кИтальянец Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Чорт!Какие серьезные разговоры тут пошли!А так миленько-весело все начиналось.(..грустно забирает попкорн и шаркая тапочками ушел в другой зал смотреть другое кино...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Dara Ты такая серьёзная....до банальности. Когда мальчишки пишут тут о своих пиписьках, это не более, чем трёп. Мудрые женщины это понимают... А может вы в деревеньке за 200км от Астрахани базируйтесь.....Вы за любовь в шалаше или в 2х комнатной квартире с родителями? Я -нет. Глаз на меня положила? Справку о доходах не предоставить? Вы себе цену набиваете, а женщины себе На форуме только несколько женщин адекватно определяющие себе цену. С твердо установленными расценками за любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dara Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Милый, Разум, за все надо платить. Про мудрых женщин. Тебе еще расти и расти. Фоту твою видеть не хочу, неинтересно. Пиписьками мерься, если ничего в жизни не происходит, но не увлекайся зоофилией. У тебя сильная травма произошла в детстве. Что-то там случилось и все это трансформируется в злость, в кот слышится отчаяние. Плюс недовольство в настоящей жизни....Пусть у тебя все наладится и с доходами, и девушка пусть хорошая встретится. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Фотку тебе не предлагал. Зачем это мне нужно? А тебе и подавно... Конечно, есть во мне разочарование в женщинах. Отчаяние...навряд ли... Злость? На себя в первую очередь...Злость- штука полезная. Мне просто скучно... И тебе желаю живой кошелёк потолще найти. В принципе каждый волен желать, то чего хочет...Счастливой охоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Сами постоянно обсуждаете то размеры своих хозяйств Бред или мечта девушки Это, знаете ли тоже маркет. Вы себе цену набиваете, а женщины себе. Важно найти человека, кот бы по всем параметрам устраивал. Да-да и по длинам, и по амбициям, и чего уж греха таить- по размеру кошелька или всего остального материального. Жесть. Начала с романтики, а закончила банальщиной. Смысл темы в чем? В "веселых" рассказах о выдаивании бабла с парней с большим размером...кошелька? Вы за любовь в шалаше или в 2х комнатной квартире с родителями? Я -нет. Что-то похожее на: - Вам чай или кофе? - Да! Про мудрых женщин. Тебе еще расти и расти. Наверно я вас огрочу. Он не дорастет. Он НЕ женщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proPlayer Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 А каже вообще любовь, вот они девушки, кстати, заметил, сейчас верных и хороших парней больше, чем девок обидно даже как то. Все по расчету, есть знакомые, которрым 40 лет и более, так они советуют опасаться таких как Dara, ничего личного, но у них опыта много, им я верю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 "Женский коллектив - это почти всегда скорпионарий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 proPlayer Бред какой-то. Верного и любящего мужчину покажите что ли, хоть полюбуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Космический Разум В принципе каждый волен желать, то чего хочет...Счастливой охоты. В этом мире все друг-друга используют, вы нас, мы вас-в чем проблема?! Только не рассказывайте сказок про чистую и бескорыстную мужскую любовь, а то я обрыдаюсь прям тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proPlayer Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 proPlayer Бред какой-то. Верного и любящего мужчину покажите что ли, хоть полюбуемся. Вовка Путин А по теме: что есть любовь, те, кто дейстиветельно любит и на все готовы ради своего человека, поняли это лишь через пару лет, как начали встречатсья, что за бредовая привычка через 2 месяца, я тя люблю, жить без тебя не могу =))) <--- вот это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 proPlayer Вот когда станете все такими как Вовка Путин, тогда и поговорим. А пока в мире кучи брошенных женщин и на их фоне, ваши бредни про чистую и преданную любовь, про суперверных парней, выглядят как минимум хренью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proPlayer Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 proPlayer Вот когда станете все такими как Вовка Путин, тогда и поговорим. А пока в мире кучи брошенных женщин и на их фоне, ваши бредни про чистую и преданную любовь, про суперверных парней, выглядят как минимум хренью. а сколько обманутых мужчин? Стоит только в клубе оказаться и тут же девушка, у которой ест ьпарень превращается в свободную =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 proPlayer Не расстраивайтесь у вас еще все впереди. Придет время и отомстите нам сукам по-полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Ммммммммм, Таис пробило на звездный час... а за всем этим пустотаааааааа... "Женский коллектив - это почти всегда скорпионарий" +1000, это по сути аксиома. Я в принципе с детства не страдал арахнофобией, но с подобными банками