Перейти к содержанию

Все про родинки.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Вчера играясь с котом, повредила родинку. Кот когтем пропорол кожу под ней и родинка практически оторвалась.

Вопрос на сколько это опасно, что делать и через сколько дней я умру? :) .

ROCK

И это сказал дохтор :lol:

Сань хоть маааааленькую рекомендацию дай, чо мне делать то?)))

Перекисью обработала, йодом намазала, чо дальше делать? :)

ЗЫ-тока не говори мне ложица и ручки на груди сложить-я уже! :D

Онколог определит, что это за родинка - меланома, или себорейная бородавка. Последние безопасны, но лучше удалять. В Новой клинике быстро и не дорого, в прошлом году было 100р штука, лазером за минуту. Пятнышко быстро выравнивается загаром. Сейчас сделать это самое время, пока холодно, летом не желательно, т.к. первое время после процедур лучше ограничить солнечные ванны)))))))))

Таис, по мне, намного страшнее тянуть время, пользуясь народными методами, и слушать советы неизвестно насколько компетентных в данном вопросе посетителей.

Таис

ну сковырнул и сковырнула!Это же не обязательно приведёт к онко! Кровить может сильнее чем обычный порез. Перекиью обработала, йодом прижгла, бактерицидным пластырем залепила - и живи спокойно дальше!....

Что-то он знает, чего не знаем мы...

ждите...ждите 21 декабря 2012г.....

но лучше удалять. В Новой клинике быстро и не дорого, в прошлом году было 100р штука, лазером за минуту

+1!

Таис

В прошлом году удалила 7! штук в онкологии. Взяли их на анализ - все норм. Не больно, неприятный запах (все под местным наркозом), пару дней после мазала зеленкой. Хотя трус еще тот, вся в истерике там лежала на столе, а потом после поняла - фигня конечно.

Появились еще претенденты на удаление, надо опять идти....

Lolo

к онкологу идти баюс и удалять тож баюс...хнык :(

Любитель побояться и понакручивать себя, сходите уже, скорее всего ничего страшного, тем более под анестезией, ну попахнет немного жженым мясом, у вас что никогда котлеты не пригорали? :D По крайней мере освободитесь от всяких там мыслей и будете жить дальше, не заморачиваясь на такую ерунду. Если есть проблема - надо решать. Удачи!

Вчера играясь с котом, повредила родинку. Кот когтем пропорол кожу под ней и родинка практически оторвалась.

Вопрос на сколько это опасно, что делать и через сколько дней я умру? :) .

Сходи в Онкологию, а не флуди на форуме, близко же :) , пущай прижгут ее и все остальные, если есть такие. Они же и скажут, что это было.

Lolo

к онкологу идти баюс и удалять тож баюс...хнык :(

а думать про страшные последствия не боишься? Сходи, таки это не больно, не дорого, заодно прощупают грудь и щитовидку. И спи себе спокойно. Можно какой-то анализ сдать на предмет наличия раковых клеток в организме и предрасположенность, не знаю точно как называется.

Не ходи ни в какие кабинеты, лучше в соседнее здание. ;)

Ангел НАСТЮХА

Спасип Настюх, про грудь и щитовидку я уже все знаю))) хотя обследоваться уже пора опять.

Не ходи ни в какие кабинеты, лучше в соседнее здание.

нивжисть, сама им не доверяю. да и нафига мне перется куда-то, когда у меня все рядом))

... Можно какой-то анализ сдать на предмет наличия раковых клеток в организме и предрасположенность, не знаю точно как называется.

Не ходи ни в какие кабинеты, лучше в соседнее здание. ;)

Анализ на Онко-маркеры это называется, делают в "Реконе" на Трофимова только нужно направление от онколога. Да ничего страшного в родинках нет, если нет данной онкологии в семейном анамнезе. Их появление вызвано в основном возрастным изменением гормонального фона, где-то после 30 лет их количество увеличивается, и это нормально.

• 2 weeks later...

ребята имею родинку на лице как у наталлии орейро))). раньше когда был мелкий было прикольно! она была маленькая и черная.. с возрастом она стала увеличиваться(как бы сказать росла незаметно по мало!! ну прям по одной третий в год) , сейчас имею большую родинку - это 5-6мм в диаметре и 1-1.5мм в высоту.. НО когда она вот росла она стала терять свой цвет!! и сейчас уже почти безцветная. В связи с этим хочу её удалить!!!

И вот пара вопросов, на которые я бы хотел получить ответ.

1.Что посоветуете?

2.куда обратиться? -в онкологию или в частную клинику.

3.безопасно ли это? напомню родинка на лице.

4.сколько будет стоит?(хотя не в деньгах дело, а прост хочется узнать )

В "Новой клинике" удаление СО2 лазером, ул. Красная Набережная, д. 68A

Предварительный прием онколога проф. Кутукова В.В. - 300 р., удаление (им же) - при озвученных тобой размерах 350р. (по прайсу удаление объемных образований 350р/0,5см.кв)

Есть предположения типа это раны (возможно смертельные) в прошлой жизни.

если это так, то пипец...... у меня они по всем телу......

ребята имею родинку на лице как у наталлии орейро))). раньше когда был мелкий было прикольно! она была маленькая и черная.. с возрастом она стала увеличиваться(как бы сказать росла незаметно по мало!! ну прям по одной третий в год) , сейчас имею большую родинку - это 5-6мм в диаметре и 1-1.5мм в высоту.. НО когда она вот росла она стала терять свой цвет!! и сейчас уже почти безцветная. В связи с этим хочу её удалить!!!

И вот пара вопросов, на которые я бы хотел получить ответ.

1.Что посоветуете?

2.куда обратиться? -в онкологию или в частную клинику.

3.безопасно ли это? напомню родинка на лице.

4.сколько будет стоит?(хотя не в деньгах дело, а прост хочется узнать )

Удалять, это же не эстетично носить на себе всякие висячести)).

Однозначно в Онкологию, обращаться в частные клиники в этом вопросе опасненько. Все вопросы туда, это их компененция.

К темным родинкам врачи относятся с опаской, хорошо что она у вас светлеет.

На лице или на другом месте, какая разница, после прожига останется маааленький шрамчик.

Цена -хз, порядка 300 руб/шт раньше стоило( сюда входит обследование ВСЕГО тела, удаление, анализ материала).

был на приеме у онколога , вообщем говорит удалять смело можно, грит у нас в онкологии только метод электронной каугуляции(сорри если ошибки) и говорит что после этого останется шрам и сам посоветал Новую клинику-там лазерный метод. и написал туда направление, ну в четверг этот вопрос решиться) прощай родинка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...