Перейти к содержанию

Девчонки, а давайте теперь мы про них потрындим

Dara

Рекомендуемые сообщения

Пальцы о клавиши не сломай, родная.. КР выпило чекушку, набралось смелости и наехало на Бурого и тем самым подняло самого себя в своих собственных тупых глазенках Мурло даже не соизволило просто извиниться за оскорбление чужой жены и свалить в тень, а попыталось слабо защититься, что-то тявкая в ответ. Ты не мужик, КР, ты гомосятина. Уже одно это, ахтунг, означает, что все твои умственные потуги ничего тут не значат, так что лучше не дергайся, как гальванизированная лягушка и закрой хавльник. Ты просто малолетняя говяшка, пора это признать и не тебе тягаться с Великим Бурым Дженкиным.

P.S. Спокойно, Ау, спокойно. Дураки не стоят даже таких сливов! Надеюсь, после этого Космический Ахтунг утрется и пойдет смотреть мультики про покемонов

Придумал бы что нибудь креативное...А то гомосятина, гомосятина...уныло как-то...Ты же великий писатель :lol: ...Фантазии для других извращений не хватает....

В течении прошлого дня успел посрать на мой ник во всех ветках....Думал обо мне....Может это любовь? Прааативный......

"Я не знал, что любовь бывает так жестооооуукааа

Я не знал, что любовь бывает одиноооуууукаааа

Я не знаааааал, я не знааааал" :bayan:

Ну не трогают твои оскорбления, совершенно....Это же адресовано к Космическому Разуму У меня нет никаких ассоциаций своих инет образов с реальной сущностью в офлане....Сегодня КР, завтра о нем забуду....

Ты тем более чувак умный...местами. ( йа его ещё и хвалю(?)) И прекрасно понимаю, что по жизни вряд ли так красноречив....Язык бы давно оттяпали...

и не тебе тягаться с Великим Бурым Дженкиным.

Это человек- крыса из дурацкого фильма? И чем она велика?...Хотя может и ошибаюсь.... Возможно это у тебя в паспорте написано как ФИО...реально можно бонусы на своем больном чердаке срубить...

п.ц И не было никаких оскорблений в адрес конкретно твоей жены....А вот у тебя в отношении чужих женщин множество...А остальное читай в теме "за поезд" :yes:

• Ответов 686
  • Created
  • Последний ответ

Дядюшка Ау

Гомосятина космический ахтунг проснулась и запоносила

Как и предпологалось, совершенно отсуствует воображение...

Ты плачешь от бессилия и злобы? :) Ну, извини...расстроил...Сам виноват. много на себя берешь. Скромнее надо быть...

Твои метания описал Карел Даррел в книжке о животных (название не помню) Дословно:

"Когда бабуин хочет напугать соперника, он встает на задние конечности, громко угугукает, потрясая эрогированным членом..."

Если честно, мне тебя уже жалко становиться....Веди себя паинькой, не хулигань. До завтра! Чмок-чмок! :D

Космический ахтунг наклал очередную кучу добра :) Видимо, совестишка все-таки гложет. Это уже хорошо. Скоро придет извиняться. Приходи на исповедь в знаменитый Астраханский Клуб Рианны, греховная душа.

Твои метания описал Карел Даррел в книжке о животных (название не помню) Дословно:

"Когда бабуин хочет напугать соперника, он встает на задние конечности, громко угугукает, потрясая эрогированным членом..."

Джеральд Даррелл, чучело. Про бабуина небось это тебе напели на каком-нибудь форуме, сам ты вряд ли читал эту книгу, а Я вот - читал и про бабуина вспомнил. А ты даже процитировать толком не можешь. Член эрегированный, а не "эрогированный". Эрогированный это твой длинный бабуинский язык, который лезет не туда куда надо. Видимо, изо всей книги тебя только "потряс член бабуина" :)

А книга возможно называется "Натуралист на мушке" либо "Птицы, звери, животные" и сравнивал с бабуином Даррелл монаха. Учи матчасть, дурень или "девушка, которой нечем думать".

