Перейти к содержанию

Девчонки, а давайте теперь мы про них потрындим

Dara

Рекомендуемые сообщения

Chеrеp

Бля ты меня задела!

Ничего жить будешь.

ну вас нахуй!!!

Нам нельзя, мы должны быть целомудренны. Пошлите меня куда нибудь в приличном направлении :)

• Ответов 686
  • Created
  • Последний ответ
Нам нельзя, мы должны быть целомудренны. Пошлите меня куда нибудь в приличном направлении

Судя по хроническому недое*иту, сударыня, я указал вам верное направление. :)

пестец, понаписали простыней, аж прочесть невозможно...

По поводу моих постов. Писала после похода по барам, хотела всего лишь рассказать об интересной дискуссии с коллегой, который фотограф и живописец, но не вышло, вернее, что вышло не так, как хотела. Большая доля истины была в той беседе, но пересказать получилось отчасти, плюс ударилась в какие-то левые рассуждения, сорри народ.

От себя добавлю, кое-что прочла, но не буду цитировать со всех страниц.

Феминистки. Если требовать равноправия, то и следовать до конца выбранному пути. Иначе не требовать его вовсе.

Особым любителям женщин. Не понимаю чем дамы заслужили, чтобы им так дули в попу? Подавляющее большинство женщин способно лишь вести хозяйство и ходить по магазинам. Да, я женоненавистница, и думаю это оправдано. Исключениям из правил респект.

Женщина слаба не только физически, среднестатистическая. Хотите уважения от более сильных, значит докажите делом, что вы его заслуживаете. А все эти телочки, которые щебечут о тряпочках, косметике и смазливых мальчиках на экране зомбоящика - ущербны. Они годятся только на то, чтобы родить и обеспечить уют. На этом их функции заканчиваются. Да, кто-то скажет что более ничего не требуется. Но не скучно ли и банально?

Это еще раз доказывает скудоумие мужского мышления.

Вот это мне нравится! Мадам, вы когда так вещаете с понтом умной женщины, вспомните, что в мире все выдумано мужчинами, от межконтинентальных ракет до женских лифчиков. Женщина тут выступает лишь в роли некоего катализатора для воспроизводства, потому что даже Фрейд сказал, что конечная цель мужской деятельности - секс. Конечно, с этой стороны женщина выступает некоего абстрактного пинка для научно-технического прогресса, но творит-то его мужчина!

Дядюшка Ау

правильный ход мыслей, ИМХО

Причем объяснение этому есть - а че жопу рвать, когда можно уютно устроиться и в ус не дуть? А то ж надо напрягаться, ломать стереотипы.

Микки - Мы поняли друг друга, мохнолапый ты дружочек!

Писала после похода по барам, хотела всего лишь рассказать об интересной дискуссии с коллегой, который фотограф и живописец, но не вышло, вернее, что вышло не так, как хотела. Большая доля истины была в той беседе, но пересказать получилось отчасти, плюс ударилась в какие-то левые рассуждения, сорри народ.

Браво! :bigwink: :bigwink:

Особым любителям женщин. Не понимаю чем дамы заслужили, чтобы им так дули в попу? Подавляющее большинство женщин способно лишь вести хозяйство и ходить по магазинам. Да, я женоненавистница, и думаю это оправдано. Исключениям из правил респект.

Дули в попу - это к любителям анального секса. )))))

Если серьезно, то это очень сложный вопрос, относящийся скорее к культуре каждого индивидуума. Понимаю, что циничный, потребительский, показушно- мачоватый подход к женщине сейчас в моде. Мне на это накласть. Я как думал, так и буду думать - что Женщина в любой ипостаси - прекрасна, возвышенна, достойна поклонения. Почему? Все дело в культуре. Немодный взгляд на Ж. имеет хороший плюс, перекрывающий все визгливые цинично-хамские выкрики с галерки - любая женщина, которая мне встречается на жизненном пути- ангел во плоти, вестник счастья и любви. )))))

за холодными глазами, океаны слез прибоем бьются в сердце не откроет рот сведенный усильем воли никогда никто не слышит их стенаний горьких ропот, пожиная холод мира, глаза льдинами затянет ветер говорит "Надежда" не услышат уши ватой комплиментов запестрят, серьгами повиснет усталость горьких разачарований.

