Д.Михаил... Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Эх милиция милиция, не знаешь ты нашего Алымова. Ой не знаешь. Да и не за чем тебе. На вот почитай, что Иванов про него и пишет: А к парню так относишься, потому что он про структуру твою правду матку рубит и не боится вас. Земляки, вы думаете, что выборы отгремели, да? Ничего подобного: ровно через 2,5 месяца нам, астраханцам, придётся выбирать свою городскую думу. Сильных кандидатов там будет немало, и один из них, кто уже фактически ведёт свою избирательную кампанию - это Александр Николаевич [info]alexandr_alymov Алымов. На минувших выборах мэра Астрахани об Алымове, этом бойком парне, без суеты сколотившим собственное молодёжное движение, говорили не меньше, чем о главных участниках гонки - хотя Саша и принимал в выборах участие не кандидат, но как помощник одного из кандидатов, депутата ГД РФ Шеина. В случае победы Шеина Алымов в гордуму, разумеется, вряд ли пошёл. Но сейчас для него участие в выборах 14 марта представляется вполне логичным продолжением его столь бурно начавшейся карьеры общественного деятеля. Борьба против Алымова уже началась. Уже подобран кандидат, который будет конкурировать с Сашей на округе (возможно, такой кандидат будет не один, может, двоих кандидатов выставят против Саши, уж больно крупной он стал птицей). Продолжается его принципиальная критика астраханской милиции, и она в долгу вряд ли останется. (Последней милицейской "жертвой" "точкинцев" стал милиционер Васин, тот самый, который лет девять назад забирал Максима Терского за рисование нацбольского графити на стенах облвоенкомата). Но Алымов-2010 - это вам, знаете ли, не Алымов года уходящего. Новый Саша Алымов может постоять как за себя, так и за своих друзей (последний пример - "точкинец" Олег Шпорин, которого накануне "замели" менты вместе с недоделанными "нацболами"; Шпорина отпустили сразу же, как в дело вмешался Алымов). Ведь связей у Александра Николаевича хватает: здесь, по разным данным, и управление ФСБ, и даже большие люди из администрации президента (а могут ли быть там люди немаленькие?!)... И если Саша захотел пойти на выборы и стать членом городской думы, он своего добьётся непременно, любыми путями и способами. В общем, быть Алымову депутатом! Я сказал! Это Иванов который раньше "Вокруг Смеха" вёл на 1-м канале? Психолог,- Зажигай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 sewer-try, на правах рекламы? Ну дай Бог. Кстати, большинство всё таки знать не знают кто такой Алымов. Это я про простых людей, не участников политической жизни или ярых фанатов Шеина. Ну да пусть и дальше воют, воин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 На Алымова одна надежда! А то вся гор.дума голосует всегда единогласно за то, как и куда закинуть деньги бюджета города (например пл.Ленина 900млн.руб + 30млн.чужих). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 На Алымова одна надежда! А то вся гор.дума голосует всегда единогласно за то, как и куда закинуть деньги бюджета города (например пл.Ленина 900млн.руб + 30млн.чужих). На одного лысого комика вы уже понадеялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 На одного лысого комика вы уже понадеялись у меня лично всё есть - от него я ничего не ждал. Честно отработал все 5 дней и лично видел, что на моём участке Шеин победил. Однако.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холд Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Вот скажите, уважаемые ... мне просто интересно, ведь вы из Астрахани. Я - из Петербурга. Вот вы можете назвать кроме Алымова хоть одного молодого политика из своего региона? Парня или девушку, которые бы не боялись высказывать свое мнение, которые бы вели собственный блог в интернете, где рассуждали бы без прекрас о современной власти, о проблемах молодежи и старшего поколения, где задавались бы вопросами насчет национальных идей и различной агитационной атрибутики, где жестко критиковали бы неверные шаги и заведомо коррупционные действия каких-то политиков или руководства? Лично я - не знаю ни одного подобного человека в Петербурге. Ни среди знакомых, ни среди друзей, ни среди кого-бы то ни было. А в Астрахани такой человек есть - и этим вам гордится надо, Астрахань не за системилась. Мои друзья в Питере знают Алымова, потому что пока вы здесь его обсираете он дело делает и не дает многим из вас беспределить. Теперь о луковцеве: Луковцев он же Химерас это сотрудник милиции пресслужба УВД. По нему сейчас проходит несколько проверок, одна из них это попадание оперативных съемок в руки некоторых журналистов (к примеру: Глебу Иванову съемка акции у ФСБ в ночь выборов и другие), тем более его высказывания на этом форуме которые он делает в качестве сотрудника милиции и при исполнении своих обязанностей тоже подходят под закон о милиции. В общем букет не маленький. Проблема одна - ни Алымов, ни Шеин не помогают органам в сливе луковцева, это им минус! Поэтому ментам самим приходится им заниматься. А вот те с кем помогает Алымов (Васин, Умаров) они гораздо быстрее снимут погоны. И не пытайтесь сказать, что вы обладаете знаниями которыми владее ограниченное количество людей. То то многие из вас ограниченны догадаться не сложно. Никто не станет проводить столько времени на форуме, у людей с вашими должностями и профессиями есть серьезная работа. Досвидания и надеюсь, что Астраханская гордума обзаведется реально честным кандидатом и просто добрым и хорошим человеком. И луковцеву советую познакомится с Алымовым. Если вы не будете дерзить и свяжитесь с ним, то я уверен он с Вами встретится. Найдет время и встретится. Потом вывод сделаете что это за человек, а пока все ваши обвинения это выводы сделанные на основе слухов. Алымов парень хороший, я вас уверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Химераса я вычислил что он мент. Когда зашёл на http://uvd.astrakhan.ru/ и по ссылке с надписью "Форум" попал именно сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Холд....