Kai Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 Вам не надоели всякие быки, которые обещают вас кхм побить не следят за языком и всё такое прочее. Ваш взгляд на проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 заипали такие бараны,что только языком могут трепать,думая,что их никто не найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 Лино не сталкивался с такой проблемой. Но конечно ничего в этом хорошего не вижу. Когда не можешь аргументированно общаться и начинаешь прибегать к личностным оскорблениям - это говорит о вашей низости. Да и вообще, на каждую силу найдется другая сила, надо помнить об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 Люди не могут отстоять своё мнение мозгами и переходят к угрозам. Пытаются строить из себя крутых, но на самом деле - это глупые, необразованные люди, живущие за счёт родителей и которых в жизни все пинают. Из таких вряд-ли что-нибудь получиться в будущем. Таких я начинаю просто игнорировать: дерьмо не грязь - высохнет - само отстанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 апчхи на таких! они не стоят внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 Так и подмывает написать ник, одного из быков. Но воздержусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 Olessia тебя то уж точнно никто не найдёт))) Black Soviet надеюсь не я? просто некоторые не могут отстаивать своё мнение или пи...ят не по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 GREK хи-хи.При большооом желании-найдутНо я,вроде,не треплю языком и не наезжаю ни на коготак что что меня искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 быков не видел, а вот баранов парочка есть, один грозный такой и второй аноним несчастный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Уууууууууу, как всё тут у вас глобально-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 НекаЯ только не говори что ты антиглобалистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 ну давай те тада огласим этот список и попросим что их забанили..это единственно решение..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 мда. ну и топик... кстати, бык это не человек, который бросает слова на ветер, такой человек балаболом называется. бык - немного другой. за быков определять рановато, для этого надо в реале пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 satisfy такой человек балаболом называется Пожесче балабола.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 satisfy бык батенька и в инете бык, чуть что роги мочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 софист Теперь ты решил докопаться до меня? Не думаю, что у тебя это выйдет. satisfy за быков определять рановато, для этого надо в реале пообщаться ....и в се вдруг ринулись общаться с тобой в реале..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Поотловить бы их... хотя бы парочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 [Fighter*Kai] Вот только как? Да ни как! Потому, что для однх бык - Ты, для дугих - Я....Единолично быка для всех не выделишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ЛЮДИ, БРАТЪЯ_-_не надо такъ напрягатъся по пустякам, в жизнин много классных вещей, которые намного больше достойны внимания чем всякие там(как вы их называете)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 exit1367 Но что делать, если "всяки там" мешают нормально общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ я думал, общаются в чате, здесь же обмениваются мнениеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист Неужели KHz стал тебе не интересен и ты решил переключиться на меня? Не стоит придираться к словам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ внимания не обращатъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 exit1367 На что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.