Перейти к содержанию

Цена или уровень сервиса?

akm-gala

Сервис или цена?  

58 проголосовавших

1. 1. ??? ?????????? ???????? ?????????? ????????? ???????? ?? ?? ????????????? ?? ???????

• ??
      23
    • ???
      35

Рекомендуемые сообщения

Таис

а тебе нужен хороший учитель русского языка и новый мозг. Ну ещё, наверное, женские венеролог (не знаю как он правильно называется) :)

ROCK

О чем мне признаваться? В том что ты колхозник? Это по тебе и так видно. А на ваши рокоподобные пати я никогда не пойду, потому что мой круг обещения совершенно другой (гораздо выше уровень). Так что извините, либо на форуме, либо тет-а-тет.

Рок, и запомни, даже можешь спросить у кого угодно, единственный дятел на форуме - эт оты. И как бы ты ни старался перевести стрелки, у тебя это не получится.

• Ответов 115
  • Created
  • Последний ответ
Так что извините, либо на форуме, либо тет-а-тет.

вопросов больше нет......

Рок, и запомни

запомни - это ты сучёнок папе своему будешь говорить. ОК? Ты сначала ума наберись что бы мне говорить такие слова....

неадекватная обезьяна перешла на оскорбления :) Собственно, обычная защитная реакция полоумного индивидуума, неоднократно доказанная учеными.

Рок, я тебя поздравляю. Запомни, ты теперь неадекватная субстанция.

ROCK

я уже написал в другой теме, что Шерочка и Машерочка нашли другдруга.... скоро весна и дятлы в стае......

Интеллекта - ноль. Нырни мордой в салат после пол литра водяры местного разлива, ведь скоро пятница...МУЖЖЫЫГГГГ.

Silent hurricane

знаешь, Грек хоть иногда и перебарщивает, но он хоть иногда бывает адекватным, в нём человечество ещё не потеряло своего члена (19 см.)..... про тебя же к сожалению я этого сказать не могу.... ты уже потерян для общества, причём безвозвратно.... вообщем, если Греку я хотябы могу пожелать не болеть, тебе я ничего не желаю.... не поможет...

Гоги1

Битва титанов

какие титаны, два комьпьютерных дятлодрочера и я, я на роль титана не претендую, я просто людей лечу, ну а эти двое...., им я определение уже дал...

GREK и ROCK... Да убейте вы друг друга кривыми кинжалами! Или миритесь! Это не хорошо. Встретьтесь. Намешайте в одном стакане коктейль дружбы: виски с водкой. Выпейте чашу .....Штанами поменяйтесь....Поеште из одной тарелки.... Расцелуйте друг друга как кровные братья....И вообще возлюбите друг друга аки херуфимы...

GREK

неадекватная обезьяна перешла на оскорбления

Неадекватная обезьяна(которую на этом форуме олицетворяешь только ты) начала с оскорблений-так будет правильней.

Silent hurricane

Уровень воспитания и образованность не зависит от достатка и законченного учебного заведения.

Единственная здравая мысль, во всем говносраче.

Я была свидетелем одного случая за границей.

В своей квартире меняла мебель и делала мелкий косметический ремонт, поэтому на недельку съехала в отель (4*).

В это же самое время и в этой стране, проводилась какая то международная выставка. И на эту выставку приехало много россиян. Все были из московских и питерских НИИ.

Казалось бы интеллигенция (самый цвет), все люди взрослые, причем я уверена, что в массе своей каждый из них, не раз побывал за границей и элементарно знает как себя нужно вести.

Так вот они остановились в этом же отеле что и я. Там было 2-х разовое питание (шведский стол). И вот эти высокоинтеллигентные и образованные матроны делают следующее. После того, как они плотно поужинали ( очень плотно), встают и направляются на выход из кофешопа, но перед тем, они подходят к десертному столику и из корзины, которая по сути служит декором сделанного повором для этого стола, вытаскивают грозди винограда, связку бананов, целые ананасы ну и прочее. Короче корзину опустошили практически всю. Заворачивают все это в подолы своих кофт и платьев и выносят все это из кофешопа.

Даже у гарсона-индуса, который ест в самолете влажные салфетки для рук, просто потому что не знает их истинного предназначения, и то глаза на лоб полезли!

Единственное на что его хватило, это с огромной долей конфуза от увиденного, предложить этим дамам, оставить фрукты, он отнесет их на кухню, их красиво порежут, выложат и он их принесет к ним в номер и это будет совершенно бесплатно.

Дамы отказались и вот так бегом поперлись к себе в номер.

Честно говоря, у всех, кто находился тогда в кофешопе, а это были и америкосы и французы и немцы и пр, был такой каматоз от увиденного, что не передать словами.

А у меня было огромное чувство стыда за своих соотечественников, причем заметь, это не быдло, не гопота голожапая, которую вы так любите грязью и брезгливым пренебрежением поливать-это сливки интеллигенции нашей страны.

Другая сторона медали.

То быдло, о котором вы так "живописно" рассказываете, как они себя ведут?

Будете удивлены, но они себя ведут совершенно иначе, причем в большинстве своем и это тоже неоднократно было замечено мной.

Так вот, когда они вдруг оказываются в любых заведениях, где им приходится столкнуться с правилами этикета и поведения, они сначала осматриваются, затем начинают копировать действия тех, кто знает и правила этикета и правила поведения в данном заведении/обществе и тд, что само-собой исключает возможность чем-то выделятся и привлекать к себе негативное внимание.

Хотя по вашей с греком гипотезе ум и интеллект у них отсутствует как данность.