Пипец,- Саша ты зачем сам себя воспеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Холд....Пипец,- Саша ты зачем сам себя воспеваешь? михуил-михуил...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 михуил-михуил...... Просто я точно знаю, что холд - это А.Алымов.... И писать самому себе "Песнь о Гайявате", - это уже вааще перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Просто я точно знаю, что холд - это А.Алымов.... И писать самому себе "Песнь о Гайявате", - это уже вааще перебор... да, на нашем форуме всё может быть. Ты перед выборами сколько сам ников сменил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Гоги1, а Химерас этого и не скрывал никогда. холд, всего его высказывания тут - не официальные комментарии! Где в Законе "О милиции" пункт, запрещающий сотрудникам МВД посещать форумы? Опять воздух сотрясаете? Про Умарова снова улыбнуло. Вам больше заняться нечем? Главу Кировской администрации тоже Алымов снял? И зам. главы Володаровского района Алымов помог осудить? А его предки наверняка помогали Богу вселенную создавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 да, на нашем форуме всё может быть. Ты перед выборами сколько сам ников сменил?)) Ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Ты о чём? минимум пяток ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 не поленился и зашёл на страницу в лайф журнале Алымова. Прочитал про Умарова и про желание Алымова баллотироваться на пост президента РФ. Это клиника, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холд Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Просто я точно знаю, что холд - это А.Алымов.... ну так кто же спорит я готов быть и Алымовым. В прошлом обсуждении я 100% был Шеин. А ведь я никогда не скрывал кто я и откуда и многие меня прекрасно знают, а коллеги .луковцева все пытаются определить мое место жительства в Астрахани, хоть им и говорили много раз что живу я в Питере. не поленился и зашёл на страницу в лайф журнале Алымова. Прочитал про Умарова и про желание Алымова баллотироваться на пост президента РФ. Это клиника, господа. Зашел почитал. Про Умарова ничего смешного не нашел, только в очередной раз убедился какие уроды работают в Астраханской милиции. О выборах президента, говорить нечего повторять не собираюсь, но вам сообщу Александр парень веселый и не стесняется стебатся и прикалываться над многими вещами в том числе над нашей не до развитой системой. И не спорьте, что она развита. censoree.gifТы о чём? Ну у этого пользователя давно известно раздвоение, а может и растроение личности. Некоторые рассказывали, что и справка о шизофрении есть. Сам не знаю не проверял. всего его высказывания тут - не официальные комментарии! будешь спорить со мной? Не официальным он будет когда этот гражданин не будет находится при исполнении. На пример ночь, дома. А днем он сотрудник милиции. Поинтересуйтесь его графиком работы. И вот в то время пока он при исполении, мы общаемся не с химерасом а с сотрудником УВД. В общем не буду воздух сотрясать, этим занимаются другие органы и они сделают выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Ну у этого пользователя давно известно раздвоение, а может и растроение личности. Некоторые рассказывали, что и справка о шизофрении есть. Сам не знаю не проверял. будешь спорить со мной? Не официальным он будет когда этот гражданин не будет находится при исполнении. На пример ночь, дома. А днем он сотрудник милиции. Поинтересуйтесь его графиком работы. И вот в то время пока он при исполении, мы общаемся не с химерасом а с сотрудником УВД. В общем не буду воздух сотрясать, этим занимаются другие органы и они сделают выводы. Михуил так ты оказывается долбойоп!!! А я всё размышлял: прикалываешься ты тут или заправду...)) А про мента 'холд' прав. мент он всегда - мент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холд Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Причем думаю ни для кого не тайна, что в современной милиции нормальным людям работать очень не легко. А луковцеву работается легко и проблем ему никто не создает, делаем выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Причем думаю ни для кого не тайна, что в современной милиции нормальным людям работать очень не легко. А луковцеву работается легко и проблем ему никто не создает, делаем выводы. А я давно говорил, что мы все у Мюллера под калпаком!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Михуил так ты оказывается долбойоп!!! А я всё размышлял: прикалываешься ты тут или заправду...)) ,Вот вы клоуны...с холдом на пару. Два кислых друга Про справки это к вам... ОНО ещё и из питера Питер казахстанский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 ,Вот вы клоуны...