Гоги1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 *достал попкорна, сел поудобнее* Продолжайте, господа! Не дождёшся. я дал этому пионеру ремня и он пошёл в угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Ну полетела, «Бенефис Миша+Гоги» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Ну полетела, «Бенефис Миша+Гоги» Ты лучше скажи - Дунаев пройдёт в депутаты или не дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Ну полетела, «Бенефис Миша+Гоги» Нет,- будет моноспектакль гОВШи ебанукина, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Ты лучше скажи - Дунаев пройдёт в депутаты или не дадут! Тут двоякое положение, ну есть у него шанс, процентов 15-20% максимум, слишком много он против ветра с…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Тут двоякое положение, ну есть у него шанс, процентов 15-20% максимум, слишком много он против ветра с…. а щас что - приручился к хозяину? Коньяком будешь размахивать или нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 а щас что - приручился к хозяину? Коньяком будешь размахивать или нет )) Да нах мне это всё надо, что толку кому то тут что либо доказывать и объяснять. Кому? Зачем? Живите своей жизнью, работайте, отдыхайте, женитесь, любите, рожайте детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Да нах мне это всё надо, что толку кому то тут что либо доказывать и объяснять. Кому? Зачем? Живите своей жизнью, работайте, отдыхайте, женитесь, любите, рожайте детей Эт верно, сегодня скубаться вообще-грех... Через несколько часов Рождество.Всех кто отмечает - заранее поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Эт верно, сегодня скубаться вообще-грех... Через несколько часов Рождество.Всех кто отмечает - заранее поздравляю! Наконец то хоть одну УМНУЮ ВЕЩЬ СКАЗАЛ. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 А кто такой Алымов и зачем он расклеивает свои фотографии с поздравлениями в подъезде у Д.Михаила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Алымов Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Прикольные вы все тут! В НОВОМ ГОДУ ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ! Счастья Вам и Успехов! Александр Алымов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Что за шум? А драки нет?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Прикольные вы все тут! В НОВОМ ГОДУ ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ! Счастья Вам и Успехов! Александр Алымов Надеюсь, не получится... Кстати, новый год уж неделя как идёт.А нынче Рождество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 А сейчас что, ночь перед Рождеством??? Вот где черти-то окопались и алымят тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Если Алымов в Гор.думу пройдёт то боцману ещё одна головная боль. А Алымов хоть и молод но пройдёт точно!!! не дай Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sewer-try Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Ну если вы, боцманские прихвостни (токаревы в том числе ), скажете своему хозяину повторить беспредел, то Алымов не пройдет. Вам труда то не составит снова избивать, угрожать, пугать. Шакалы вы и есть шакалы. Алымов молодец уже в том, что против вас не ссыт бороться. Вам наверняка тоже не нравится то, что творит сережа, только вот языки свои попрятали в дырки шоколадные и потявкиваете на кого скажут. до Алымова вам расти и расти, хотя и расти уже не получится вы свои душонки продали за медяки. А вот вы ссыте Алымова. Я сам слышал восклики ваших кандидатов, которые молятся, что бы парень этот по их округу не пошел. Некоторые до истерики доходят. Скажите дурак после этого этот юнец? Отдуваться теперь панцулайчику придется, он еще надеется что менты с боцманом снова своих отморозков подтянут. Только не сделают они этого, не станут из-за докторишки подставлятся. Это Дунаева сейчас мочи никто не узнает, а Алымова тронь или ребят его и снова получите резонанс. В общем хочет боцман править в городе будет прилично себя вести, хочет полететь с кресла повторит октябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Скажите дурак после этого этот юнец? моё мнение - что то такое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Ну если вы, боцманские прихвостни (токаревы в том числе ), скажете своему хозяину повторить беспредел, то Алымов не пройдет. Вам труда то не составит снова избивать, угрожать, пугать. Шакалы вы и есть шакалы. Алымов молодец уже в том, что против вас не ссыт бороться. Вам наверняка тоже не нравится то, что творит сережа, только вот языки свои попрятали в дырки шоколадные и потявкиваете на кого скажут. до Алымова вам расти и расти, хотя и расти уже не получится вы свои душонки продали за медяки. А вот вы ссыте Алымова. Я сам слышал восклики ваших кандидатов, которые молятся, что бы парень этот по их округу не пошел. Некоторые до истерики доходят. Скажите дурак после этого этот юнец? Отдуваться теперь панцулайчику придется, он еще надеется что менты с боцманом снова своих отморозков подтянут. Только не сделают они этого, не станут из-за докторишки подставлятся. Это Дунаева сейчас мочи никто не узнает, а Алымова тронь или ребят его и снова получите резонанс. В общем хочет боцман править в городе будет прилично себя вести, хочет