Перейти к содержанию

Девчонки, а давайте теперь мы про них потрындим

Dara

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 686
  • Created
  • Последний ответ
Извините большинством женщин уже давно замечено что наши мужчины деградируют день ото дня, мне просто не хочется верить, что вот-вот они достигнут своего апогея.

Поэтому пожалуй я не стану Вам отвечать на подобный выпад. Я сказала именно то, что сказала, а если Вам близок Ваш вариант , то так тому и быть !

Еще как деградируют! Беее-бееее! Муууууу! :)

Дядюшка Ау

Помнишь кчему это привело. Амфитон убег, с Бурым договорились, а с тобой ... с тобой не пересекаемся.

Да ладно-то проповедовать-то этаким иисусиком

Ты забыл что я атеист? )))) Иисусики меня самого вымораживают.

Qooi

Вы думаете девушки не деградируют?

Я себя к таковым не причисляю и не знаю деградаток лично, поэтому ничем Ваше высказывание поддержать не могу.

Qooi

А может у меня достойный круг общения-такой вариант Вы не рассматриваете?

А из дома на работу/в круг достойного общения Вы транспортируетесь в наглухо закрытой машине, с тонированными стеклами? По улице не ходите, не слышите обрывков разговоров, не бываете в кафе/кино? Не наблюдаете, не делаете выводы? Не смотрите телевизор? Не отдаете себе отчета в нынешних ценностях общечеловеческих, обстановки в мире в целом? Какие сейчас ценности у людей, у девушек? Почему?

Не спрашиваете себя? Почему мужчины поступаю так, делают так, думают так? Не задавали себе этот вопрос? Есть причина и следствие всегда. "Нет дыма без огня".

Qooi

Ну раз так, то уж тогда конкретней просветите нас, что такого крамольного в мире происходит с женщинами, с их ценностями и с деградацией их личности. Ну и не забудьте уточнить, почему же все таки мужчины поступают "так" и собственно как "так"-?

А то весь ваш пост, это всего лишь бессмысленный набор фраз и никакой конкретики.

Ну это уже провокация с Вашей стороны, для того, что бы я оправдывалась и что-то пыталась доказать ^^

Если Вы видите, Вы не будете задавать вопросов. Если не видите, то так и скажите: я не вижу, всё в порядке. Я спорить не буду, в порядке, так в порядке.

"Если ты хочешь слышать - сам ты должен молчать". Просто походите по улицам, тихо послушайте, посмотрите. В кино очень интересно за людьми наблюдать, делать выводы. Как они стоят у кассы, о чем разговаривают.

Ну и так далее.

Девушки такие же как и мужчины, не больше не меньше. Есть и достойные средь обоих "каст".

Qooi

Ну про достойных и я спорить не буду. Только в толк не возьму, причем тут провокация? Я же не могу знать, что Вы видите и что Вы слышите стоя у кассы в кино!

И потом, так же не могу знать, что лично для Вас является апнормал из увиденного или услышанного. Может и нет там ничего такого, чтобы делать подобные выводы.

Да, и я тоже хожу по улицам и вижу людей и я живу не на луне-это так на всякий случай.

Ефпраксия

Вот обычно такие как Вы склонны к пилению мужчины в доме аля "ты не такой".

Оглянитесь вокруг, женщины не деградируют?

Сейчас модно показывать сиськи, трахаться групповухой, хвалиться какого мужика отхватила, кому отсосала и т. д.

Половое воспитание, точнее сама культура - отсутствует вообще! Если раньше, испорченная девушка это была испорченная девушка, то сейчас ЭТО НОРМА. Чем больше тем лучше, "я переспала с ним через 5 минут после знакомства потому что я захотела, я же человек" - это нормально?

Да мы мужики можем себе позволить так, но женщины поступающие так испокон веков считались шлюхами. Ценилось в жинщинах в первую очередь их красота внутрення и внешняя, а самое главное целомудрие! Где оно ваше целомудрие? Где кроткость?

За то кричите что вокруг сплош и рядом ущемляют ваши права! Ну да, сиськи покажите и тут же все ваши права востановят))))

Потом удивляетесь что мужчины стали относиться к вам как к товару.

Упаси Вас господь перенести все это на себя. Я высказался обобщенно.

Культ красоты гипертрофирован до абсурда. Много искусственности. Подмена ценностей.

Обилие алкоголя. В голове дует ветер привольно... Кумиры. Музыкальное воспитание, образованность. Сексуальное воспитание, да. Лицемерие. Врать и притворяться - это нормально. Выкидывать тонны купюр на то, что бы выглядеть "понтово". Пир во время чумы.