с пауками старался соприкасаться поменьше - наш небольшой мужской коллектив некогда тесно взаимодействовал с 40 отборными пауками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dara Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 proPlayer Вот когда станете все такими как Вовка Путин, тогда и поговорим. Таис, аплодирую. Спасибо за хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 proPlayer Не расстраивайтесь у вас еще все впереди. Придет время и отомстите нам сукам по-полной! Активной половой жизнью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 proPlayer Вот когда станете все такими как Вовка Путин, тогда и поговорим. А что Вовка Путин половой гигант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 В этом мире все друг-друга используют Только не рассказывайте сказок про чистую и бескорыстную мужскую любовь А пока в мире кучи брошенных женщин и на их фоне, ваши бредни про чистую и преданную любовь, про суперверных парней, выглядят как минимум хренью Хреново. Остаётся только взять ящик водки и конкретно забухать. Чем я, видимо, сейчас и займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proPlayer Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Хреново. Остаётся только взять ящик водки и конкретно забухать. Чем я, видимо, сейчас и займусь. +1 З,Ы. Почетав ваши посты, дорогая Таис, можно сделать вывод все люди гамно изменяющие друг другу, видимо вас обидели и не раз... Ничего личного. Я мстить никому не собираюсь, дабы не подобать таким же, а быть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Дядюшка Ау а за всем этим пустотаааааааа... Хм, а откуда сведения, или может я под контролем частных детективов нанятых тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 proPlayer +1 З,Ы. Почетав ваши посты, дорогая Таис, можно сделать вывод все люди гамно изменяющие друг другу, видимо вас обидели и не раз... Ничего личного. Я мстить никому не собираюсь, дабы не подобать таким же, а быть лучше. Ну во-первых я не сказала, что все люди гамно. Скорее у всех людей, есть свои слабости, страхи, ошибки и грехи. Так что, если вы станете лучше нас, значит вы будете первым, кто не разу не соблазнится, не испугается, не ошибется и тд. удачи на этом не легком пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Дядюшка Ау А что Вовка Путин половой гигант? Следи за смысловой нитью диалога, не будет причин тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 знакомые, которрым 40 лет и более, так они советуют опасаться таких как Dara, ничего личного, но у них опыта много, им я верю Правильно делаешь. Хотя таких как она большинство....Они хотят плату за свою любовь...Этакая форма коммерческой любви...Поэтому, извините, но и отношение к такого рода женщинам у меня соотвественное....Но Без злобы. Как данность природы. Таис в этом отношении более честна. У нее хоть ценники есть. И такие как Таис обходятся дешевле, чем латентная шлюха под маской порядочности..Постепенно высасывающая из мужика не только деньги, но и здоровье, самоуважение.....Короче, это как солитер в организме ..И при этом "любовь", "дружба", "верность".... За всё приходится платить....Согласен платить...А за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Космический Разум За всё приходится платить....Согласен платить...А за что? Естественно вас больше бы устраивало, чтобы все чего вы хотите от женщин, вам бы предоставляли по щелчку пальца и без особых обязательств. Зачем вам платить, а главное за что? Пусть они расплачиваются за "любовь", пусть поднимают детей ваших сами- "цветы любви" же. Пусть сами грызут зубами землю, что бы вам в этом мире жилось, легко, свободно и не принужденно. А вас устраивает честная и порядочная до мозга костей, что бы достаточным было придти к ней с пузырем пива и она уже от счастья в коматозе валялась и ничего большего не требовала. Чтобы уйти без слез , претензий и истерик. Чтобы не надоедала звонками, не выпрашивала внимания, денег и прочего. И не дай боже, букета цветов, похода в кино, театр, ресторан, а уж тем более в загс! Какая нахрен по большому счету разница, что она живой человек, с чувствами, потребностями, желаниями, мечтами-главное чтобы она понимала и соответствовала понятию чистой и бескорыстной любви! А все те, которые хотят большего, чем вы имеете желание дать, конечно шлюхи и расчетливые стервы! Кто бы спорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 «ГОРОД ЖЕНЩИН» МК В России есть миф о значимости места. Вот, например, Иваново – город невест. А этим невестам по 75 лет, у них давно спились мужья, и этажность (есть такое понятие – средняя этажность по городу) в Иваново - 1.7. Одноэтажный город. История вот в чем. Я возвращался в поезде из Воронежа. Там живут фантастические добрые, красивые женщины, их по статистике больше, чем мужчин. Песня цитирует мужскую позицию Феллини в «Городе женщин» - скольжение от образа к образу. Если угодно, это песня о стратегии общения с женщинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.