Перейти к содержанию

ваз 21083 1995г.

anthony

Рекомендуемые сообщения

post-5114-1262796309_thumb.jpg post-5114-1262796332_thumb.jpg

post-5114-1262796347_thumb.jpg post-5114-1262796368_thumb.jpg

Аппарат

21083 1995г.в. пробег около 120000 км. двигатель 1.5 работает ровно, 5 ступ,сигнализация аллигатор, мп3 магнитола mystery. Машина не требует серьёхных вложений.сел и поехал.

косяки

коробка передач желательно перебрать потому что звенит но все переключает нормально.

было битое правое крыло не сильно возле фары. косметический ремонт

что сделано

аккумулятор новый. свечи. броне провода.граната левая.менял стеклоподъемники и по мелочи фильтра все заменил. карбюратор очень хорошо отрегулировали.

защиты нет .

состояние нормальное

ваз 21083 1995 года выпуска

цена 60 т.р. торг возможен, но только при осмотре.

телефон 89170842185 Владимир.

товарищи машина не моя.просил брат выложить объяву.все остальные вопросы только по телефону.я же буду только тему апать и всё.

ну товарищи по телефону звоните, договаривайтесь.может и за 40 согласится.звоните узнавайте.всего лишь потратить 2 минуты и получить информацию полностью.просто тачка не моя не могу ничего вам сказать)

у брата узнай документы чистые, все в наличии ? Сколько в птс написано хозяев предыдущих ? далее общаться будем по телефону и при встрече

тебе проше позвонить.вас же там не съедят.точно знаю что доки чистые всё есть.сколько хозяев ,он вроде второй.машину продаёт он а не я.вы с ним и общайтесь.не хотите звонить, ваше дело

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...