Оглянитесь вокруг, женщины не деградируют?

Сейчас модно показывать сиськи, трахаться групповухой, хвалиться какого мужика отхватила, кому отсосала и т. д.

Уж это точно, был свидетелем разговора двух школьниц, между ними были разборки - дележ парня.. и типа такая фраза - ты у него что, сосала лучше, что он тебя выбрал?

А из дома на работу/в круг достойного общения Вы транспортируетесь в наглухо закрытой машине, с тонированными стеклами? По улице не ходите, не слышите обрывков разговоров, не бываете в кафе/кино? Не наблюдаете, не делаете выводы? Не смотрите телевизор? Не отдаете себе отчета в нынешних ценностях общечеловеческих, обстановки в мире в целом? Какие сейчас ценности у людей, у девушек? Почему?

Не спрашиваете себя? Почему мужчины поступаю так, делают так, думают так? Не задавали себе этот вопрос? Есть причина и следствие всегда. "Нет дыма без огня".

Евпраксина, спорим что не подеретесь?

Ефпраксия, Вы летом на пляж городской сходите, там и девушки греют свои тушки в куче собственного дерьма.

Можно конечно в "гранд отеле" (ааааа, сколько пафоса, падаю ниц, ааааа, О ВЕЛИКИЙ ГРАНД ОТЕЛЬ))))) в бассейне плескаться, презирая всех на пляже, но ситуация от этого не изменится и не делает чести "ИЛИТЕ".

Я не вижу смысла в понотовых вечерах, когда все гнут друг перед другом пальчики, что бы повысить чувство собственной важности. Ну не вижу. Если ты действительно чего-то стоишь, тебе не надо этого доказывать. Тем более метать бисер перед...

ну как-то так.

Ну раз так, то уж тогда конкретней просветите нас, что такого крамольного в мире происходит с женщинами, с их ценностями и с деградацией их личности. Ну и не забудьте уточнить, почему же все таки мужчины поступают "так" и собственно как "так"-?

словно на горках американских покатался))) которые русские изначально...но...

вот интересна,в жизни вы тоже так требуете,выпишите мне рецепт счастия побыстрей!!! и таблеток от жадности заверните,да побольше!!!!

негодяи-деграданты!!! ХАМЫ!!!!!

чтоже происходит в мире? в мире кде в "приличном обществе не принято пользоваться совестью."...

да всё то же что происходило и раньше... клише... одни сплошные клише.... и редко находится кто то ,не важно мужчина или женщина кто делает действительно достойные вещи,гениальные и выдающиеся...

и тогда подобные вам быстренько срисовывают образ и начинают орать другим ,почему вы делаете всё нетак?!! дегенераторы))))

надо делать вот так!!! как делают вот эти достойные генераторы!!!

да..... такие эмоции всё равно что юношескии поллюции

эх... не теми красками мы рисуем полотно нашей жизни....

Вот по цитате, приведенной ниже, всё ясно.

ммм... для меня это было удивлением. Да. Удивлением с большой буквы...

"Мой стиль:называй меня мой тигр, никаких шуток и никаких игр, только я снова не вижу тебя, я буду долго сидеть и поджидать тебя, ты будешь помнить и долго видеть эти сны, эти грязные танцы нам так нужны, это я один,твой господин, этой ночью будем делать с тобой динь-динь-динь, есть, я хочу тебя,здесь, покажи мне ,какая ты дикая, покажи мне свою игру многоликую. ты хочешь быть стопудово наказана, к кровати привязана,гелем намазана, ты задаешь про кокосы вопросы, много говоришь,слышал твои запросы, ночью точно будут наказаны маминкины дочки будут наказаны грязные шлюшки будут наказаны мамы их тоже будут наказаны а ты ведешься на клипы и тачки ты жуешь нало жвачку, ты хочешь секса со звездами только лишь, давай,опускайся ниже малышка, пляшут твои тити под титомира,тимати под музыку ходите,не думая о климате, когда станет жарко:трусики снимете, кто захочет секса,ноги раздвините, видите:они готовы на что угодно, в голове мутно,выглядят модно,