с холдом на пару. Два кислых друга Про справки это к вам... ОНО ещё и из питера Питер казахстанский? питер-казахстанский хи-хи-хи!!! михуил - жжёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холд Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 что то он часто ржет в последнее время (а это уже как раз основания для диагноза) , ну да ладно разговор здесь не о диагнозах. Я написал лишь то, что говорили мне люди. Правда это или нет не мне судить. Речь идет об Александре Алымове и если у Вас есть, что сказать по существу говорите. Не томите. Если же действительно вы ограничиваетесь банальными и не оригинальными оскорблениями тогда и говорить с вами желание пропадает. Знаете, каждый видит, то что он хочет видеть. Помните шутку? Пессимист видит темноту в тоннеле, оптимист свет в конце тоннеля, а реалист видит тоннель, свет и … приближающийся поезд! Вот так и тут... Предпочитаю быть реалистом... Да, у нас есть и клоуны в политике, есть распущенная молодежь, но есть и вполне нормальная, да и борцы не перевелись... Александр Алымов - борец! Чем не пример для подражания современной молодежи? Молодой, активный политик, который не просто прожигает жизнь, а пытается добиться справедливости в этом мире... Понимаете? Он пытается, а вы в своей жизни вряд ли что то пытались изменять, вы приспосабливались. Потому что жить в современной системе может только приспособленец, а не свободная и яркая личность. Сейчас нас читают и смеются над нами. Потому, что мы с Вами обсуждаем того, кто в вашем понимании не достойный человек. Но постойте... Раз так то почему здесь идет дискуссия? О вас никогда не станут рассуждать, дискутировать. Вы никому не интересны. И этот форум вам нужен исключительно для самоуспокоения, что хоть кому то вы интересны. Ну разве не так? Вот сейчас я упомяну Химераса и ему сразу приятно станет - "Обо мне говорят" - подумает он себя и сам себя похвалит. А завтра вернется на работу и вновь почувствует на сколько все вокруг прогнило и как хочется что то поменять. Но он не попытается а смирится с этим, поднимет к верху лапки и снова сядет за компьютер и погрузится в виртуальный мир где он интересен десятку пользователей. А тут появился мальчишка и все портит. И говорят уже не о химерасе а о нем. Рождается новое чувство - зависть. Зависть к тому что Алымов не боится говорить правду, а Химерас или кто то другой боится. Ну разве не прав я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 что то он часто ржет в последнее время (а это уже как раз основания для диагноза) , ну да ладно разговор здесь не о диагнозах. Я написал лишь то, что говорили мне люди. Правда это или нет не мне судить. Речь идет об Александре Алымове и если у Вас есть, что сказать по существу говорите. Не томите. Если же действительно вы ограничиваетесь банальными и не оригинальными оскорблениями тогда и говорить с вами желание пропадает. Знаете, каждый видит, то что он хочет видеть. Помните шутку? Пессимист видит темноту в тоннеле, оптимист свет в конце тоннеля, а реалист видит тоннель, свет и … приближающийся поезд! Вот так и тут... Предпочитаю быть реалистом... Да, у нас есть и клоуны в политике, есть распущенная молодежь, но есть и вполне нормальная, да и борцы не перевелись... Александр Алымов - борец! Чем не пример для подражания современной молодежи? Молодой, активный политик, который не просто прожигает жизнь, а пытается добиться справедливости в этом мире... Понимаете? Он пытается, а вы в своей жизни вряд ли что то пытались изменять, вы приспосабливались. Потому что жить в современной системе может только приспособленец, а не свободная и яркая личность. Сейчас нас читают и смеются над нами. Потому, что мы с Вами обсуждаем того, кто в вашем понимании не достойный человек. Но постойте... Раз так то почему здесь идет дискуссия? О вас никогда не станут рассуждать, дискутировать. Вы никому не интересны. И этот форум вам нужен исключительно для самоуспокоения, что хоть кому то вы интересны. Ну разве не так? Вот сейчас я упомяну Химераса и ему сразу приятно станет - "Обо мне говорят" - подумает он себя и сам себя похвалит. А завтра вернется на работу и вновь почувствует на сколько все вокруг прогнило и как хочется что то поменять. Но он не попытается а смирится с этим, поднимет к верху лапки и снова сядет за компьютер и погрузится в виртуальный мир где он интересен десятку пользователей. А тут появился мальчишка и все портит. И говорят уже не о химерасе а о нем. Рождается новое чувство - зависть. Зависть к тому что Алымов не боится говорить правду, а Химерас или кто то другой боится. Ну разве не прав я? Вьюноша, нехорошо говорить о себе от второго лица, и вообще врать нехорошо.Вам разве мама не говорила? А насчёт портить,- так вы только воздух портите... И еще вы очень напоминаете великого психолога sewer-try Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Михуил - а не изменить ли тебе жизнь! Пойди в политику (депутатом) начни в реале менять эту жизнь. Глядишь и Алымов тебе братом партийным станет. Это мне уже поздно а ты ещё молодой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sewer-try Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 вы очень напоминаете великого психолога sewer-try Ну подожди я тебе еще по ночам сниться буду, чем больше гавна наделаешь чем чаще снится стану. Михуил - а не изменить ли тебе жизнь! Пойди в политику (депутатом) начни в реале менять эту жизнь. . А что Михаил, там таких как ты много, своих сразу найдешь. Наворуешься вдоволь. Ты ведь только об этом мечтаешь? Где что украсть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.