Перейти к содержанию

Девчонки, а давайте теперь мы про них потрындим

Dara

Рекомендуемые сообщения

kirilych

Вы слишком буквально восприняли слово "целомудрие"

целомудрие не есть девственность, а только отчасти касается этого аспекта

Возможно и слишком буквально. Но тогда какой вы видите целомудренную девушку? И какой хотели бы видеть именно вашу девушку и жену?

• Ответов 686
  • Created
  • Последний ответ
Вот читаю эту ветку и понимаю, что кирилыч - герой этой ветки!:)

Уважаю его за это. Правда или нет то, что он думает о противоположном поле - неважно. Главное результат. Он его добился :) Большинство девушек, которые тут пишут, согласны провести с ним вечер :)

Девушки любят ушами :)

Тем не менее в лице Киры я вижу трепло, которое пишет огромные простыни писем, будучи находясь на рабочем месте. Девушки, которые согласны с ним провести вечер - это туповатая Дара, весьма типичная для астраханского форума, как и для любого другого провинциального киберспейса для общения, и такая же многословная пустозвонка, как сам Кира, Евпраксина. Каждому - свое, это понятно... Однако, с другой стороны вряд ли нормальная женщина оценит такого пи..добола, который вместо того чтобы работать мозгами и руками на работе и кое-чем другим дома, слишком много работает языком (в данном случае язык не возбуждает женщину, а просто сотрясает воздух), виртуально ублажая местных форумных дур и являясь со своей стороны виртуальным дамским Кирой-угодником. Местные экзальтированные воблы кидают вверх чепчики и кричат нашему общему гусару "Ура!", но как и всегда после наезда таких вот гусар в девичьей душе остается пустота. А девушки ушами не любят, это бред. Всем известно, девки любят не за красное словцо, а за длинный хер горбатый и за правое яйцо :)

Тем не менее в лице Киры я вижу трепло, которое пишет огромные простыни писем, будучи находясь на рабочем месте. Девушки, которые согласны с ним провести вечер - это туповатая Дара, весьма типичная для астраханского форума, как и для любого другого провинциального киберспейса для общения, и такая же многословная пустозвонка, как сам Кира, Евпраксина. Каждому - свое, это понятно... Однако, с другой стороны вряд ли нормальная женщина оценит такого пи..добола, который вместо того чтобы работать мозгами и руками на работе и кое-чем другим дома, слишком много работает языком (в данном случае язык не возбуждает женщину, а просто сотрясает воздух), виртуально ублажая местных форумных дур и являясь со своей стороны виртуальным дамским Кирой-угодником. Местные экзальтированные воблы кидают вверх чепчики и кричат нашему общему гусару "Ура!", но как и всегда после наезда таких вот гусар в девичьей душе остается пустота. А девушки ушами не любят, это бред. Всем известно, девки любят не за красное словцо, а за длинный хер горбатый и за правое яйцо :)

Эх, понаписал то сколько??? :D У тебя хер горбатый и одно яйцо? :blink: Бедный, вот ты наверное весь гнев сдесь и сливаешь. Пойди водки выпей - легче станет, ты же в отпуске! :D

Так по твоей логике понятно, что нормальные женщины оценивают только мужиков возвращающихся в пьяном угаре домой и постоянно курят в квартире шоб пахло им мужиком. Ну чтож, признаю что мне нужны значит не нормальные девушки которым все это не нравится. Ивените что я не ищу нормальных.

Да и кстати плох тот специалист который ни когда не успевает сделать свою работу вовремя и при этом еще не сэкономив минутку другую свободного времени. Для меня это значит только одно - Человек не может организовать свое рабочее время. К счастью я все успеваю вовремя и даже с запасом времени и еще чайка попить минутка есть.

Я же не завидую тебе что ты в отпуске и водку пьешь. :D

Эх, понаписал то сколько??? :D У тебя хер горбатый и одно яйцо? :blink: Бедный, вот ты наверное весь гнев сдесь и сливаешь. Пойди водки выпей - легче станет, ты же в отпуске! :D

Так по твоей логике понятно, что нормальные женщины оценивают только мужиков возвращающихся в пьяном угаре домой и постоянно курят в квартире шоб пахло им мужиком. Ну чтож, признаю что мне нужны значит не нормальные девушки которым все это не нравится. Ивените что я не ищу нормальных.

Да и кстати плох тот специалист который ни когда не успевает сделать свою работу вовремя и при этом еще не сэкономив минутку другую свободного времени. Для меня это значит только одно - Человек не может организовать свое рабочее время. К счастью я все успеваю вовремя и даже с запасом времени и еще чайка попить минутка есть.

Я же не завидую тебе что ты в отпуске и водку пьешь. :D

Блин, Кириллыч, опять ты целую кантату написал. Написал бы просто - ПНХ, так проще. Закон же Оккама не зря придумал - не плоди множества сущностей без надобности...

Ау, я просто ещё не научилась говорить правду так откровенно. Толерантность... Может зря?

Так пишите! В чем проблема то? Мне вот интересно чем я вас еще так за душу зацепил. :flowers:

Да ни чем (:

Просто с большинством людей на этом форуме я общаюсь на разных языках. Вот и Ефпраксия так и ничего не поняла... Как я ни старалась донести.

Концовка - мощь! =)

MICKEY-mOuse

орут о равенстве, но как что так "уступите место" и "мы слабый пол" и прочее

Самый избитая претензия мужчин, в ответ женщинам, относительно равенства полов.

Это еще раз доказывает скудоумие мужского мышления.

Не нужно путать, уважаемый, равенство полов с элементарным воспитанием и мужским поведением.

Zusul

Девушки любят ушами

Это факт. Только если за сладкими речами не следуют реальные поступки, мы в одночасье становимся "глухими"!

Дядюшка Ау

А вы болван батенька.

Неее! Холодно же! А ты проплакался?

Непробиваемый уволень =) Какой холодно !? Кувалду в зубы и батрачить! Пацанской девяточке обвесы новые нужны!

Непробиваемый уволень =) Какой холодно !? Кувалду в зубы и батрачить! Пацанской девяточке обвесы новые нужны!

Спешу огорчить, что девятки уже давно у меня нет! Да я и не страдаю болезнью обвесов и дагтюнингов! Машина и так у меня хорошо передвигается.

А интелегент знает что такое кувалда? Я то как не интелегент и не знал что кувалду в зубы брать надо :D

MICKEY-mOuse

Самый избитая претензия мужчин, в ответ женщинам, относительно равенства полов.

Не нужно путать, уважаемый, равенство полов с элементарным воспитанием и мужским поведением.

Уважаемая дама, не надо тут выдергивать из целого предлодежения фразы! :angry:

Моя речь была конкретно о феминистках! а не о женщинах в целом!

Читайте внимательно. Вот наверное из за того, что Вы так невнимательны, делаете вывод что вокруг враги и все в глубоком тылу.

MICKEY-mOuse

Я не просто так выделила эту фразу, потому что именно она всегда служит ответом на равноправие полов.

А до феминисток мне дела нет.

Да и какая разница феминистка женщина или нет, почему бы не уступить ей место в транспорте, причем тут равноправие полов?

Троллишься знатно :-D

Ты только покажи как ее в зубах держишь!

Чем еще порадуешь ? Мне даже интересно узнать ход твоего умишка дальше =)))

Dara

Ты такая охуенная, ты наверное и пелоткой курить умеешь?

Ефпраксия

Бля ты меня задела! Ухожу в запой, ну вас нахуй!!! :( :( :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...