delta666 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 у 1г кольца залегают и сальники дубеют, как у любых машин, если первое то может оможет всякая жидкости керосинного типа, если второе то замена их. это обычное явления японских и не японских машин при использовании нашего топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 если мастер электрики то мож он чего напутал с компрессией.. ну манометр (или как его ) не так вставил.. специ по моторам промерят и точно скажут.. кстате а вы когда компресию мерили, на газ нажимали... могли в одном забыть нажать вот вам и разница... а масло электрик украл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Слон редкий вообще то никто, ничем тут не хвалился.не имею привычки такой.я не вы. король30рус нагар на свечи есть. korrdi213 мастер мерил,который электроникой всей занимается. alx2010 уважаемый! насчёт масла вы зря! если я не ошибаюсь у марков большой расход масла. мастер говорил.что бывают такие движки,которые масла много употребляют. Пробег 300-400 тыс? нафиг такое авто вообще ремонтировать...выкинуть его на свалку пора. Ну...может вы и берёте автомобили неизвестно где...мы в изввестных местах машины берём. Да никто и не собирается так ездить...сделаем. Внимательно читайте. У этих машин с пробегами 300 - 400 тысяч расхода масла нет. Государственные машины ,на обслуживании у меня давно . Это две Камри 2004 и 2005 года , Ниссан Максима 2004 года . Я писал , что они у меня на обслуживании и ремонта не требуют в отличие от вашего авто. Насчет расхода масла , да бывают такие моторы ,такие же негодные как ваш... Нормальный двигатель масло не расходует . Какой же тогда пробег у вашего так сказать Лексуса???? Зря вы так нелюбезно . Я вроде ничем не обижал и ответил на Ваши вопросы . Вы сами вынуждаете общаться с Вами в таком тоне . Счастливого полета на криворуком ,так сказать Лексусе ... Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 да на служебных тачках спидометры в обратную сторону вечно крутят, вон у дельты стросите, третий круг, а резина как новая... кстате можно очередной миф раздуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 у 1г кольца залегают и сальники дубеют, как у любых машин, если первое то может оможет всякая жидкости керосинного типа, если второе то замена их. это обычное явления японских и не японских машин при использовании нашего топлива. От сальников компрессия не уменьшается , а кольца в одном цилиндре не коксуются. Тем более , что коксуются маслосъемные а не поршневые ... И вообще меня вы все равно не переспорите ... Помнишь Краун моего отца. Он тоже ездил двадцать ! лет в Астрахани на том же бензине .Ничего там не залегало . Сальники клапанов я меня один раз и все ... И то расход был в пределах 1-2 литров на 10 тыс.... И мотор там то же был 1G... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Прислушайтесь к король30рус он дело говорит. Все очень быстро решится после поездки к мастеру, и не надо калить мозг себе и людям. Это получается типа установления диагноза по фото. Вся эта болтовня не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 да на служебных тачках спидометры в обратную сторону вечно крутят, вон у дельты стросите, третий круг, а резина как новая... кстате можно очередной миф раздуть... Да ну блин , сами говорят что лучше криворуких нет и сами такие темы создают ! Компрессия маленькая и масло жрет ! Вот те на ! Представляешь тачка оттуда и негодный мотор ! Так же не бывает ! У них же как с Японии - так пробег 50 тыщ ! Косоглазый видать 500 тыс смотал когда на свалку ее в разбитом виде сдавал . Они еще молчат что у них какие то детали кузова крашенные наверняка ! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 от сальников нет, но клапан сгорит, а может и до поршня достать... Да ну блин , сами говорят что лучше криворуких нет и сами такие темы создают ! Компрессия маленькая и масло жрет ! Вот те на ! Представляешь тачка оттуда и негодный мотор ! Так же не бывает ! У них же как с Японии - так пробег 50 тыщ ! Косоглазый видать 500 тыс смотал когда на свалку ее в разбитом виде сдавал . Они еще молчат что у них какие то детали кузова крашенные наверняка ! !!! сто пудов, и багажник текёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 От сальников компрессия не уменьшается , а кольца в одном цилиндре не коксуются. Тем более , что коксуются маслосъемные а не поршневые ... И вообще меня вы все равно не переспорите ... Помнишь Краун моего отца. Он тоже ездил двадцать ! лет в Астрахани на том же бензине .