kirilych Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 kirilych Злобный ты...заводишься с полоборота....агрессия прет и юношеский инфантилизм... Глупый и слабый. Глупый, потому что обижаешься на глупости. Слабый, потому-что угрожаешь... Ты совсем не прав! Я не злобный, а добрый! Обижаться я не обижался, просто кто-то балаболит что он мужик а ответить за свои слова не может. Какой же это мужик??? Естественно что от такого "мужика" все женщины бегут подальше, бросают, изменяют, динамят и т.д. Кому я угрожал? Я писал что кого то найду и заставлю землю хавать? Я кого то на бой пацанский вызывал? Слабый как раз тот кто буркнул что-то и прячется сидя в кресле за монитором. Я называю таких людей гиенами, потому как они нападают только стадом и сзади когда уверены что им ни чего не будет. Ты не знаешь о человеке ни чего, а делаешь выводы свои! Ты чего добился в своей жизни? Мне 25 и я зам. генерального директора одной не маленькой компании, имеющей несколько филиалов по России. Ты и вправду думаешь, что глупый человек в таком возрасте сможет получить такую должность? Ты кто по жизни? А пиз...болов просто не уважаю! А насчет "дрочки в ванной"....это к ROCKу. Он специалист...Мне до него далеко...Кстати, а где наш проказник доктор? Не ужели Грека мочить отправился? К счастью у Рока в ванной я не был и не хочу там быть, поэтому не знаю какой он специалист в этом деле и уж тем более не могу оценить твои способности в этом деле! Ну что же, если ты заглядывал к Року в ванную и знаешь как он это делает и уверен что у него получается лучше чем у тебя, то тебе виднее. А лучше конечно надо менять свое отношение к девушкам и стараться их затащить к себе в ванную, тогда и надобность самоублажения отпадет совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артлингер Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Ты и вправду думаешь, что глупый человек в таком возрасте сможет получить такую должность? Ты кто по жизни? )) ржунимогу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 )) ржунимогу, Хошь есче поржать? Стукнись лбом в зеркало, картину веселую в нем увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 kirilych Если бы мы были знакомы и встретились в реале, я бы Вас расцеловала за все сообщения в этой ветке! Знать, что у нас все таки есть такие мужчины с большой буквы "М" как Вы-это огромное счастье и гордость за таких мужчин! TheThing И Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 kirilych Притормози мил чел. Не егози, и агрессию свою умерь. ок? Вещи правильные пишешь, а беседовать не умеешь. На твоей должности уж мог набраться опыта в ведении переговоров. На будущее: Дядюшка - бородатый троль, так что не сильно его прикармливай. Зам. ген. дир. - звучит гордо! Кстати. не показатель ума. Но если ты - исключение из правил, то Ефпраксия И меня, и меня целовать ?????? Это можно устроить ))))) как Вам вариант сегодня, часиков в 6 вечера, в том же кабачке как и всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Я так поняла курить он не бросит, пока я не...хм...простите.... вывалю свой завтрак ему на пиджак? Вот не переношу этот запах сильно. зы Запах мужчины — это именно запах мужчины, а не табака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 TheThing На твоей должности уж мог набраться опыта в ведении переговоров. Если почитать ветку, то быть дипломатичным тут практически не с кем. Я бы тоже употребила много крепких слов-такого циничного неуважения к женщинам еще поискать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 TheThing , Телескоп (Tecolote, но мне нравится его называть телескоп, тут одна дамочка его так очень мило назвала) имел ввиду "бить" в переносном смысле, я полагаю. Скажем так, такие рассуждения я встречала не редко, о том, что женщины коварнее, и "бьют" сразу по самым слабым местам. Я в этом ещё не очень опытна (не совсем понимаю как это происходит), так что без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Вот это как раз и показатель ума - быть дипломатичным с теми, кто, на первый взгляд, этого не заслуживает. Но мы то с Вами знаем, что большинсво людей, писавших здесь - это милые, добрые люди, которые свою слабость прикрывают цинизмомо, а страх - агрессией. Qooi Катя, есть такое выражение - подобное тянется к подобному - к телескопу тянется такой же лупоглазый неполноценный, двуличный телескоп. Если женщина бьет ниже пояса - это сам лохобан, соглашусь с кирилычем. А если уж ты ее бъешь - то это вообще, простите трындец. Честно говоря я сам три раза поднимал руку на женщину 2 раза приходилось прекращать таким образом истерику, а один раз приводил в себя из состоянии потери сознания при переборе с алкоголем. Мужик на то и мужик, что бы на подколы женские, обнять, поцеловать и сказать "Я тебя тоже люблю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Евпраксия, это форум, тут можно не лицемерить. В жизни же все прикрываются масками, так что я не удивлена. Плюс поняла то, что ругаться и отвечать на провокации (особенно здесь) не есть умно, так как ничего не докажешь, только нервы потратишь. Это раз. А во-вторых ругаться так, это опускать себя на уровень оппонента, тем более не умно, если ты считаешь его глупее себя и "ниже". Хотя не могу не признать, если один перец, которому бы я с удовольствием вмазала ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 TheThing Милодушие и доброту скрывать за страхом и агрессией-это как? И почему простите за счет других? Поверьте, любая женщина прониклась бы большем уважение к мужчине, если бы он сказал что: " это я слаб и я неудачник и именно по этому у нас столько одиноких женщин!" Но никак не хвастать этим и цинично высказываться. Прятать собственную никчемность, за столь неприятными высказываниями?