Перейти к содержанию

Девчонки, а давайте теперь мы про них потрындим

Dara

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 686
  • Created
  • Последний ответ
Кирилыч, или как тебя там. Я могу ответить по мужски, конкретно, но только на мужской вопрос, а не на детский лепет и подобную фигню типа что ты сделал для фронта, а записался ли ты в добровольцы и прочую лабуду с выяснением у кого длиннее. Покажи для начала мне толковые темы, созданные тобой, которые продержались хотя бы пару дней и были бы интересны многим. Я могу показать. Создать форум дело не хитрое, хитрое дело поддерживать к нему интерес множества людей на основании грамотно поданного материала. Простой болтовней дело не ограничивается. У меня множество интересов, огромное число материала и я в состоянии поднять и развить тут достаточное количество полезных и нужных разделов, перетащить сюда десятки новых участников, заинтересовать людей. Что можешь ты, кроме наездов на меня?

Я ни на кого и не наезжал! Ты тут хлестаешься чем-то, а реального дела я по крайней мере не вижу. Я тебе задал не детский, а в полне конкретный вопрос, на который ты не можешь нормально ответить. Пишешь только: "Я могу! Да я бы сделал! Я в сосотоянии!" А кроме твоей болтовни пустой я лично ни чего больше не вижу. Кричать каждый может, а реально выполнять какие-либо действия это уже совсем другое дело!

Я ни с кем и ни чем меряться не собираюсь! Но я и не хлестаюсь что делаю что-то для форума. Каждый здесь зарегистрированный человек что-то где-то пишет и обсуждает следовательно и каждый что-то делает для форума, но почему-то ни кто не хлестается этим. Тебя я вижу, что ты только срешь. Я лично захожу в интересные мне темы и оставляю там свои комментарии. Извени меня, но во всех этих темах в которых я когда-то что-то читал, видел от тебя только твое говно прущее из тебя с бешенной силой. О каких делах которые ты делаешь для сайта может идти речь? Глупо говорить, что человек который опорожняется в зале своей квартиры - облагораживает ее.

PS: Вот не нравится мне когда человека спрашиваешь: "Ты дурак?" А он в ответ: "А ты?"

Ты не в те темы заходишь, дорогой. мои темы тебя не интересуют. Что ж, по Сеньке и шапка.. Значит ты заходишь в такие темы, которые и засрать не грех, если уже с самого начала видно, что они сами по себе - троллинг.

А вообще я уже зевать начинаю от вас, ей-Богу. Как все это мизерно, скушно, ничтожно. Тебя самого не тошнит от подобных перетерок без толку и без смысла? Просто пока я тут испражняюсь, я думаю вообще о других проблемах и темах, я даже не "задумываюсь глубоко" хотя бы над данной писаниной. Это как в сортире читать умную книгу. Просто это иногда очень помогает получать некую релаксацию. На самом деле меня тут просто нет.

Тринидад

Говори стихами там, где это пристойно

Проснулся не в своей тарелке.

Ну, нифига ж себе Контакт!

Земляне! Люди! Человеки!

Ну, как же так?! Нельзя же так!

А начиналось все прекрасно –

Двух контактеров я нашел.

– Так, говоришь, ты прибыл с Марса?

А есть на Марсе этанол?!

На нем работает тарелка?!

Вот чудеса-то, мать етить!

А можно ль нам на опохмелку

Горючего немного слить?

Мне для Контакта разве жалко?!

Отлил чуток. Они: – А сам?

Пусть ты зелененький, как травка,

Но тоже правильный пацан!

Короче, скромно посидели…

Теперь прикован я к Земле –

На Марс те двое улетели…

Меня ж забыли в оливье… (((

:)

А у меня тоже была песенка про тарелки, вот:

НЛО

Две сотни лет скитался в пространстве НЛО

Однажды приземлислся он прямо на село

Народ вокруг собрался, явился дед Антип

Когда пришельцы вышли, страик им говорит

Народ мы очень темный, не знаем что почем

Иль встретим хлебом с солью,

Иль врежем кирпичом!

Но так я понимаю политику страны,

Что нынче хлеба с солью не сунешь в животы

Наверно, не случайно вот этот агрегат

Летающей тарелкой учеными назват.

Хоть нет названья гордого на блюдце - "Общепит",

Желудкам нашим ваша еда не повредит.

Когда-то на тарелке три мумии найдут

Которые от голода давно скончались тут

Три слова расшифруют в записке на пульте -

Три очень странных слова -

Мы были на Земле...

• 2 months later...
И хорошо. Говори стихами там, где это пристойно :) Иногда стихи выразительнее и доступнее невнятной прозы.

А ты знаешь разницу между прозой и стихами?

Вот, что мне написал в приват Бурый Дженкин, он же Дядюшка АУ:

Слушай, упырок. Я когда на зоне сидел таких как ты в попу каждый день ебал.

Он оказывается еще и гомик!

То что пишится в личку, не выставляется на общий обзор. Уважайте друг друга! Затопили грязью форум!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...