НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 KHz От такого содержимого в одном стакане я бы проблевалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ Зря ты так. Пьется превосходно, расходуется экономно, плющит восхитительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 tHunder напившись, выпивши и ужравшись это 3 разные вещи. На веселе моджно быть и выпивши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 KHz Я пью не для того, что бы нажраться, и по этому, экономить на алкоголе не собираюсь.Не проще было бы с разу выпить стакан спирта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ Пьется превосходно Ты видишь только то, что хочешь видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ как-то в даире я выпила коктель,шампанское,водку с соком,вино,водку без сока.. и как не странно мне было в кайф и совсем неплохо аномалия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.