VaSa[Delta61] Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 По причине не нужности продаются два USB модема "Билайн" отдам за 2 тысячи оба. Предлагайте торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 700 за один сим карта тоже с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 VaSa[Delta61] модели их напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Одного модель MF626 (ZTE Corporation) Второй по моему такой же. О втором завтра отпишусь, он на работе лежит. Симки которые в наборе продавались да есть не юзаные. Я Просто брал потом симки Яблочный фреш без лимитный и им пользовался а которые в комплекте не пользованные лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 700р знакомый готов купить одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 VaSa[Delta61] хорощие модельки - отлично шьются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 220 не знаю не прошивал ....у меня просто лежат....мобильный нет...уже надоел..вот и продаю. Кому надо продаю...где то провода лежат еще..и даже постараюсь найти коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 С симкой один модем - почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Зачем тебе симка? Ими уже месяц не пользовались. Я без симки продаю. Отдам каждый за 800=1600 , кто будет брать оба отдам за 1500. Я ни кого не уговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 а как же тогда юзать те тарифы что для usb модема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Супер Ден...народ например берет и перепрошивает их...под других операторов или свои ставит симки. У меня есть в комплекте симки не юзаные еще, запечатанные, я пользовался другими тарифами, не теми которые были в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 комплектные лажа - берешь модем - ищешь потом оператора под себя (мега 350 - мтс -350 ну или еще что) и гоняешь.а в комплекте я так понимаю старые тарифы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 220..ну да...стандартные... НУ так нужны или нет народ модемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Да хрен ты их прешьешь. А если прошьешь то 2 минуты пропашет и пипец. У них прошивка тупая. Пройдено и не раз. БИД это шняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 BOPOH не лечи - уже 7 мопедов 626 пошил - пашут как милые уже не один месяц, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Слыш?! Лечить тебя психиатр или хирург будет. Олень тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 BOPOH не хами - оленя в зеркале, ну или в телеке увидишь - на рекламе мтс п.с. если у тебяя не получилось - это не грит что не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Да хорош вам. 220 у меня кстати тоже не шились. Новая прошивка стояла. Даже в инете написали что эти модемы не судьба перешить. Это было правда месяца полтора назад. Сейчас может и шьются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 САДИСТ логично - сам много читал про это - маялся Обошли все таки, нашлись умельцы шью - работают же... и никто не жалуется на работу - сам на таком же сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Ап..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 за 1000 оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 220 не ну это грабеж за 1500...ну за 1400 отдам оба или по 700 каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 за 700 куплю один , если готов продать пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 один в резерве второй еще продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 купил у автора, модем даже не перепрошивал, просто скачал пропаченную версию софта билайновского, работает с билайном, мтс, и мегафон, ща сижу на мегафоне, все норм , если кому интересно _http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=41329&page=10 сообщение #183 перед установкой удаляете весь старый софт и дрова (обязательно). а дальше как обычная установка =) хороший модем, за хорошую цену ) , автор, если еще не продал может куплю и второй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.