полететь с кресла повторит октябрь. нопасаран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 не дай Бог! Мммм.. городу точно хуже от этого не будет.. Не бандюганов же одних в администрации держать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 у алымова сколько уже судимостей? три? я б на его месте поостерегся, теперь в любой момент как злостного его могут не штрафом, а камерой прищемить. и плакала вся его избирательная кампания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sewer-try Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Ты перепутал. Алымов не работает в администрации города, у него нет судимостей. И однажды пытались его камерой прищемить. По моему васин. В блоге у Алымова о Васине много есть интересного. И что какой результат? За 20 минут 300 человек у здания суда и подтягивались еще, полная готовность перекрыть улицу Ленина и все без руководства Алымова. У пацана есть поддержка о которой многим из вас мечтать только, вот от зависти и страха тут и херней занимаетесь. А ты химерас иди ка лучше делами займись, что то странно сотрудник все время на форуме ошиваешься, зарплату за это получаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Прикольные вы все тут! В НОВОМ ГОДУ ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ! Счастья Вам и Успехов! Александр Алымов Саня так держать! Мы все за тебя проголосуем. Можешь взять меня на выборы членом с правом решающего голоса - меня на бывших за полтишок прикупить у них не получилось. Кстати на встрече с депутатом Шеиным последний обещал, что васин будет уволен. Результат есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 фуф, ну вы мне-то не заливайте на эту тему. побольше вашего в курсе. вот два приговора он и получил как раз, когда у суда народ собирался. не к алымову, кстати, а вслед за шеиным - не надо путать, сам он из себя ничего не представляет. пока у него сила есть только как у передового юнита в шеинитской толпе. чтобы было, за кем мясу идти. из "готовности" там было реально опсных человек пять дерзких малолеток, которые всё к шеину подбегали - а можно мы суд штурмом возьмем? благо, шеин умный, запретил. знал, что без зубов останутся и ему карму испортят непоправимо. кстати, посадить в камеру может только суд, при чем здесь начальник МОБ васин? хотя таки да, красавчик дядька. что в прошлый раз обосрались со старухой, которую он якобы избил, что теперь. взял молодца за яйца - и отволок в будан. у алымова после этого какая-то особая любовь к этому офицеру, он его даже поздравлять его на днях приходил к зданию УВД, плакат не поленился нарисовать. и вот теперь у суда есть все основания запереть молодца в случае очередного выхлеста. и посадит, будьте уверены. так что саше надо ходить красивым, в галстуке, разговаривать со всеми вежливо, а споткнувшись - извиняться перед всеми, кого толкнул. если он хочет вообще в выборах поучаствовать, я уж про победу не говорю - при их методах агитации. все время на форуме ошиваешься, зарплату за это получаешь? завидно? не нервничай, это плохое чувство. Кстати на встрече с депутатом Шеиным последний обещал, что васин будет уволен. Результат есть? васин по всем уже предъявленным на этот момент претензиям оправдан. там вроде бы еще есть в запасе, но такие же туфтовые. ну не умеют шеиниты грамотно подставы организовывать, всё всплывает при первой проверке. кстати, вождь еще обещал, что мэром станет, а боженова в тюрьму посадят. чё-то пока тоже не заметно. гоги, если тебя правым членом возьмут - меня пусть берут левым! пузырь коньяку - и мы с тобой там такого наработаем! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 фуф, ну вы мне-то не заливайте на эту тему. побольше вашего в курсе. вот два приговора он и получил как раз, когда у суда народ собирался. не к алымову, кстати, а вслед за шеиным - не надо путать, сам он из себя ничего не представляет. пока у него сила есть только как у передового юнита в шеинитской толпе. чтобы было, за кем мясу идти. из "готовности" там было реально опсных человек пять дерзких малолеток, которые всё к шеину подбегали - а можно мы суд штурмом возьмем? благо, шеин умный, запретил. знал, что без зубов останутся и ему карму испортят непоправимо. кстати, посадить в камеру может только суд, при чем здесь начальник МОБ васин? хотя таки да, красавчик дядька. что в прошлый раз обосрались со старухой, которую он якобы избил, что теперь. взял молодца за яйца - и отволок в будан. у алымова после этого какая-то особая любовь к этому офицеру, он его даже поздравлять его на днях приходил к зданию УВД, плакат не поленился нарисовать. и вот теперь у суда есть все основания запереть молодца в случае очередного выхлеста. и посадит, будьте уверены. так что саше надо ходить красивым, в галстуке, разговаривать со всеми вежливо, а споткнувшись - извиняться перед всеми, кого толкнул. если он хочет вообще в выборах поучаствовать, я уж про победу не говорю - при их методах агитации. Я смотрю у вас стукачи везде есть..... даже в окружении Алымова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 может и есть, не знаю. про то только узкий круг может ведать. а я просто с многими разными людьми общаюсь по-доброму, потому и в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.