Перейти к содержанию

Продаю декоративных крольчат

Mirucha

Рекомендуемые сообщения

Очень за вас рада, пожалуйста.

1. Возможно шарик тугой, у меня была одна такая поилка, я наливала туда воды не полную, а поменьше, давление на шарик снижалось, и ему легче было пить. Какой объём у бутылочки, мне показалось, что большая.

2. Не думаю, что у кроликов проблемы насчёт пописать, никогда этим не заморачивалась. Плохо если он не горошит.

3. Миску лучше зафиксировать, что бы он не мог её первернуть, раньше у него миска была прикркчена к клетке, проблем не было.

4. Кролики ночные животные, мои тоже туалет гоняют по всей клетке, поэтому он должен быть прикреплён к ней. После праздников обещали привести угловые туалеты. У меня был туалет угловой и прикреплён к клетке, было тихо.

5. :) :) :)

1. Я тоже про шарик думала, но нет... Я специально очень мало воды налила, но и это не помогает... 500 мл... :) Из них налито где-то 10... Чуть на шарик давишь и она уже льется...

2. Проблема отпала. :) Он делает это по-ночам.

3. Хорошо...

4. Да вот же... Будем ждать такие туалеты.

5. Все еще нет... :)

Облазил сегодня всю комнату и нашел себе место на комп. стуле... :)

• Ответов 141
  • Created
  • Последний ответ

У меня тоже есть такая поилочка, и из всех кроликов только одна могла из неё пить, и то открутила носик и мы потеряли шарик, теперь ей не пользуемся. Кузя пил из поилочки, она такая сиреневая, плоская. Потом сфотографирую и выложу фотку.

Я вообще-то и не думала, что Кузя будет кусаться, просто на всякий случай предупредила. :)

У Дуси и Умки родились крольчата, 6 деток, сегодня - 11 мая 2010 года в 0 часов 30 минут.

Вот мама, порода карликовый баран, вес 2 кг., окрас плащевой.

2e8ae73d647a.jpg

Вот папа, по родословной Удалец питомник "С Зелёного луга", порода карликовый баран, окрас белоостевый, плащевой, расцветка - бело-шоколадный светлый мардер.

01ff27e3c604.jpg

Как они все таки быстро растут... :)

Видно, что там один черненький есть? :)

Растут быстро, скоро уже глазки откроют...... :D

Один зайка абсолютно чёрный, ни пятнышка.. :unsure:

Кроликов можно кормить ветками, но не любыми

Можно:

Береза, Бук, Груша, Ель Сосна (противоречивые мнения, одни счиают, что нельзя из-за эфирных масел, другие, что можно, т.к. ель хорошо сохраняет витамины в середине зимы), Каштан (но не плоды), Клен, Липа, Ольха, Фундук (орешник), Яблоня

Можно в небольших количествах:

Дуб (но не желуди), Ива (содержит дубильные кислоты)

Нельзя (не рекомендается):

Абрикоса (и пр плодовые косточковые, вишни, черешни, персика, сливы...)

крушины, бузины, ракитника, багульника, черёмухи, волчьей ягоды

у меня в этом лотке моська ест, а делает дела в сене(((и все опилки из лотка растаскивает...раньше было грязно а щас невозможно просто :angry:

у меня в этом лотке моська ест, а делает дела в сене(((и все опилки из лотка растаскивает...раньше было грязно а щас невозможно просто

А мои спят в лотке. :)

Что бы приучить к лотку надо в клетку посыпать опилки, и посмотреть куда она свои дела делает, потом опилки с этого места положить в лоток, и лоток поставить на это место.

Что бы приучить надо собирать горохи и складывать в лоток, и сики промакивать салфеткой и тоже в лоток, а ещё вместо опилок можно использовать наполнитель для туалета, есть специальные для кроликов. Он сделан из чего-то прессованного, и не растаскивается по клетке, опять же решётка сверху поможет решить эту проблему.

Ну не всё сразу, постепенно приучится. :)

А зайка выросла просто прелесть. :)

Любочка, вот ссылка на кролячий форум, там как раз обсуждают этот вопрос с приучением к лотку, может поможет..

вот тут

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Девочка всё ещё ищет новых любящих и ответственных хозяев.

Крольке 3 месяца, кушает уже всё подряд, почти приучена к лотку. провакцинирована от миксоматоза и ВГКБ.

Корм на первое время, информационное сопровождение и последующая вакцинация.

6787eaa96150.jpg

• 2 weeks later...

Привет, спасибо, до сих пор утром встаю, надо Шпунтика покормить...а нет его.... :(

Вика, ну чё барашку будешь брать? или уже передумала...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...