sewer-try Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 У меня образование психолога, в связи с чем могу с уверенность сказать, что Химерас парень закомплексованный, человек которого не подпускают к работе серьезной, питается слухами а в последствии эти слухи выдает за аргументы, да бы продемонстрировать свою значимость. Благо значимость его оценивают лишь несколько боженоидов на данном форуме. А как на счет связей Алымова в администрации президента? Не вам ли милиционерам не так давно приходили запросы по обращениям лиц приближенных? Не почуствовали ли в этот момент начальники, что последствия могут быть не хорошие. Васина уволят, так же как и Умарова. Это уже не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 У меня образование психолога, в связи с чем могу с уверенность сказать, что Химерас парень закомплексованный, человек которого не подпускают к работе серьезной, питается слухами а в последствии эти слухи выдает за аргументы, да бы продемонстрировать свою значимость. Благо значимость его оценивают лишь несколько боженоидов на данном форуме. А как на счет связей Алымова в администрации президента? Не вам ли милиционерам не так давно приходили запросы по обращениям лиц приближенных? Не почуствовали ли в этот момент начальники, что последствия могут быть не хорошие. Васина уволят, так же как и Умарова. Это уже не обсуждается. Высококлассный психолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 tkokot ты что в мэрии делаешь? Какая польза для народа от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 sewer-try, а что вы по Умарову знаете? Ничего! Абсолютно ничего. Но уже приплели тут Шеина и Алымова. Даже если его и уволят, то далеко не благодаря им. Не пишите тут чушь. Нашли народных героев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sewer-try Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Да уж конечно. Если вы хотите рассказать о том, что на Умарова ранее возбуждено дело то и без вас знаем. Так же как возбуждены были и на других ментов. Кто возбуждал и зачем сказать? Что бы они вели себя послушно и выборы помогали делать и беспредел чинить. И если бы не Алымов, который и на Умарова и на Васина компромата добыл, то после выборов все дела бы умяли и на этом все бы утихло. Примеры привести по другим оборотням? Только вот Умаров теперь никуда не денется Алымова тронул отвечать будет по всей строгости. Да и в целом Саша прав, смешные вы тут. Вместо нормальных доводов надоевшие и никому не интересные обвинения. Давайте уже умнейте новое придумывайте или место освобождайте молодым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sewer-try Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Химерас отжигаешь тут и ерунду пишешь, какие к черту судимости то? Законодательство хорошо знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 sewer-try, повторюсь - чушь не пишите. Позже всё расскажу, возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 У меня образование психолога, в связи с чем могу с уверенность сказать, что Химерас парень закомплексованный, человек которого не подпускают к работе серьезной, питается слухами а в последствии эти слухи выдает за аргументы, да бы продемонстрировать свою значимость. Благо значимость его оценивают лишь несколько боженоидов на данном форуме. А как на счет связей Алымова в администрации президента? Не вам ли милиционерам не так давно приходили запросы по обращениям лиц приближенных? Не почуствовали ли в этот момент начальники, что последствия могут быть не хорошие. Васина уволят, так же как и Умарова. Это уже не обсуждается. Реинкарнация коректора? Опять сказки про неотвратимость возмездия? Мэр, если вас слушать ,-уже лет 5-7 на чемоданах, или по-заграницам прячется... Образование психолога,- двухнедельные платные курсы и "диплом международного образца"? Арлекино-арлекино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sewer-try Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 во дураааак... ясно все тут диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 У меня образование психолога, в связи с чем могу с уверенность сказать, что Химерас парень закомплексованный, человек которого не подпускают к работе серьезной, питается слухами а в последствии эти слухи выдает за аргументы, да бы продемонстрировать свою значимость. Благо значимость его оценивают лишь несколько боженоидов на данном форуме. ааааа.... ыыыыыы..... мнуплакаль! психологи - они как дети, ейбо. жаль я раньше не знал, любимое занятие - над психологами стебаться. единственный нормальный представитель гильдии - наша штатная, да она в декрете щас. не с кем поржать по душам. психолог, ничего по этому поводу тебе говорить не стану. узнать обо мне захочешь - поспрашаешь людей, меня многие знают. а ежели просто оскорбить хотел - так зря потел, я на психологов не обижаюсь. А как на счет связей Алымова в администрации президента? Не вам ли милиционерам не так давно приходили запросы по обращениям лиц приближенных? Не почуствовали ли в этот момент начальники, что последствия могут быть не хорошие. ыыыыыыыыыыыы..... не надо так, на меня же люди в самолете оборачиваются! неприлично так ржать! я скорее поверю Максу, что снимут с должности Сафаралиева. хотя с того времени, как он это предсказывал, Надыр из начальников РОВД вырос в начальники КМ УВД. то есть, вроде бы и сняли - но как-то не так. ну и с Васиным, собственно, такая же ситуация. так что, как говорится, какие ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 во дураааак... ясно все тут диагноз. Ну, залепи ещё чего-нибудь "психоделического", диагност-экстракласса! Бл..., где ж овощь вас собирает, с каких грядок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 sewer-try, повторюсь - чушь не пишите. Позже всё расскажу, возможно... Давай лучше сейчас! Чего боятся то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Гоги1, да что у вас как что, так сразу бояться? Никто ничего не боиться, но всему своё время. Во-первых, тайна следствия. Во-вторых, чисто по человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Гоги1, да что у вас как что, так сразу бояться? Никто ничего не боиться, но всему своё время. Во-первых, тайна следствия. Во-вторых, чисто по человечески. ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Деньжата О.В.Шеина, а к чему листовки вопрос легкий, к выборам готовится. Это лысый после того как сам обосрался на выборах свою шавку в гор совет теперь двигает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Это лысый после того как сам обосрался на выборах свою шавку в гор совет теперь двигает ? нет, это он делает для того, что бы моськи боцмана потявкали лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 нет, это он делает для того, что бы моськи боцмана потявкали лишний раз. Открой свой ник в прошлом, кто ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Открой свой ник в прошлом, кто ты ? не могу - сразу забанят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 не могу - сразу забанят! Пиши в личку, обещаю что не выдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Пиши в личку, обещаю что не выдам зачем тебе это??? какая разница. Ладно напишу тут - ОВШ. Скоро видимо я буду уже не Гоги1 а кем нибудь другим. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Ну тогда здравствуй ОВШ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Ну тогда здравствуй ОВШ! Привет Дорогой! Меня постоянно банит Гриша - а в чём причина непонятно. Мы конечно иногда с Михуилом поцапаемся словестно - но это так для прикола, для смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sewer-try Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Это лысый после того как сам обосрался на выборах свою шавку в гор совет теперь двигает ? Протявкали в один голос шавки боцмана Алымов сам двигается если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Алымов сам двигается если чо Эх, говори москва, разговаривай рассея! одна шестнадцатая финала конкурса "кто расскажет небылицу" стартовала! про кого угодно поверю, но про сам-алымов - чуваг, тебе полцарства! вон, глеб иванов сам двигался. его методы и принципы работы точно так же крайне неодобряю, но свой бизнес он сам развернул. не прижился ни в одной "стандартной" газете, рОдил нестандартную, добился, чтобы это гавно пользовалось спросом и окупалось. и сейчас за ним могут стоять - и стоят - самые разные люди и структуры. а этот взял себе крутого лысого трактора и на его следах в рай едет. да ладно, так многие делают - но чего при этом о самостоятельности ворать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sewer-try Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Эх милиция милиция, не знаешь ты нашего Алымова. Ой не знаешь. Да и не за чем тебе. На вот почитай, что Иванов про него и пишет: А к парню так относишься, потому что он про структуру твою правду матку рубит и не боится вас. Земляки, вы думаете, что выборы отгремели, да? Ничего подобного: ровно через 2,5 месяца нам, астраханцам, придётся выбирать свою городскую думу. Сильных кандидатов там будет немало, и один из них, кто уже фактически ведёт свою избирательную кампанию - это Александр Николаевич [info]alexandr_alymov Алымов. На минувших выборах мэра Астрахани об Алымове, этом бойком парне, без суеты сколотившим собственное молодёжное движение, говорили не меньше, чем о главных участниках гонки - хотя Саша и принимал в выборах участие не кандидат, но как помощник одного из кандидатов, депутата ГД РФ Шеина. В случае победы Шеина Алымов в гордуму, разумеется, вряд ли пошёл. Но сейчас для него участие в выборах 14 марта представляется вполне логичным продолжением его столь бурно начавшейся карьеры общественного деятеля. Борьба против Алымова уже началась. Уже подобран кандидат, который будет конкурировать с Сашей на округе (возможно, такой кандидат будет не один, может, двоих кандидатов выставят против Саши, уж больно крупной он стал птицей). Продолжается его принципиальная критика астраханской милиции, и она в долгу вряд ли останется. (Последней милицейской "жертвой" "точкинцев" стал милиционер Васин, тот самый, который лет девять назад забирал Максима Терского за рисование нацбольского графити на стенах облвоенкомата). Но Алымов-2010 - это вам, знаете ли, не Алымов года уходящего. Новый Саша Алымов может постоять как за себя, так и за своих друзей (последний пример - "точкинец" Олег Шпорин, которого накануне "замели" менты вместе с недоделанными "нацболами"; Шпорина отпустили сразу же, как в дело вмешался Алымов). Ведь связей у Александра Николаевича хватает: здесь, по разным данным, и управление ФСБ, и даже большие люди из администрации президента (а могут ли быть там люди немаленькие?!)... И если Саша захотел пойти на выборы и стать членом городской думы, он своего добьётся непременно, любыми путями и способами. В общем, быть Алымову депутатом! Я сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.