Ничего там не залегало . Сальники клапанов я меня один раз и все ... И то расход был в пределах 1-2 литров на 10 тыс.... И мотор там то же был 1G... так можешь привести массу примеров обраного, просто нехочешь этого делать,можно начать с ауди с 0 компрессией с женщиной за рулем, я уже не говорю про кайены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Извините, что к вам профи с оффтопом, но если авто вообще масло не ест это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 так можешь привести массу примеров обраного, просто нехочешь этого делать,можно начать с ауди с 0 компрессией с женщиной за рулем, я уже не говорю про кайены... Ауди и Кайен это не Тоиота . Тем более , что в Ауди компрессии не было ни в одном цилиндре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 ну и что, это тоже поршни это тоже железо и резина, какая разница. откуда можно знать то делали с этим мотором или у нс уже по форуму гадание Извините, что к вам профи с оффтопом, но если авто вообще масло не ест это нормально ? а сам как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 а как узнали что не ест, может она туда тосол потихой бадяжит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 а как узнали что не ест, может она туда тосол потихой бадяжит... Кто ж ей туда тосол то даст то За тосол начальник транспортного цеха отвечает Да и труба не сладкая вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Внимательно читайте. У этих машин с пробегами 300 - 400 тысяч расхода масла нет. Государственные машины ,на обслуживании у меня давно . Это две Камри 2004 и 2005 года , Ниссан Максима 2004 года . Я писал , что они у меня на обслуживании и ремонта не требуют в отличие от вашего авто. Насчет расхода масла , да бывают такие моторы ,такие же негодные как ваш... Нормальный двигатель масло не расходует . Какой же тогда пробег у вашего так сказать Лексуса???? Зря вы так нелюбезно . Я вроде ничем не обижал и ответил на Ваши вопросы . Вы сами вынуждаете общаться с Вами в таком тоне . Счастливого полета на криворуком ,так сказать Лексусе ... Александр. по сравнению с автомобилями,которые находятся у вас на обслуживании...пробег маленький...99 тыс. Для таких годов не многоват ли пробег,тем более для государственных? А вы мне кто,что бы я с вами тут любезничала.тем более ,что вы в таком тоне общаетесь! И не надо придераться к словам ("лексус") если вы шуток не понимаете,сочувствую... Криворукое может быть у кого то другое что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 по сравнению с автомобилями,которые находятся у вас на обслуживании...пробег маленький...99 тыс. Не факт что это реальный пробег вашего авто, там может быть и 199 к примеру ...... Реальный пробег может знать только первый хозяин нового авто, дальше начинается поле чудес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 то что написано на одометре это ничего не значит.... Недавно смотрели пробег пассата, на одометре 95тыс, а програмка показала что еще 2008 году был больше 150тыс. А на государственных поголовно стоят намотчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 да на служебных тачках спидометры в обратную сторону вечно крутят, вон у дельты стросите, третий круг, а резина как новая... кстате можно очередной миф раздуть... +1. Накручивают как минимум в три раза что бы бензин пиздить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 + 1000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 дабы не создавать новую тему, задам вопрос здесь: какой объём коробки передач в Mercedes s300 кузов 140 3 литра турбодизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 по сравнению с автомобилями,которые находятся у вас на обслуживании...пробег маленький...99 тыс. Для таких годов не многоват ли пробег,тем более для государственных? А вы мне кто,что бы я с вами тут любезничала.тем более ,что вы в таком тоне общаетесь! И не надо придераться к словам ("лексус") если вы шуток не понимаете,сочувствую... Криворукое может быть у кого то другое что-то... Я не обсуждал пробег тех машин , они в день по 200 - 300 км наезжают . Просто если вы еще не поняли , то у этих машин все в порядке с компрессией и расходом масла . Так что у вашего так сказать Лексуса или пробег 400 и более или в него уже кто то залез .....В общем радуйтесь приобретению и скажите спасибо тому кто привез.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 +1. Накручивают как минимум в три раза что бы бензин пиздить. Для особо умных объясняю , что Камри и Максима это не волга и не уазик. Там приборка электронная и перемотать пробег можно только с помощью компьютера. Ты хочешь сказать , что водители ездят к электронщику и отдают каждый раз 10 т руб за перемотку?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 один раз скидываются автобазой и все, на каждую прелесть есть своя прелесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 помню машину с компрессией ноль после отличной капиталки. народ завести её не мог никак. причина банальна - клапана лежали в багажнике, мастер их забыл вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 зато как дунуть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.