hey boy,сегодня вечер обеспечен нам когда вокруг дым и так много дам, пляшут твои тити под титомира,тимати, дамы войдите,секъюрити выйдите, освободите номера лучших отелей, здесь наказаны будут модели ночью точно будут наказаны маминкины дочки будут наказаны грязные шлюшки будут наказаны мамы их тоже будут наказаны ночью точно будут наказаны маминкины дочки будут наказаны грязные шлюшки будут наказаны мамы их тоже будут наказаны а ты так гладишь нежно мои мускулы, прибрал свет интима немного тусклого слышу туманы в соседнем номере, что на закуску мы вам приготовили, с тобой джиган,дыши ровно, знай, наша туса не любит темно, мы любим влажно и....(??) этой ночью будем делать с тобой чик-чик а я глажу тебя ниже пояса, кто учил тебя таким чудесам, знаю,сам я заполню твой эфир, на двери табличка:не беспокоить ,титомир, прилегает плотно,маечка к груди, покажи что есть для титомира и.. ти-ти-тимоти любит скейтборд,но не любит доски,

мой взгляд всегад летит через телок плоских, туда,где секси мамис трясут телами, я подхожу сзади:малыши,я с вами, мистер black star ты не сможешь забыть, эй бейби подскажи как тебя любить, дальше сценарий всегда идет по кругу, поехали ко мне и захвати подругу 221-й везет нас домой, я сижу на заднем будто сам не свой , расстегнув ширинку она качает головой , меня не укачает мой рот занят другой грязные сучки будут наказаны вымыты, выбриты маслами смазаны по рукам связаны, мы начнем сразу снимем намажем потом им покажем, иди сюда,повернись спиной, встань на четвереньки , пришел твой ковбой, легендарный плейбой или просто герой, я буду тебя трахать,ты мне не скажешь стой, резкими рывками или плавными толчками, секс.секс,ты ведь не расскажешь маме, на кожаном диване все по полной пограмме, богдан,жиган,тимон,-оставайся с нами. грязные сучки будут наказаны, темные ночью будут наказаны, мамы их тоже будут наказаны

грязные шлюшки будут наказаны

темные ночью будут наказаны,

мамы их тоже будут наказаны

грязные шлюшки будут наказаны. "

"Зато от взрослых фанаток у Тимати не было отбоя. Для вожделенного автографа они совали не только билеты и альбомы, но и тысячерублевые банкноты. Рэпер «подмахивал» купюры не дрогнув бровью. Что для него какая-то «штука», когда огромное количество женщин жаждет отдать ему свои деньги. Как известно, недавно Тимати открыл банк спермы, и теперь любая дамочка может забеременеть от рэпера, отстегнув ему 100 000 евро."

http://mp3forum.com.ua/showtopic95859.html Отсюда.

Что сказать на ЭТО?

Мне печально, если девушки хотят забеременеть от Тимати и это "круто". Бедные дети...

"А ведь малышка уже все понимает и скучает по папе.

- Она так забавно поет и пляшет, причем ее кумиром является как раз Тимати, - улыбнулась Настя."

Ещё раз о кумирах...

Qooi

прослеживается мудрость в твоих словах, о юный падаван

Чччерт, прочиталось - юный павиан... Надо меньше пить...

Писец, и этот народ говорит о каких-то идеалах, ценностях, личностях, а сами в рабочее время в форум пишут :) Офисный планктон. И даже один заместитель генерального директора конторы из двух человек по реализации свежемороженых окуней в среднюю полосу России за 16 штук зарплаты. Знал бы генеральный директор, что его великовозрастный подчиненный сейчас тусуется на форуме с девочками и ни черта не делает. Знаем таких замов генеральных, которые меняются каждые пару месяцев! Работа - это когда хрен оторвешься, мотаешься как угорелый и еще домой берешь шабашку, а не так вот, от нехрена делать пописывать в форумок сидя у себя в засранном офисе, располагающемся в здании бывшей церковноприходской школы 17-го века. Девочки, вы не тех мужчин на плечах носите :)

:D:D:D

Так а мне и не на что жаловаться то.

И жаловаться тебе не на что и думать не о чем, все правильно, мой Птах. Герой-мужчина.. Девочки, темы, павлины... Хех.. :)

по реализации свежемороженых окуней в среднюю полосу России за 16 штук зарплаты.

Почему сразу окуней? Тараньку!!!! И не свежемороженную, а вяленную :D !!! И не за 16 штук, а за 16500 р. Завидуешь??? :D Завидуй молча!!!

А ща как видишь не сезон, не ловится таранька. Вот и сижу на форуме кайфую. :lol: У тебя тоже смотрю работы не особо много или на пенсию отправили?

Опа, Кирилыч появился! Ты когда работаешь, дядька? Хоррошая работа, есть время девочек на форуме удивлять :) А я в отпуску и водку пью, а на работе вот ни водки ни форума.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...