Перейти к содержанию

где дешевле газ?

Белый

Рекомендуемые сообщения

красота, а качество как? бывает серы дохера, что не есть гуд, так как она не владах с медью которая применяется в гбо

кстати, что за дельта? имеется ввиду магазин или фирма АЗС? :)

расход у негго больше на небольшой процент, а стоит в два раза дешевле.....у меня маши на хавает 16 литров, бензин по 22 рубля, что бы прхать 500км мне надо заправиться на 1760р, на газу расход будет литров 18, а газ стоит ну пусть 10 рублей, это 900р на 500км....плюс от газа меньше нагар на свечах и пленку масляную в цилиндрах он не сжигает...ресурс движка увеличивается, потери мозности нет если норм оборудование! вот тебе и смысл!

и где кстати ГБО нормально устанавливают на иномарки? что бы цена\качество было на уровне

попробуй сюда 748080,он мне на 3 машины лично ставил,дело не в том как поставить а как отрегулировать

а на какие авто ставил если не секрет?

korrdi213

от бензина тож не сладко будет при горении так, что не заморачивайся, волков бояться в лес не ходить

зачем адрессок, он на дом доставляет, просто сервис высший класс...

На Лукойл сейчас 11.21, это до 10числа. На лукойле газ пропан-бутан автомобильный, а на локомотиве асгазе промышленый, лукойл перерабатывает из нефте, а газпром из серы.

На лукойле газ пропан-бутан автомобильный, а на локомотиве асгазе промышленый, лукойл перерабатывает из нефте, а газпром из серы.

:blink:

интересно где ты работаешь? :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...