Kinoved Опубликовано 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 Кстати, в "Компьютерной лавке" DVD уже продают по 116 руб.!!! Завтра ожидается завоз 400 шт. Кто-нибудь знает цену DVD дешевле этой в городе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 Simpler На Свердловой есть обменный пункт DVD. Покупаешь диск потом приходишь и меняешь c доплатой! Фишка такая у пацана который там торгует. так всю жизнь было на развалах на Кирова и на Третьяковке - там все диски меняли с доплатой и дивидишки в том числе и до сих пор меняют, правда развалы перенесли на Большие Исады, а те, кто побогаче был - разошлись по центру города - отделы в шопах прикупили Добавлено: Kinoved раньше в Волжанке была оптовка, там DVD дешевые были, вот тока дай Бог памяти вспомнить сколько они стояли Добавлено: Simpler кстати, ты про пацана то зря написал, вдруг прочтет кто "не тот" ему за эту, как ты сказал, "фишку" от шефа может так влететь, что мало не покажется, дай Бог цел останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Volkova Нет, в волжанке DVD сейчас стоят 130 руб., в компьютерной лавке они теперь дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Kinoved а не подскажешь где в волжанке оптовка? (можно в приват) или там теперерь тока в розницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Kinoved Кстати, в "Компьютерной лавке" DVD уже продают по 116 руб.!!! Завтра ожидается завоз 400 шт. Кто-нибудь знает цену DVD дешевле этой в городе??? Зашел я сегодня в "Компьютерной лавке" ну да DVD по 116 руб. но с таким мизерным количеством дисков будь они хоть по 100 руб. выбирать неизчего, а вот с энтой самой лавке открылся сегодня махазин там и DVD дисков по больше и цена по 120 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 ProTo И где этот магазин находится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Kinoved Я же говорю прям рядом соседния дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Kinoved да я вспомнила, в Волжанке раньше по 100 были, просто я не была там давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 Volkova В Волжанке??? Там DVD уже давно по 130 руб. Или 100 - это оптовая цена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Kinoved наверно оптовая, просто у меня там знакомые работали раньше, я по 100 брала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 Volkova Не познакомишь с такими знакомыми??? Может знаешь в Астрахани места, где дешёвые DVD продаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 Kinoved я поспрашаю там народ что щас почем, раньше знала многих оттуда, в смысле не тока из Волжанки, а из этого бизнеса, точка даже была когда то, правда недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 короче я узнала, оптовая цена тут 80 рублей, скоро смогу их брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Volkova А оптом, это от какого количества начиная??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†$kay† Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 ProTo вы тут ищити 130-120-116-100 пнимаю разница 100 50 ладно ходил бы искал но смысл бегать по магазинам из-за 10-30 рублей брен музик стар открылся выбор большой всё и бегать больше не надо цены всё равно понижаться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 †$kay† О да супер мега магазин, косящий под московские магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Музик Стар - годен, разве что, для покупки музыки да и то с опаской, OST "Бумера" - палёный, OST "KIll Bill" - ТОже палёный. Да и не может быть ничего хорошего за $1.5. Не может. Тот же ""Kill Bill-OST" стиот $22 и звучит соответсвенно, а не захлёбывается на низких. DVD? А что в MS есть такого, чего нет в других местах? И опять же, ни одного легалного диска, один левак "русефецырованый" Ни за 120 ни за 150 качества не будет, никто за такие гроши париться не будет. Вот купил BRII за 120, проклял всё на свете. заказал за $40 - без говна, под названием "полный дубляж" с полным набром фичизов и вкладок. В общем, говно магазин MS, полное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Блин, ну ктож просит пиратки покупать?! У них вполне можно рипы найти с официальных dvd-ов с прекрасным качеством и наворотами. А по 40$ за фильм - особо не покайфуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 Kinoved хочешь прайс подгоню, тока мыло дай, а закажешь че те надо, я заказываю себе оптом для магазина, а твои могу приплюсовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.