Перейти к содержанию

Девчонки, а давайте теперь мы про них потрындим

Dara

Рекомендуемые сообщения

kirilych

Злобный ты...заводишься с полоборота....агрессия прет и юношеский инфантилизм...

Глупый и слабый.

Глупый, потому что обижаешься на глупости. Слабый, потому-что угрожаешь...

Ты совсем не прав! Я не злобный, а добрый! :D Обижаться я не обижался, просто кто-то балаболит что он мужик а ответить за свои слова не может. Какой же это мужик??? Естественно что от такого "мужика" все женщины бегут подальше, бросают, изменяют, динамят и т.д.

Кому я угрожал? Я писал что кого то найду и заставлю землю хавать? Я кого то на бой пацанский вызывал? Слабый как раз тот кто буркнул что-то и прячется сидя в кресле за монитором. Я называю таких людей гиенами, потому как они нападают только стадом и сзади когда уверены что им ни чего не будет.

Ты не знаешь о человеке ни чего, а делаешь выводы свои! Ты чего добился в своей жизни? Мне 25 и я зам. генерального директора одной не маленькой компании, имеющей несколько филиалов по России. Ты и вправду думаешь, что глупый человек в таком возрасте сможет получить такую должность? Ты кто по жизни?

А пиз...болов просто не уважаю!

А насчет "дрочки в ванной"....это к ROCKу. Он специалист...Мне до него далеко...Кстати, а где наш проказник доктор? Не ужели Грека мочить отправился?

К счастью у Рока в ванной я не был и не хочу там быть, поэтому не знаю какой он специалист в этом деле и уж тем более не могу оценить твои способности в этом деле! Ну что же, если ты заглядывал к Року в ванную и знаешь как он это делает и уверен что у него получается лучше чем у тебя, то тебе виднее. :D А лучше конечно надо менять свое отношение к девушкам и стараться их затащить к себе в ванную, тогда и надобность самоублажения отпадет совсем!

• Ответов 686
  • Created
  • Последний ответ
Ты и вправду думаешь, что глупый человек в таком возрасте сможет получить такую должность? Ты кто по жизни?

)) ржунимогу,

kirilych

Если бы мы были знакомы и встретились в реале, я бы Вас расцеловала за все сообщения в этой ветке!

Знать, что у нас все таки есть такие мужчины с большой буквы "М" как Вы-это огромное счастье и гордость за таких мужчин!

TheThing

И Вас :flowers:

kirilych

Притормози мил чел. Не егози, и агрессию свою умерь. ок? Вещи правильные пишешь, а беседовать не умеешь. На твоей должности уж мог набраться опыта в ведении переговоров.

На будущее: Дядюшка - бородатый троль, так что не сильно его прикармливай.

Зам. ген. дир. - звучит гордо! Кстати. не показатель ума. Но если ты - исключение из правил, то :respect:

Ефпраксия

И меня, и меня целовать ?????? Это можно устроить ))))) как Вам вариант сегодня, часиков в 6 вечера, в том же кабачке как и всегда?

Я так поняла курить он не бросит, пока я не...хм...простите.... вывалю свой завтрак ему на пиджак? :D

Вот не переношу этот запах сильно.

зы Запах мужчины — это именно запах мужчины, а не табака.

TheThing

На твоей должности уж мог набраться опыта в ведении переговоров.

Если почитать ветку, то быть дипломатичным тут практически не с кем.

Я бы тоже употребила много крепких слов-такого циничного неуважения к женщинам еще поискать нужно.

TheThing , Телескоп (Tecolote, но мне нравится его называть телескоп, тут одна дамочка его так очень мило назвала) имел ввиду "бить" в переносном смысле, я полагаю.

Скажем так, такие рассуждения я встречала не редко, о том, что женщины коварнее, и "бьют" сразу по самым слабым местам. Я в этом ещё не очень опытна (не совсем понимаю как это происходит), так что без комментариев.

Вот это как раз и показатель ума - быть дипломатичным с теми, кто, на первый взгляд, этого не заслуживает. Но мы то с Вами знаем, что большинсво людей, писавших здесь - это милые, добрые люди, которые свою слабость прикрывают цинизмомо, а страх - агрессией.

Qooi

Катя, есть такое выражение - подобное тянется к подобному - к телескопу тянется такой же лупоглазый неполноценный, двуличный телескоп. Если женщина бьет ниже пояса - это сам лохобан, соглашусь с кирилычем. А если уж ты ее бъешь - то это вообще, простите трындец. Честно говоря я сам три раза поднимал руку на женщину 2 раза приходилось прекращать таким образом истерику, а один раз приводил в себя из состоянии потери сознания при переборе с алкоголем. Мужик на то и мужик, что бы на подколы женские, обнять, поцеловать и сказать "Я тебя тоже люблю"

Евпраксия, это форум, тут можно не лицемерить. В жизни же все прикрываются масками, так что я не удивлена.

Плюс поняла то, что ругаться и отвечать на провокации (особенно здесь) не есть умно, так как ничего не докажешь, только нервы потратишь. Это раз. А во-вторых ругаться так, это опускать себя на уровень оппонента, тем более не умно, если ты считаешь его глупее себя и "ниже".

