Перейти к содержанию

Откуда деньжата?

Д.Михаил...

Рекомендуемые сообщения

У меня образование психолога, в связи с чем могу с уверенность сказать, что Химерас парень закомплексованный, человек которого не подпускают к работе серьезной, питается слухами а в последствии эти слухи выдает за аргументы, да бы продемонстрировать свою значимость. Благо значимость его оценивают лишь несколько боженоидов на данном форуме.

А как на счет связей Алымова в администрации президента? Не вам ли милиционерам не так давно приходили запросы по обращениям лиц приближенных? Не почуствовали ли в этот момент начальники, что последствия могут быть не хорошие.

Васина уволят, так же как и Умарова. Это уже не обсуждается.

• Ответов 138
  • Created
  • Последний ответ
У меня образование психолога, в связи с чем могу с уверенность сказать, что Химерас парень закомплексованный, человек которого не подпускают к работе серьезной, питается слухами а в последствии эти слухи выдает за аргументы, да бы продемонстрировать свою значимость. Благо значимость его оценивают лишь несколько боженоидов на данном форуме.

А как на счет связей Алымова в администрации президента? Не вам ли милиционерам не так давно приходили запросы по обращениям лиц приближенных? Не почуствовали ли в этот момент начальники, что последствия могут быть не хорошие.

Высококлассный психолог :D:D:D:down:

sewer-try, а что вы по Умарову знаете? Ничего! Абсолютно ничего. Но уже приплели тут Шеина и Алымова. Даже если его и уволят, то далеко не благодаря им. Не пишите тут чушь. Нашли народных героев...

Да уж конечно. Если вы хотите рассказать о том, что на Умарова ранее возбуждено дело то и без вас знаем. Так же как возбуждены были и на других ментов. Кто возбуждал и зачем сказать? Что бы они вели себя послушно и выборы помогали делать и беспредел чинить. И если бы не Алымов, который и на Умарова и на Васина компромата добыл, то после выборов все дела бы умяли и на этом все бы утихло. Примеры привести по другим оборотням?

Только вот Умаров теперь никуда не денется Алымова тронул отвечать будет по всей строгости.

Да и в целом Саша прав, смешные вы тут. Вместо нормальных доводов надоевшие и никому не интересные обвинения. Давайте уже умнейте новое придумывайте или место освобождайте молодым.

post-20315-1262880263.gif

Реинкарнация коректора?

Опять сказки про неотвратимость возмездия?

Мэр, если вас слушать ,-уже лет 5-7 на чемоданах, или по-заграницам прячется...

Образование психолога,- двухнедельные платные курсы и "диплом международного образца"?

Арлекино-арлекино :D

ааааа.... ыыыыыы..... мнуплакаль! :megalol:

психологи - они как дети, ейбо. жаль я раньше не знал, любимое занятие - над психологами стебаться. единственный нормальный представитель гильдии - наша штатная, да она в декрете щас. не с кем поржать по душам.

психолог, ничего по этому поводу тебе говорить не стану. узнать обо мне захочешь - поспрашаешь людей, меня многие знают. а ежели просто оскорбить хотел - так зря потел, я на психологов не обижаюсь.

ыыыыыыыыыыыы..... не надо так, на меня же люди в самолете оборачиваются! неприлично так ржать!

я скорее поверю Максу, что снимут с должности Сафаралиева. хотя с того времени, как он это предсказывал, Надыр из начальников РОВД вырос в начальники КМ УВД. то есть, вроде бы и сняли - но как-то не так.

ну и с Васиным, собственно, такая же ситуация.

так что, как говорится, какие ваши доказательства?

во дураааак... ясно все тут диагноз.

Ну, залепи ещё чего-нибудь "психоделического", диагност-экстракласса!

post-20315-1262882715.jpgБл..., где ж овощь вас собирает, с каких грядок?

Гоги1, да что у вас как что, так сразу бояться? Никто ничего не боиться, но всему своё время. Во-первых, тайна следствия. Во-вторых, чисто по человечески.