Космический ахтунг наклал очередную кучу добра

Вот тебе ещё кучка: :shit: От моей щедрой души...Бонн аппетит!

Тринидад

вы тут такие дебаты устроили, простыни понаписали, говном изошли, что стало скучно. Что обсуждаете — обленившемуся разуму понять тяжко

Все, все, убрал картинку Вот это и есть ко(с)мические куплеты.

Незачот.

Ибо старый педофил Ау, трет сообщения....

А вот он сам в домашней обстановке :D :

Типо, Дядюшка Ау , известный в своих кругах как Пенитринидат проводит свой отпуск...

post-21688-1266200205_thumb.jpg

п.ц. Дамы и господа, по техническим причинам некоторое время буду в оффлайне. Но пациента не брошу....Надо же в него кончить...( педофилов нужно кончать)

Дядюшка, или как там тебя, Объясни пожалуйста что же ты сделал для форума? А то все чето кричишь что делаешь что-то для форума, а я и не знаю что именно. Ты модератор? Ты собирал спонсорский капитал? Или ты пожертвовал для поддержания форума некую сумму русских долларов? Ты рекламируешь этот форум на других интернет ресурсах? А может ты дизайнер данного сайта и совершенно бесплатно его разработал? Может у тебя дома в твоей комнате сервер какой нибудь хранится?

Я вот вижу только то что ты сдесь очень много срешь от чего мягко говоря от этого форума остается неприятный осадок у новых пользователей. Больше не вижу ни чего полезного.

Что конкретно ты делаешь? И какая у тебя роль в отношениях с этим форумом? Организатор, администратор, модератор, спонсор или кто нибудь еще?

Только не надо ни чего лить тут, не задавать лишних вопросов и т.п. Просто ответь конкретно по-мужски прямо на поставленный вопрос! Что ты сделал для этого форума?

Тринидад

вы тут такие дебаты устроили, простыни понаписали, говном изошли, что стало скучно. Что обсуждаете — обленившемуся разуму понять тяжко

Когда тема изжила себя и начинает разлагаться, в ней остается только космический вакуум :) Нелли, не обращай внимания. Ау хорошая лакмусовая бумага для кретинов, они сразу начинают себя проявлять.

Только не надо ни чего лить тут, не задавать лишних вопросов и т.п. Просто ответь конкретно по-мужски прямо на поставленный вопрос! Что ты сделал для этого форума?

Кирилыч, или как тебя там. Я могу ответить по мужски, конкретно, но только на мужской вопрос, а не на детский лепет и подобную фигню типа что ты сделал для фронта, а записался ли ты в добровольцы и прочую лабуду с выяснением у кого длиннее. Покажи для начала мне толковые темы, созданные тобой, которые продержались хотя бы пару дней и были бы интересны многим. Я могу показать. Создать форум дело не хитрое, хитрое дело поддерживать к нему интерес множества людей на основании грамотно поданного материала. Простой болтовней дело не ограничивается. У меня множество интересов, огромное число материала и я в состоянии поднять и развить тут достаточное количество полезных и нужных разделов, перетащить сюда десятки новых участников, заинтересовать людей. Что можешь ты, кроме наездов на меня?

Еще бы! Девушка, а вот вас лично что интересует? Нет, просто какая тема бы вас могла захватить? Мода, как я понял, тут мало кого интересует, ее на удивление, не обсуждает ни одна девушка.

Тринидад

Ну почему же, мода меня очень интересует, как любую девушку. Но видите ли, это такая тема, которую лично я, не могу обсуждать часто и по долгу. Выразить мои вкусы и отношение к моде, я могу парой-тройкой сообщений. Другое дело темы людских отношений, они неисчерпаемы, их можно обсуждать гораздо дольше и гораздо интенсивнее.

По-моему эта тема - прекрасная манифестация разнообразных людских отношений :) Здесь целый конгломерат взаимодействия разных психотипов людей... Наслаждайтесь :) Не может же человек бесконечно швыряться дифирамбами и экзальтированными междометиями в чужую честь, иногда хочется сделать фи..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...