наш человек Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 успокойтесь господа это не грэс шумит вовсе а хлебозавод Болдинский, благо я живу в 2 шагах могу сказать никому ничего не угрожает кроме стресса местным жителям. Не в первый раз и не в последний.... чтоб его директору пусто было бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 успокойтесь господа это не грэс шумит вовсе а хлебозавод Болдинский, благо я живу в 2 шагах могу сказать никому ничего не угрожает кроме стресса местным жителям. Не в первый раз и не в последний.... чтоб его директору пусто было бля... Они что турбопечь запускают, чтобы нанохлеб печь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Они что турбопечь запускают, чтобы нанохлеб печь? нанопирожки с маком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Они что турбопечь запускают, чтобы нанохлеб печь? не скажу точно... что то связанное с мукомольным процессом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 ниче се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 А ему (Zusul) видимо покуй. Он сам не из тех мест. Да. из других мест). Но у меня рядом завод ЖБИ. Там что-то тоже иногда "рычит")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 просто шумит очень громко прямо щас, и не затихает уже минут 20ть пипец.... до конца света ещё 2 года а паника уже начинается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 непаникуйте ето всего лищь прогрев котлов на ГРЭС перед пуском. а шум ето открыты аварийные клапана на котле шоб неразорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 это фигня. Пару лет назад в АЦКК порт строили. Так там жилые дома рядом располагались. Когда начинали стряхивать кубло (оно не хило гудит и вибрирует при этом), то стёкла в близлежайщих домах дребезжали. А когда стали работать с вибропогружателем, то жильцы и вовсе запаниковали, думали землетрясение. Эффект усиливался ночью (работы велись круглосуточно). Так что жить рядом со стройкой веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.