Гоги1, да что у вас как что, так сразу бояться? Никто ничего не боиться, но всему своё время. Во-первых, тайна следствия. Во-вторых, чисто по человечески.

ОК!

Деньжата О.В.Шеина, а к чему листовки вопрос легкий, к выборам готовится.

Это лысый после того как сам обосрался на выборах свою шавку в гор совет теперь двигает ?

Это лысый после того как сам обосрался на выборах свою шавку в гор совет теперь двигает ?

нет, это он делает для того, что бы моськи боцмана потявкали лишний раз.

Пиши в личку, обещаю что не выдам

зачем тебе это??? какая разница.

Ладно напишу тут - ОВШ. Скоро видимо я буду уже не Гоги1 а кем нибудь другим. ))))

Ну тогда здравствуй ОВШ!

Привет Дорогой!

Меня постоянно банит Гриша - а в чём причина непонятно. Мы конечно иногда с Михуилом поцапаемся словестно - но это так для прикола, для смеха.

Протявкали в один голос шавки боцмана :)

Алымов сам двигается если чо

Алымов сам двигается если чо
Эх, говори москва, разговаривай рассея!

одна шестнадцатая финала конкурса "кто расскажет небылицу" стартовала!

про кого угодно поверю, но про сам-алымов - чуваг, тебе полцарства!

вон, глеб иванов сам двигался. его методы и принципы работы точно так же крайне неодобряю, но свой бизнес он сам развернул. не прижился ни в одной "стандартной" газете, рОдил нестандартную, добился, чтобы это гавно пользовалось спросом и окупалось. и сейчас за ним могут стоять - и стоят - самые разные люди и структуры.

а этот взял себе крутого лысого трактора и на его следах в рай едет.

да ладно, так многие делают - но чего при этом о самостоятельности ворать?

Эх милиция милиция, не знаешь ты нашего Алымова. Ой не знаешь. Да и не за чем тебе. На вот почитай, что Иванов про него и пишет:

А к парню так относишься, потому что он про структуру твою правду матку рубит и не боится вас.

Земляки, вы думаете, что выборы отгремели, да? Ничего подобного: ровно через 2,5 месяца нам, астраханцам, придётся выбирать свою городскую думу.

Сильных кандидатов там будет немало, и один из них, кто уже фактически ведёт свою избирательную кампанию - это Александр Николаевич [info]alexandr_alymov Алымов.

На минувших выборах мэра Астрахани об Алымове, этом бойком парне, без суеты сколотившим собственное молодёжное движение, говорили не меньше, чем о главных участниках гонки - хотя Саша и принимал в выборах участие не кандидат, но как помощник одного из кандидатов, депутата ГД РФ Шеина.

В случае победы Шеина Алымов в гордуму, разумеется, вряд ли пошёл. Но сейчас для него участие в выборах 14 марта представляется вполне логичным продолжением его столь бурно начавшейся карьеры общественного деятеля.

Борьба против Алымова уже началась. Уже подобран кандидат, который будет конкурировать с Сашей на округе (возможно, такой кандидат будет не один, может, двоих кандидатов выставят против Саши, уж больно крупной он стал птицей). Продолжается его принципиальная критика астраханской милиции, и она в долгу вряд ли останется. (Последней милицейской "жертвой" "точкинцев" стал милиционер Васин, тот самый, который лет девять назад забирал Максима Терского за рисование нацбольского графити на стенах облвоенкомата).

Но Алымов-2010 - это вам, знаете ли, не Алымов года уходящего. Новый Саша Алымов может постоять как за себя, так и за своих друзей (последний пример - "точкинец" Олег Шпорин, которого накануне "замели" менты вместе с недоделанными "нацболами"; Шпорина отпустили сразу же, как в дело вмешался Алымов). Ведь связей у Александра Николаевича хватает: здесь, по разным данным, и управление ФСБ, и даже большие люди из администрации президента (а могут ли быть там люди немаленькие?!)... И если Саша захотел пойти на выборы и стать членом городской думы, он своего добьётся непременно, любыми путями и способами.

В общем, быть Алымову депутатом! Я сказал!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...