Перейти к содержанию

Откуда деньжата?

Д.Михаил...

Рекомендуемые сообщения

Дядюшка Ау, признаюсь - в Астрахани был на рыбалке всего пару раз, да и то ничего особенного. Сомов ловил в Калмыкии. Тут как то всё руки не доходят, а там у меня дед любитель рыбу половить. Про Старый мост интересная информация, спасибо, возьму на заметку. Ям там наверняка хватает...Вот только не слишком ли близко к цивилизации?

Видимо про старый мост он пошутил.

• Ответов 138
  • Created
  • Последний ответ

Дядюшка Ау

сомы под старым были зверские, когда там отстойник ДОКа еще работал. бревна футбольным полем в пять слоев, заводи-замути. вот там клёв был. лет двадцать назад там мой дед поймал сомика три с мелочью длиной. фотка дома валяется, башка сома больше собаки по размеру.

а щас там всё поломали, может статься - и не клюёт ничего.

холд, почему смешно про Умарова? Я вам расскажу почему. Потому что это бред! Представьте себе картину - на Трусово стоят агитаторы Справедливой России и распространяют газеты в предверии выборов. Ихх начинают пресовать бандюки, но шеинисты не сдаются, а продолжают заниматься свои делом. Бандюки (по всей видимости крепкие ребята), но при этом не смогли отнять газеты у сопливых пацанов. Хорошо, что же им делать? Разумеется звонить начальнику РОВД! Ведь пресануть этих агитаторов на месте, а потом спустить дело на тормоза с такими связями ну никак не вариант! Что же делать начальнику РОВД в такой ситуации? Послать на место наряд милиции или отправить оперов по гражданке что бы разобрались? Ща! Чё он лох что ли какой? Он берёт своего водителя и едет на место собственно ручно избивать беззащитных агитаторов, только что отбившихся от мафии. Чего только не сделаешь, что бы газеты отобрать...Интересно, прокурор области в этот момент тоже наверное где нибудь у кого нибудь газеты отбирал? Ну да ладно, это уже лишнее. Возникает другой вопрос: как же Алымову и его команде доказать вину начальника РОВД? А очень просто, есть же запись! Смотрим её: в начале записи какие то гопари (ну никак они на бандюков не похожи, а районных гопников - это да) пресуют (опять же по всей видимости) агитаторов. Запись останавливается...Продолжается запись уже тогда, когда на место пребывают сотрудники милиции. Но вот парадокс - Умарова на ней я не увидел. На записи стоят 2 сотрудника милиции в форме и какой то человек по гражданке, который со спины чем то похож на водителя Умарова. Но! Если человек на кого то похож со спины, это не значит что это он! Да и чего б ему там делать, если подумать логически. Но главная не состыковка в том, что сотрудники милиции никого не избивают, ничего не отнимают, а просто стоят и ведут беседу с агитаторами. Теперь моя версия на основании этих доказательств: какие то гопари (на Трусовской стороне их хватает) средь белого дня стали нагло домагаться прямо на остановке агитаторов СР. Последнии, распустив нюни, стали звонить в милицию. На вызов приехали сотрудники РОВД. Собственно это мы и наблюдаем, никакого рукоприкладства со стороны сотрудников милиции, а тем более начальника РОВД мы не наблюдаем. Делаем вывод - это бред. Я бы ещё и по ст.306 УК РФ дело возбудил. Но видимо пожалели вашего Алымова, либо никакого заявления и не было. Лично я не слышал о нём. Окунитесь, по самые уши. Ещё доводы будут?

А второе видео не видел? То то и оно, тогда помалкивай. Случай с Умаровым это единственный случай, который помимо Алымова видело 8 (в том числе 2 человека из ЕР) свидетелей и есть 3 видеозаписи.

Да выборов ещё далеко а уже опять грызётесь. Говорил осенью что Шеин на место мэра не пройдёт, говорю сейчас что Алымов в Гор.Думу не пройдёт

А второе видео не видел? То то и оно, тогда помалкивай. Случай с Умаровым это единственный случай, который помимо Алымова видело 8 (в том числе 2 человека из ЕР) свидетелей и есть 3 видеозаписи.

Трепло...

Если-б у вас было ХОТЬ ЧТО-ТО , - вы б уже весь инет этим засрали... :fooo:

эх, знал бы старый чеченский партизан умаров, за что его на самом деле-то гоношат! ведь небось до сих пор наивно думает, что за тот косяк с комиссией замминистра... а на самом-то деле шеиниты очередной "ряд служебных проверок" организовали =)))))

sewer-try, не видел. А кто нибудь его вообще видел? Или у вас в домашней коллекции храниться? Вечерами за бутылкой пива просматриваете? Да вы бы уже с ним как куры с золотыми яйцами носились. А свидетелей ваших мы знаем, приходилось сталкиваться....

Алымова посадят, боженова посадят и сделает это Алымов зуб даю.

-------Да выборов ещё далеко а уже опять грызётесь. Говорил осенью что Шеин на место мэра не пройдёт, говорю сейчас что Алымов в Гор.Думу не пройдёт-------

А если не пройдет, то в 2011 -ом в Федеральную Думу пойдет и все вы здесь опупеете.

Да! Алымов пора уже самому чего написать.

А если не пройдет, то в 2011 -ом в Федеральную Думу пойдет
а если в 2011-ом не в ГД не получится, то в 2012 в президенты 100%!

Кстати, что бы посадить Боженова ему надо идти не в депутаты...

Алымов пора тебе в этой теме оставить какой нибудь коммент

Гоги1

sewer-try

:D Нельзя так халтурно работать......Ну, это как-то пошло...Кто так интриги делает?....Вроде появления пьяного папы в мамином красном халате, косящего под деда мороза в новогоднюю ночь: "угадайте-кто я?"

Алымова посадят, боженова посадят и сделает это Алымов зуб даю.

-------Да выборов ещё далеко а уже опять грызётесь. Говорил осенью что Шеин на место мэра не пройдёт, говорю сейчас что Алымов в Гор.Думу не пройдёт-------

А если не пройдет, то в 2011 -ом в Федеральную Думу пойдет и все вы здесь опупеете.

post-20315-1263181874.gifмозг потёк?

Гоги1

sewer-try

:D Нельзя так халтурно работать......Ну, это как-то пошло...Кто так интриги делает?....Вроде появления пьяного папы в мамином красном халате, косящего под деда мороза в новогоднюю ночь: "угадайте-кто я?"

Научи......

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...