Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Всяк кулик хвалит своё болото. Онколог онкологу-рознь. Я ж говорю, что шрамик будет манююююсенький(для мужчины этот момент не столь важен) а потом превратится в микроскопический при хорошей коже, почему ты считаешь что в Новой клинике шрама совсем не будет. Хотя хз, отпишись, мож и вправду лучше сделают. Шрамов не бывает при лазерной шлифовке, но она делается при общем наркозе. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Настюш, а я не говорил что после лазера не будет шрамика , как раз таки будет маленький шрамик-от лазера, а вот если обратиться в онкологию то там буит шрам или даже рубец(слова ихнего онколога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Мужиг знакомый там родинку убирал, она у него большая была возле носа, так шрама не осталось, чего они себе антирекламу делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Мужиг знакомый там родинку убирал, она у него большая была возле носа, так шрама не осталось, чего они себе антирекламу делают Так родинка родинке рознь. и специалисты разные. А то попадешь к какому-нибудь ветеринару любителю В "Новой клинике" маме 3 родинки удаляли в прошлом году. Качественно и чисто Сам уже тоже туда дорожку по-тихонечку натаптываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Есть предположения типа это раны (возможно смертельные) в прошлой жизни. если это так, то пипец...... у меня они по всем телу...... я был терминатором......меня долго в спину расстреливали из разнообразного оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 А Михаила Горбачева в прошлой жизни топором в голову зарубили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 помню вылезла у меня на веке родинка сходил ко врачу сказал типа помочь не может типа нужно анализов кучу сдать. Пришол домой и отрезал её ножницами. Раздражала она меня.... Было это 10 лет назад. Никому не рекомендую очень опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Миша777 Ну ты и жесткач.. Тебе в фильмах ужасов можно и без дублеров сниматься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 молодой был ... щас бы в жизни не сделал бы такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Год назад родинка на коленке стала расти.... Где-то за два месяца с 5 милиметров выросла до размера малиновой ягодки.... Мешала ходить, натиралась штанами до крови....Так как работал в полевых условиях к врачам не было возможности обратиться. Прижег расколенным сварочным электродом. Немножко больно, зато безопасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 усё удалили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 да ничего не чувствовал.. чисто запах.. и типа лучик солнца бегал по лицу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetlanka Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 да ничего не чувствовал.. чисто запах.. и типа лучик солнца бегал по лицу)) А без направления из онкологии они принимают? и сколько стоит все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 А без направления из онкологии они принимают? и сколько стоит все-таки? Принимают, консультирует онколог и сразу удаляет. Стоимость зависит от объема удаления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 консультация только платная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalashnik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 если родинка большая, то шанс заражения больше, а если маленькая будешь ЖИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.