На мой взгляд именно у них и стоит позаимствовать и ума и интеллекта и правил поведения в том числе, многим, кто причисляет себя к суперпродвинутым и высокоинтеллектуальным слоям общества.

Сказка на ночь – 29

Был солнечный полдень.

- Ну?.. – спросил дракон.

- …Тридцать пять, тридцать шесть, - рыцарь загибал пальцы уже по четвертому кругу, - О! Вон еще один на сивом мерине прется… Итого ровным счетом – тридцать семь!

- Забей, - буркнул ящер, продолжая меланхолично подремывать в глубине пещеры.

- Там внизу - тридцать семь сэров, публично уличающих тебя в трусливом нежелании покинуть логово и принять вызов на честный бой, а ты говоришь «забей»?! – вскинулся рыцарь.

- Ну да. Именно это я и говорю. Могу для разнообразия добавить еще что-нибудь.

- Например?

- Например – плюнь.

Рыцарь удивленно моргнул:

- И тебя не трогает, что они уже на все окрестности раструбили о том, какой ты негодяй и мерзавец?

- Трогает.

- Ага!..

- Их вопли мешают моему послеобеденному моциону.

- И только?

- Да.

- Неужели ты – такой трус? – изумился рыцарь, крайне трепетно относящийся к вопросам чести вообще, и - к перспективе со стороны поглазеть на качественный мордобой в частности.

- Нет.

- Тогда почему?

- Потому, что это блажь, – пояснил ящер, не открывая глаз.

- Честь?!

- Угу. Куча зря потраченного времени и денег.

- Не понял, - признался рыцарь после минутного раздумья.

Дракон с мученической миной вздел морду к потолку, но потом решил, что картинность сейчас не к месту. И снизошел:

- Напарник, что будет, если я сейчас ринусь мстить за свою так называемую «поруганную честь»?

- Поединок! – пафосно провозгласил рыцарь, принимая донельзя героическую позу с оттопыренным мечом.

Дракон хмыкнул:

- Чтобы я тратил пол дня на такие глупости как: перчатка в лицо, выбор секундантов, деревянный дрын наперевес и галопирующий туба-дум навстречу супостату? И так - тридцать семь раз подряд?.. Ни за что.

- Тогда как?

- Разбег, взлет против ветра, набор высоты, пикирование и – огонь по площадям.

- Но так ты всех просто изжаришь!.. – возмутился рыцарь. – Не дав им и шанса! Как-то это... ммм… неблагородно. Должны же быть какие-то приличия…

- Вот-вот, - вздохнул дракон, - и я о том же. О приличиях. Получившиеся благородные шкварки придётся отскребать. Тащить в церковь. Отпевать. Нанимать плакальщиц, заказывать роскошные саркофаги – все ж-таки не нищебродов каких хороним, а, так-зять, покойную элиту общества. Потом приглашать толпу родственников и прочих проходимцев на поминки… А все это, между прочим, потраченные впустую время и деньги. Ты хоть представляешь, сколько по нашим дням стоит похоронить тридцать семь vip-персон?.. Вот! «Неужели ты – такой трус?», - передразнил ящер партнера, - Лучше подай мне вон тот кусок овечьей шкуры.

- Зачем?

- Я из нее себе беруши сделаю.

- Но как же честь? – всплеснул руками рыцарь. – Как же без нее? Вот, к примеру, я готов добиваться руки и сердца только той прекрасной дамы, что хранит свою честь…

- Все тоже самое, – зевнул дракон.

- То есть?

- Куча зря потраченного времени и денег. Дамы с опытом куда пользительнее...

- Пресвятая Дева и святые угодники! – взорвался рыцарь, - Неужели тебя ни капельки не коробит, когда кто-то кричит в лицо «мерзавец»?

- Ну, положим, покамест не в лицо, а в пещеру, – уточнил дракон, прислушавшись, – Да притом еще и с приличного расстояния…

- А есть разница?

- Ещё какая, – расплылся в клыкастой улыбке дракон.

- Но…

- Если же найдется ухарь, рискнувший обозвать меня с дистанции меньше мили, то обращать на такого внимание и подавно не стоит.

- Почему?

- Много ли чести в том, чтобы прихлопнуть явного недоумка?..

(с) http://u-96.livejournal.com/1955704.html

Может, всем побыть немножко драконами?

По сабжу: в общепите мне достаточно соблюдения гигиены во всём, качества продуктов и профессионализма повара. Кисломордие или слащавомордие персонала на мой аппетит не влияет.

В продмагах любой категории мне достаточно, чтобы ценники соответствовали товару, а не в трёх милях от него находились. И не было пересортицы.

С техникой сложнее. В большинстве своём уровень персонала - третий класс церковно-приходской школы. Обучены свободному чтению информации с ценника.

Таис

ну если насчет обезьян, то глядя на тебя, я начинаю верить в теорию сэра Дарвина. Причем, судя по-всему, начальным этапом эволюции для тебя была ты сама. И, кстати, я никого не оскорблял, заметь, а начал, как всегда вами любимый тролль рок. И не удивительно, что ты его выгораживаешь. Вы же друзья, как Шерочка и Машерочка.

GREK

Грек, тебе давно уже пора додуматься самому, (ибо мои многочисленные советы тебе в этом не помогают), что я срать хотела на все твое словоблудие и жанглирование выводами.

Мое к тебе внимание привлекать не стоит, ты мне не интересен, ни как собеседник, ни как оппонент. Отношение одно-как к дырке от бублика.

Поэтому расслабься и жуй чупа-чупс!

Завязываем с оффтопом. Заканчивайте работать на публику (если б не работали на публику, выяснили б отношения в личке).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...