будет ок!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...