-Да грош цена таким людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Ефпраксия Начхай на них, есть нормальные мужики - вон, кирилыч, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 kirilych Притормози мил чел. Не егози, и агрессию свою умерь. ок? Вещи правильные пишешь, а беседовать не умеешь. На твоей должности уж мог набраться опыта в ведении переговоров. На будущее: Дядюшка - бородатый троль, так что не сильно его прикармливай. Зам. ген. дир. - звучит гордо! Кстати. не показатель ума. Но если ты - исключение из правил, то Так я и не агрессивен! Тем более что седня и настроение замечательное. Людей надо ставить на место! А про то как беседовать я то знаю, с быдлом только так и можно "базарить". А опыта ведения переговорво в полне хватает. Оскорблять себя, пускай даже и в интернете, я не позволю. И каждый троль должен знать свое место! Если все будут сразу тролей посылать в будку то им и не интересно будет, сами изведуться. ЗЫ: Да, еще! Тут далеко не переговоры, а дворовый "базар" и разговаривать с тролями надо по базарному, только тогда они начинают понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Та ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Да, еще! Тут далеко не переговоры, а дворовый "базар" и разговаривать с тролями надо по базарному, только тогда они начинают понимать. Вот именно, в этот самый момент ты и спускаешься до их уровня. А они только этого от тебя и ждут. Как недавно заметила Qooi. Результат - холивар и бурление говн. А есть вариант интеллигентного указания на место в будке. Тогда все резко понимают кто есть кто. Но есть тут пара типчиков - грек и завтрак. они не тролли, просто трусливые лоходауны, их можно сразу мочить невозбранно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 )) ржунимогу, Какая-нибудь левая фирмочка с "генеральным директором" по пререработке отходов с птицефабрики и отправки по своим филиалам в российской глубинке. А зам генерального директора по совмещенке еще и рога с копытами собирает у населения по улусам ЗЫ Кира, рот закрой, раздухарился. С ним пошутили, а он как беременная школьница надулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Дядюшка Ау хуже. Откуда же, милая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 kirilych Ты - вспыльчивый При всех твоих плюсах, это явный минус Будь мпокойнее, не отвечай на провокации и не иди на поводу у своих оппонентов. Тем более, что со стороны явно заметно, что они просто уже прикалываться начали. и им весело от твоей реакции Тут, на форуме, ты врядли что-то кому то докажешь Это бессполезно. Каждый останется при своей позиции. И очень редко случается так, что спорящие стороны находят компромис или же принимают единую позицию. Кстати, игнорирование - одно из самых сильных средств при общении с оппонетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Да писец, Зусул, Кира нервный. Еще ничего толкового для форума не сделал, а рот разевает на столпов! Знать, что у нас все таки есть такие мужчины с большой буквы "М" М.. с большой буквы - это Му...ла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Дядюшка Ау Из преисподней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Дядюшка Ау Из преисподней! Оооо, тогда ты мой вассал, я - Диавол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Вот именно, в этот самый момент ты и спускаешься до их уровня. А они только этого от тебя и ждут. Как недавно заметила Qooi. Результат - холивар и бурление говн. А есть вариант интеллигентного указания на место в будке. Тогда все резко понимают кто есть кто. Но есть тут пара типчиков - грек и завтрак. они не тролли, просто трусливые лоходауны, их можно сразу мочить невозбранно. Согласен! Только вот иногда можно выписать волшебного пендаля! Человек признал и показал лично мне чего он стоит и сообщил об этом всем людям! Это тоже иногда полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Дядюшка Ау М.. с большой буквы - это Му...ла Извините большинством женщин уже давно замечено что наши мужчины деградируют день ото дня, мне просто не хочется верить, что вот-вот они достигнут своего апогея. Поэтому пожалуй я не стану Вам отвечать на подобный выпад. Я сказала именно то, что сказала, а если Вам близок Ваш вариант , то так тому и быть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Знаете, мы то востребованы у иностранцев и пожалуй будем всегда востребованы, чего не скажешь о вас. вспоминается анекдот: пираты захватили судно, главарь пиратов кричит - женщин налево, мужчин направо и за борт, их не #бут! И тут один из толпы , мужик - #бут, #бут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Вот это как раз и показатель ума - быть дипломатичным с теми, кто, на первый взгляд, этого не заслуживает. Но мы то с Вами знаем, что большинсво людей, писавших здесь - это милые, добрые люди, которые свою слабость прикрывают цинизмомо, а страх - агрессией. Да ладно-то проповедовать-то этаким иисусиком. Помнишь, как тебя разводили? Форум по большему счету - это тазик для слива всякой дряни, который ставят на ночь у кровати какого-нибудь гражданина, перекушавшего по поводу юбилея. А некоторые излишне нервничают и не могут достойно ответить. Таких приятно препарировать. Доведешь их до белого каления, потом в холодную воду - остужать. Интересно со стороны наблюдать. А против этих людей ничего не имеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.