Хотя не могу не признать, если один перец, которому бы я с удовольствием вмазала ^^

TheThing

Милодушие и доброту скрывать за страхом и агрессией-это как?

И почему простите за счет других?

Поверьте, любая женщина прониклась бы большем уважение к мужчине, если бы он сказал что: " это я слаб и я неудачник и именно по этому у нас столько одиноких женщин!"

Но никак не хвастать этим и цинично высказываться. Прятать собственную никчемность, за столь неприятными высказываниями?-Да грош цена таким людям!

kirilych

Притормози мил чел. Не егози, и агрессию свою умерь. ок? Вещи правильные пишешь, а беседовать не умеешь. На твоей должности уж мог набраться опыта в ведении переговоров.

На будущее: Дядюшка - бородатый троль, так что не сильно его прикармливай.

Зам. ген. дир. - звучит гордо! Кстати. не показатель ума. Но если ты - исключение из правил, то :respect:

Так я и не агрессивен! :D Тем более что седня и настроение замечательное. Людей надо ставить на место! А про то как беседовать я то знаю, с быдлом только так и можно "базарить". А опыта ведения переговорво в полне хватает.

Оскорблять себя, пускай даже и в интернете, я не позволю. И каждый троль должен знать свое место! Если все будут сразу тролей посылать в будку то им и не интересно будет, сами изведуться.

ЗЫ: Да, еще! Тут далеко не переговоры, а дворовый "базар" и разговаривать с тролями надо по базарному, только тогда они начинают понимать.

Да, еще! Тут далеко не переговоры, а дворовый "базар" и разговаривать с тролями надо по базарному, только тогда они начинают понимать.

Вот именно, в этот самый момент ты и спускаешься до их уровня. А они только этого от тебя и ждут. Как недавно заметила Qooi. Результат - холивар и бурление говн. А есть вариант интеллигентного указания на место в будке. Тогда все резко понимают кто есть кто.

Но есть тут пара типчиков - грек и завтрак. они не тролли, просто трусливые лоходауны, их можно сразу мочить невозбранно.

)) ржунимогу,

Какая-нибудь левая фирмочка с "генеральным директором" по пререработке отходов с птицефабрики и отправки по своим филиалам в российской глубинке. А зам генерального директора по совмещенке еще и рога с копытами собирает у населения по улусам :)

ЗЫ Кира, рот закрой, раздухарился. С ним пошутили, а он как беременная школьница надулся.

kirilych

Ты - вспыльчивый :) При всех твоих плюсах, это явный минус :) Будь мпокойнее, не отвечай на провокации и не иди на поводу у своих оппонентов. :) Тем более, что со стороны явно заметно, что они просто уже прикалываться начали. и им весело от твоей реакции :)

Тут, на форуме, ты врядли что-то кому то докажешь :) Это бессполезно. Каждый останется при своей позиции. И очень редко случается так, что спорящие стороны находят компромис или же принимают единую позицию.

Кстати, игнорирование - одно из самых сильных средств при общении с оппонетами :)

Да писец, Зусул, Кира нервный. Еще ничего толкового для форума не сделал, а рот разевает на столпов!

Знать, что у нас все таки есть такие мужчины с большой буквы "М"

М.. с большой буквы - это Му...ла :)

Вот именно, в этот самый момент ты и спускаешься до их уровня. А они только этого от тебя и ждут. Как недавно заметила Qooi. Результат - холивар и бурление говн. А есть вариант интеллигентного указания на место в будке. Тогда все резко понимают кто есть кто.

Но есть тут пара типчиков - грек и завтрак. они не тролли, просто трусливые лоходауны, их можно сразу мочить невозбранно.

Согласен! Только вот иногда можно выписать волшебного пендаля! Человек признал и показал лично мне чего он стоит и сообщил об этом всем людям! Это тоже иногда полезно!

Дядюшка Ау

М.. с большой буквы - это Му...ла

Извините большинством женщин уже давно замечено что наши мужчины деградируют день ото дня, мне просто не хочется верить, что вот-вот они достигнут своего апогея.

Поэтому пожалуй я не стану Вам отвечать на подобный выпад. Я сказала именно то, что сказала, а если Вам близок Ваш вариант , то так тому и быть !

Знаете, мы то востребованы у иностранцев и пожалуй будем всегда востребованы, чего не скажешь о вас.

вспоминается анекдот:

пираты захватили судно, главарь пиратов кричит - женщин налево, мужчин направо и за борт, их не #бут!

И тут один из толпы , мужик - #бут, #бут!

Вот это как раз и показатель ума - быть дипломатичным с теми, кто, на первый взгляд, этого не заслуживает. Но мы то с Вами знаем, что большинсво людей, писавших здесь - это милые, добрые люди, которые свою слабость прикрывают цинизмомо, а страх - агрессией.

Да ладно-то проповедовать-то этаким иисусиком. Помнишь, как тебя разводили? Форум по большему счету - это тазик для слива всякой дряни, который ставят на ночь у кровати какого-нибудь гражданина, перекушавшего по поводу юбилея. А некоторые излишне нервничают и не могут достойно ответить. Таких приятно препарировать. Доведешь их до белого каления, потом в холодную воду - остужать. Интересно со стороны наблюдать. А против этих людей ничего не имеешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...