Moonlight Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 ПРОДАЕТСЯ ЩЕНОК РОТВЕЙЛЕРА , СУКА 3,5 МЕСЯЦА , РОДОСЛОВНАЯ (ДОКУМЕНТЫ , ПРИВИВКИ) + ПОВОДОК И ДВЕ МИСКИ НА ПОДСТАВКЕ ЦЕНА 3500 Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 возможен торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Простите, а кто Вам сказал, что это ротвейлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Простите, а кто Вам сказал, что это ротвейлер? да что вы говорите! это ротвейлер 100% просто маленький еще! все документы в норме! приезжайте и смотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Вы говорите документы, я спорить не буду, только можно уточнить, каким клубом выданы эти документы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Документы РКФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 89608608861 контактное лицо Зинаида , звоните ей она хозяйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 да что вы говорите! это ротвейлер 100% просто маленький еще! все документы в норме! приезжайте и смотрите! Ваши слова? теперь еще и Зинаида всплыла...Вы тему открыли, Вам и отвечать на поставленные вопросы. А вообще, судя по фото, у это малыша один родитель, возможно и ротвейлер...или потомок ротвейлеров, а вот второй...максимум доберман и документы у ребенка или из Доброго Мира или Трефа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 девушка, не умничайте . мне срать на ваши вопросы! звоните и узнавайте. меня попросили разместить объявление я и разместил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 а вот второй...максимум доберман дорогуша, вы в своем уме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Да-да и это только максимум. Это не ротвейлер, уважаемый, а просто обычная дворняга с документами. Тут один товарищ хотел на охрану взять песика, эта ему, наверное, подойдет. Он как раз тысячу за него предлагал, в самый раз за эту собаку. А ведь ее вероятно будут сводить с такими же "продистыми" и тут же продавать щенков под маркой "ротвейлер 100% просто маленький еще". И ладно бы продавали, так пишут, что "ротвейлер", да еще и "100%". Такие как вы испортили не только породу, но и мнение о ней. Настоящих ротвейлеров многие уже просто не видели. А когда выносят продавать НАСТОЯЩИХ ротвейлеров, люди удивляются -"Ой какой дорогой, я лучше воон там куплю за 3к и с ,блять, документами". Офигеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 я еще раз повторяю [ мне по хуй звоните хозяйке собаки и говорите ей это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 девушка, не умничайте . мне срать на ваши вопросы! звоните и узнавайте. меня попросили разместить объявление я и разместил... определяющее значение имеет слово- срать, вот и срете, на все- на породу, на других людей, которым предлагаете купить, ну и на тех, кто пытается сопротивляться (типа меня), срете на правду, ведь за бабло обмануть не страшно. Хотя если для Вас 3500- это сумма за которую можно впарить то, что не является тем, за что можно просить такие денежки, то.... удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 определяющее значение имеет слово- срать, вот и срете, на все- на породу, на других людей, которым предлагаете купить, ну и на тех, кто пытается сопротивляться (типа меня), срете на правду, ведь за бабло обмануть не страшно. Хотя если для Вас 3500- это сумма за которую можно впарить то, что не является тем, за что можно просить такие денежки, то.... удачи!!! прошу не засерать тему подобными высказываниями, кого интересует звоните. хозяйка скинула цену до 2500, она уезжает в другой город собаку с собой взять не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 впарить то, что не является тем вот прежде чем писать всякую чушь съездите и посмотрите. Ваши знания о собаках оставляют желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 вот прежде чем писать всякую чушь съездите и посмотрите. Ваши знания о собаках оставляют желать лучшего. Насмешил. Если так хочешь помочь Зинаиде это продать, то ответь на вопросы честно. Дай сканы родословной. У собак РКФ в 3,5 месяца очень редко бывают уже родухи, они получаются в Москве, что требует времени на ее получение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 специально для тебя скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 специально для тебя скину Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Мда.. Документов нет, а руки под пальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 будут документы завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сыр Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Давно слежу за этой темой, но теперь все ясно. Скор... с того и надо было начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 щенок продан! Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.