MICKEY-mOuse Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 2Ilasia chto to vse prosto takie serde4nie:) sovetu`ut pram s takoi strast` v dushu pram gladat. Bu ga ga ВЗДРОЧНИ........коли делать не хер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a eto voobshe... "smert` glazam" Srazu vidno "nashi ruki ne dla skuki" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 MICKEY-mOuse ты как обычно в своём реппертуаре!!!))) Милый те скучно? так позвони мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Как обычно, как только поговарим ночью утром я не встаю ... Как курочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Я тоже встать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!! а курочки вчера не было меня тож тошнило, так что ты не один забеременнел!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 ВЗДРОЧНИ........коли делать не хер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 У нас в гараже 2104 с нивовским движком на дроселях, хочеш подьезжай надо лиш тормоза прокачать, прокатишся - все заболел, не будет у тебя больше времени чтоб скучать.... Ну это конеш если ты правильный поцан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 скоро новый год и тс снова заскучает, так же как 6 лет назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Он до сихпор гуляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Если скучно, советую скачать финскую игру Рыбачок, там реал-тайм игра зимой в финском заливе. прекрасные пейзажи, морозное утро, редкие поклевки. Можно просидеть день и ничего не поймать, но ощущения незабываемые. Сверловка лунок, смена удочек, нажива - все как в реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 удочек, нажива - все как в реальности. Ещё бы в триД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 3D вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 я в смысле вв 3д очках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 dr.Evil я в смысле вв 3д очках )) Угу, еще окна открыть и вентилятор включить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Угу, еще окна открыть и вентилятор включить.) и ведерко с рыбой рядом поставить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xiphosura Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Если скучно, найди работу. P.s. когда мне скучно - гуляю с дочерью, а когда она спит, занимаюсть извращенным сексом с женою. Если жена спит - делаю немного ремонт в гараже. А потом на Астрахань.ру. Удивляться скольким людям тоже делать не чего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.