kirilych Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 kirilych Вы слишком буквально восприняли слово "целомудрие" целомудрие не есть девственность, а только отчасти касается этого аспекта Возможно и слишком буквально. Но тогда какой вы видите целомудренную девушку? И какой хотели бы видеть именно вашу девушку и жену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Вот читаю эту ветку и понимаю, что кирилыч - герой этой ветки! Уважаю его за это. Правда или нет то, что он думает о противоположном поле - неважно. Главное результат. Он его добился Большинство девушек, которые тут пишут, согласны провести с ним вечер Девушки любят ушами Тем не менее в лице Киры я вижу трепло, которое пишет огромные простыни писем, будучи находясь на рабочем месте. Девушки, которые согласны с ним провести вечер - это туповатая Дара, весьма типичная для астраханского форума, как и для любого другого провинциального киберспейса для общения, и такая же многословная пустозвонка, как сам Кира, Евпраксина. Каждому - свое, это понятно... Однако, с другой стороны вряд ли нормальная женщина оценит такого пи..добола, который вместо того чтобы работать мозгами и руками на работе и кое-чем другим дома, слишком много работает языком (в данном случае язык не возбуждает женщину, а просто сотрясает воздух), виртуально ублажая местных форумных дур и являясь со своей стороны виртуальным дамским Кирой-угодником. Местные экзальтированные воблы кидают вверх чепчики и кричат нашему общему гусару "Ура!", но как и всегда после наезда таких вот гусар в девичьей душе остается пустота. А девушки ушами не любят, это бред. Всем известно, девки любят не за красное словцо, а за длинный хер горбатый и за правое яйцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Тем не менее в лице Киры я вижу трепло, которое пишет огромные простыни писем, будучи находясь на рабочем месте. Девушки, которые согласны с ним провести вечер - это туповатая Дара, весьма типичная для астраханского форума, как и для любого другого провинциального киберспейса для общения, и такая же многословная пустозвонка, как сам Кира, Евпраксина. Каждому - свое, это понятно... Однако, с другой стороны вряд ли нормальная женщина оценит такого пи..добола, который вместо того чтобы работать мозгами и руками на работе и кое-чем другим дома, слишком много работает языком (в данном случае язык не возбуждает женщину, а просто сотрясает воздух), виртуально ублажая местных форумных дур и являясь со своей стороны виртуальным дамским Кирой-угодником. Местные экзальтированные воблы кидают вверх чепчики и кричат нашему общему гусару "Ура!", но как и всегда после наезда таких вот гусар в девичьей душе остается пустота. А девушки ушами не любят, это бред. Всем известно, девки любят не за красное словцо, а за длинный хер горбатый и за правое яйцо Эх, понаписал то сколько??? У тебя хер горбатый и одно яйцо? Бедный, вот ты наверное весь гнев сдесь и сливаешь. Пойди водки выпей - легче станет, ты же в отпуске! Так по твоей логике понятно, что нормальные женщины оценивают только мужиков возвращающихся в пьяном угаре домой и постоянно курят в квартире шоб пахло им мужиком. Ну чтож, признаю что мне нужны значит не нормальные девушки которым все это не нравится. Ивените что я не ищу нормальных. Да и кстати плох тот специалист который ни когда не успевает сделать свою работу вовремя и при этом еще не сэкономив минутку другую свободного времени. Для меня это значит только одно - Человек не может организовать свое рабочее время. К счастью я все успеваю вовремя и даже с запасом времени и еще чайка попить минутка есть. Я же не завидую тебе что ты в отпуске и водку пьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Эх, понаписал то сколько??? У тебя хер горбатый и одно яйцо? Бедный, вот ты наверное весь гнев сдесь и сливаешь. Пойди водки выпей - легче станет, ты же в отпуске! Так по твоей логике понятно, что нормальные женщины оценивают только мужиков возвращающихся в пьяном угаре домой и постоянно курят в квартире шоб пахло им мужиком. Ну чтож, признаю что мне нужны значит не нормальные девушки которым все это не нравится. Ивените что я не ищу нормальных. Да и кстати плох тот специалист который ни когда не успевает сделать свою работу вовремя и при этом еще не сэкономив минутку другую свободного времени. Для меня это значит только одно - Человек не может организовать свое рабочее время. К счастью я все успеваю вовремя и даже с запасом времени и еще чайка попить минутка есть. Я же не завидую тебе что ты в отпуске и водку пьешь. Блин, Кириллыч, опять ты целую кантату написал. Написал бы просто - ПНХ, так проще. Закон же Оккама не зря придумал - не плоди множества сущностей без надобности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Ау, я просто ещё не научилась говорить правду так откровенно. Толерантность... Может зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Ау, я