Перейти к содержанию

быки на форуме

Kai

Рекомендуемые сообщения

Вам не надоели всякие быки, которые обещают вас кхм побить не следят за языком и всё такое прочее.

Ваш взгляд на проблему

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

Лино не сталкивался с такой проблемой. Но конечно ничего в этом хорошего не вижу. Когда не можешь аргументированно общаться и начинаешь прибегать к личностным оскорблениям - это говорит о вашей низости. Да и вообще, на каждую силу найдется другая сила, надо помнить об этом.

Люди не могут отстоять своё мнение мозгами и переходят к угрозам. Пытаются строить из себя крутых, но на самом деле - это глупые, необразованные люди, живущие за счёт родителей и которых в жизни все пинают. Из таких вряд-ли что-нибудь получиться в будущем.

Таких я начинаю просто игнорировать: дерьмо не грязь - высохнет - само отстанет :D

апчхи на таких! они не стоят внимания.

Olessia тебя то уж точнно никто не найдёт))) :D

Black Soviet надеюсь не я?

просто некоторые не могут отстаивать своё мнение или пи...ят не по делу

мда. ну и топик... кстати, бык это не человек, который бросает слова на ветер, такой человек балаболом называется. бык - немного другой. за быков определять рановато, для этого надо в реале пообщаться :)

софист Теперь ты решил докопаться до меня? Не думаю, что у тебя это выйдет.

satisfy

за быков определять рановато, для этого надо в реале пообщаться 

....и в се вдруг ринулись общаться с тобой в реале..... :D

ЛЮДИ, БРАТЪЯ_-_не надо такъ напрягатъся по пустякам, в жизнин много классных вещей, которые намного больше достойны внимания чем всякие там(как вы их называете)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...