TheThing

да причем тут мода, о которой, кстати, впервые слышу.

Об остальном же - я сужу не по половой принадлежности в первую очередь. Мне пох - женщина или мужчина, но если индивидуум ниче из себя не представляет, то и отношусь я к нему не более уважительно, чем к уличной кошке. Причем по моим наблюдениям женщин блеклых больше, чем мужчин.

да причем тут мода, о которой, кстати, впервые слышу.

Посчитайте кол-во постов содержащих данную, циничную точку зрения. Имеющий глаза, да увидит.

Ау, ну ты просто дебил недоделанный. Одиноких женщин много, это потому что много таких ушербных, как ты.

Мысли свои идиотские выссказывай, форум ведь для тебя, как ведро помойное перед сном, но приличия элементарные соблюдай.

Откуда познания о моем происхождении и проживании? Слава Богу, не в твоем обществе живу, где школьницы обсуждают подробности минетов при взрослом дяденьке. Ты уж не привирай так, а то молодежь поведется. Сочинитель.

Лучше пиши больше про Астраханский край, это хоть интересно и там ты на трезвую пишешь, чем твоя болтовня после полушки здесь.

Зайду через месяц проверю.

... Зайду через месяц проверю...

гггг )))

TheThing

Понимаю, что циничный, потребительский, показушно- мачоватый подход к женщине сейчас в моде.

Фигня всё это и мода тут причем?

Показушный потому что за ним нет ни черта кроме гламурной полировки. Кроме писюх-тусовщиц этим никого не купишь.

Nelly

Писала после похода по барам, хотела всего лишь рассказать об интересной дискуссии с коллегой, который фотограф и живописец, но не вышло, вернее, что вышло не так, как хотела. Большая доля истины была в той беседе, но пересказать получилось отчасти, плюс ударилась в какие-то левые рассуждения, сорри народ.

Жги еще...

Chеrеp

Судя по хроническому недое*иту, сударыня, я указал вам верное направление.

Злой ты, ща обижусь и уйду именно в том направлении. :(

Дядюшка Ау

Вот это мне нравится! Мадам, вы когда так вещаете с понтом умной женщины, вспомните, что в мире все выдумано мужчинами, от межконтинентальных ракет до женских лифчиков. Женщина тут выступает лишь в роли некоего катализатора для воспроизводства, потому что даже Фрейд сказал, что конечная цель мужской деятельности - секс. Конечно, с этой стороны женщина выступает некоего абстрактного пинка для научно-технического прогресса, но творит-то его мужчина!

Пашите негры-пашите, солнце еще высоко :)

Dara

Что ты делаешь??!! Не уходи! Без тебя моя жизнь превратиться в дао манекена...с бесмысленным краштестом в конце пути....Ты как ветка сакуры для самурая, сидящего под кустом в приступе желудочного аппокалипсиса...

Злой ты, ща обижусь и уйду именно в том направлении

Да не погнутся твои ноги в твоем эротическом путешествии....О, дева!

kirilych

Блин умел бы я еще на рояле или на саксофоне играть, вообще было бы замечательно.

Кирилыч- фи! Саксофон- не красиво....Он похож на писуар, из которого издаются звуки с предсмертными всхлипами умирающей бабушки... А внизу отвода- не заметная дырочка, из которого капают слюни музыканта....

Съиграй ей на барабане......

Зайду через месяц проверю.

"Заходите еще, нам без дураков скучно!" (С) Женитьба Бальзаминова

a125de77e6aa.jpg

Буа-га-га!!!

Ау, ну ты просто дебил недоделанный. Одиноких женщин много, это потому что много таких ушербных, как ты.

я плачу))) никогда никто не задумывался что если с вами что то случилось - то виноваты прежде всего вы сами.и если женщина одинока, если ее бросили - значит она овца тупорылая и это ее наказание и крест ей этот нести пока не поумнеет или не сдохнет.