просто ещё не научилась говорить правду так откровенно. Толерантность... Может зря? Так пишите! В чем проблема то? Мне вот интересно чем я вас еще так за душу зацепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Да ни чем (: Просто с большинством людей на этом форуме я общаюсь на разных языках. Вот и Ефпраксия так и ничего не поняла... Как я ни старалась донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Да и кстати плох тот специалист... Кувалдой уже отмахал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Тем не менее в лице Киры я вижу трепло, которое пишет огромные простыни писем, будучи находясь на рабочем месте. Девушки, которые согласны с ним провести вечер - это туповатая Дара, весьма типичная для астраханского форума, как и для любого другого провинциального киберспейса для общения, и такая же многословная пустозвонка, как сам Кира, Евпраксина. Каждому - свое, это понятно... Однако, с другой стороны вряд ли нормальная женщина оценит такого пи..добола, который вместо того чтобы работать мозгами и руками на работе и кое-чем другим дома, слишком много работает языком (в данном случае язык не возбуждает женщину, а просто сотрясает воздух), виртуально ублажая местных форумных дур и являясь со своей стороны виртуальным дамским Кирой-угодником. Местные экзальтированные воблы кидают вверх чепчики и кричат нашему общему гусару "Ура!", но как и всегда после наезда таких вот гусар в девичьей душе остается пустота. А девушки ушами не любят, это бред. Всем известно, девки любят не за красное словцо, а за длинный хер горбатый и за правое яйцо Концовка - мощь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Вот только почему именно за правое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Кувалдой уже отмахал ? Неее! Холодно же! А ты проплакался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 ну не разочаровывайте меня совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 MICKEY-mOuse орут о равенстве, но как что так "уступите место" и "мы слабый пол" и прочее Самый избитая претензия мужчин, в ответ женщинам, относительно равенства полов. Это еще раз доказывает скудоумие мужского мышления. Не нужно путать, уважаемый, равенство полов с элементарным воспитанием и мужским поведением. Zusul Девушки любят ушами Это факт. Только если за сладкими речами не следуют реальные поступки, мы в одночасье становимся "глухими"! Дядюшка Ау А вы болван батенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Неее! Холодно же! А ты проплакался? Непробиваемый уволень =) Какой холодно !? Кувалду в зубы и батрачить! Пацанской девяточке обвесы новые нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Непробиваемый уволень =) Какой холодно !? Кувалду в зубы и батрачить! Пацанской девяточке обвесы новые нужны! Спешу огорчить, что девятки уже давно у меня нет! Да я и не страдаю болезнью обвесов и дагтюнингов! Машина и так у меня хорошо передвигается. А интелегент знает что такое кувалда? Я то как не интелегент и не знал что кувалду в зубы брать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 чем более тупой человек создаст тему на форуме, тем больше срача. Один дурак скажет — сто мудрецов не разберут (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Я то как не интелегент и не знал что кувалду в зубы брать надо Теперь знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 дара пиши исче. я люблю мясо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 MICKEY-mOuse Самый избитая претензия мужчин, в ответ женщинам, относительно равенства полов. Это еще раз доказывает скудоумие мужского мышления. Не нужно путать, уважаемый, равенство полов с элементарным воспитанием и мужским поведением. Уважаемая дама, не надо тут выдергивать из целого предлодежения фразы! Моя речь была конкретно о феминистках! а не о женщинах в целом! Читайте внимательно. Вот наверное из за того, что Вы так невнимательны, делаете вывод что вокруг враги и все в глубоком тылу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Теперь знаешь Ты только покажи как ее в зубах держишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 MICKEY-mOuse Я не просто так выделила эту фразу, потому что именно она всегда служит ответом на равноправие полов. А до феминисток мне дела нет. Да и какая разница феминистка женщина или нет, почему бы не уступить ей место в транспорте, причем тут равноправие полов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Троллишься знатно :-D Ты только покажи как ее в зубах держишь! Чем еще порадуешь ? Мне даже интересно узнать ход твоего умишка дальше =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chеrеp Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Dara Ты такая охуенная, ты наверное и пелоткой курить умеешь? Ефпраксия Это еще раз доказывает скудоумие мужского мышления. Бля ты меня задела! Ухожу в запой, ну вас нахуй!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.