научитесь отвечать за свои поступки, малолетки, а не обвинять всех вокруг, и будет вам счастье. )

Дядюшка Ау

Виртуальные дуры тем и отличаются от реальных, что последних нельзя выключить щелчком по мохнатой мышке...

Не понимаю чем дамы заслужили

вспомните, что в мире все выдумано мужчинами

Вот это еще мужчины не научились делать:

http://www.svpressa.ru/society/photo/13571/9#f

А именно, для особо умных, рожать.

Nelly, у тебя дети есть?

Вот это еще мужчины не научились делать:

http://www.svpressa.ru/society/photo/13571/9#f

А именно, для особо умных, рожать.

Ну это в некоторых аспектах, особенно религиозных даже как наказание идет.

Вообщем милые девушки, мы мужчины (я как главарь всей этой джаз банды) говорим Вам! Будьте целомудрены, кротки, красивы, умны.

Мы вас все равно будем любить и трахать. Если будете хорошо себя вести, то будем трахать чаще и лучше. Будем ходить в спортзалы для того что бы выглядеть лучше, будем менять носки что бы не пахнуть и дарить вам цветы.

Все эти разговоры пустое, тем более слышать от женщин что мужчины не такие.. ну это нонсенс.

Короче я жду когда мне вмонтируют лазерную пушку в грудь , что бы я могу истреблять врагов - остальное по..й.

MICKEY-mOuse

Мы вас все равно будем любить и трахать. Если будете хорошо себя вести, то будем трахать чаще и лучше.

От спасибо большое, благодетели вы наши. :pray:

Nelly

Не понимаю чем дамы заслужили, чтобы им так дули в попу?

А я вот очень люблю когда мне в попу дуют, носят на руках, дарят подарочки, но вот ущербной себя, почему-то, нисколечки не чувствую :)

прийдут дивчёнки трындеть в сторонке,трынделки в руках теребя,

потому что на десять девчёнок по статистике нету ребят...

(из размышлений,кувалда как аргумент в споре)

девушки а кто-нибудь пробовал кувать кувалдой?)))

эх найти бы такую деваху, чтоб движок перебрала в двенахе

и гламуром своим не гордилась,как сапожник раз в день материлась

материнством лаская детишек словно шишкин картинкою мишек...

Короче я жду когда мне вмонтируют лазерную пушку в грудь , что бы я могу истреблять врагов - остальное по..й.

Я тоже очень жду. Встаю в очередь за Вами.

Nelly

А я вот очень люблю когда мне в попу дуют

И часто дуют?

Дули в попу - это к любителям анального секса. )))))

Если серьезно, то это очень сложный вопрос, относящийся скорее к культуре каждого индивидуума. Понимаю, что циничный, потребительский, показушно- мачоватый подход к женщине сейчас в моде. Мне на это накласть. Я как думал, так и буду думать - что Женщина в любой ипостаси - прекрасна, возвышенна, достойна поклонения. Почему? Все дело в культуре. Немодный взгляд на Ж. имеет хороший плюс, перекрывающий все визгливые цинично-хамские выкрики с галерки - любая женщина, которая мне встречается на жизненном пути- ангел во плоти, вестник счастья и любви. )))))

за холодными глазами, океаны слез прибоем бьются в сердце не откроет рот сведенный усильем воли никогда никто не слышит их стенаний горьких ропот, пожиная холод мира, глаза льдинами затянет ветер говорит "Надежда" не услышат уши ватой комплиментов запестрят, серьгами повиснет усталость горьких разачарований.

Если убрать последние стишки, то правильно мыслишь!) Показушно - мачоватый подход к девушкам (женщинам) у тех, кому больше и поделиться то нечем, т.к. душа давно в штанах или в кошельке (при условии, что человек то состоялся материально). Ну и еще пожалуй у детей в возрасте 15-18 лет, когда максимализм и желания показать себя крутым и взрослым так и прет)

Ефпраксия

Ну а что, я разьве не прав?

По поводу дуют в попу, вам такие мужики нужны вообще?

на руках носят то это понятно, подарки дарить вообще святое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...