Перейти к содержанию

Низкая компрессия

Mazda626

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Created
  • Последний ответ
Для особо умных объясняю , что Камри и Максима это не волга и не уазик. Там приборка электронная и перемотать пробег можно только с помощью компьютера. Ты хочешь сказать , что водители ездят к электронщику и отдают каждый раз 10 т руб за перемотку??????

на уазике как раз и проблематично каждый раз трос подсоединять или комбинашку снимать))) Вы вроде такой умный, а не знаете что ставится генератор импульсов на тот же абс, и километры тикают когда это надо)))

За 5ть лет 300- 400 т накатать мне кажеца свободно , и никто там ничего не крутит глупо это

Скорее всего крутят, так как на всех бардачкарульных машинках строго от 60 до 90 тысяч почему то :)

Как буд то все строго одинаково ездят.

на уазике как раз и проблематично каждый раз трос подсоединять или комбинашку снимать))) Вы вроде такой умный, а не знаете что ставится генератор импульсов на тот же абс, и километры тикают когда это надо)))

Да , водилы из регионгаза и газсервиса ставят генератор!!! импульсов на датчик абс ! Охренеть ! Они торозную жидкость не знают куда подлить я уж не говорю колодки поменять . Ты прочитай сначала о чем речь а потом пиши . Кто праворукие продают -ясно что все пробеги скрученные и машины на 90 процентов после аварий . Причем тут вообще то , о чем я писал ?

Скорее всего крутят, так как на всех бардачкарульных машинках строго от 60 до 90 тысяч почему то :)

Как буд то все строго одинаково ездят.

Вот я и говорю, особенно на одной Камри из газсервиса , пробег под 400 , водитель очень аккуратный , ну в общем если спидометр на 100 смотать - в жизни не догадаешся...

А с праворукими это же вечный развод - Япония маленькая , ездить там некуда , все там дедушки только , выезжают по выходным и т д. А потом здесь сами не понимая того , что себя дураками выставляют , говорят пробег 90 тыс , но масла жрет и компрессии нет ! Уж не позорились бы и свои криворукие авто не позорили . Поэтому я и прbвел пример не праворуких , но японских машин с такими пробегами и отсутствием каких либо проблем.

Ну дураку ясно , дешевле купить за бугром битую , с большим пробегом или неисправную машину, чем нормальную за большие деньги и ничего при этом не заработать при продаже !

с америки еще больше помоев таскают и скручивают еще и поболее, 10 из 9 по карфаксу тачка в утиле, че уж тут сромничать то :)

с америки еще больше помоев таскают и скручивают еще и поболее, 10 из 9 по карфаксу тачка в утиле, че уж тут сромничать то :)

Кроме того еще в Москве в автосалонах сидят хакеры и влезают в базу данных карфакса и под данный вин переписывают все что надо ... Вот так ...

Правда теперь машины то не возят из за бугра ...Так что о чем это мы? Будем перематывать на тех , которые здесь ездят ... К челу в приволжье очередь скоро на перемотку будет...

а еще есть адронный калайдер :) во как значит все тачки с америки чистые )) ну это только молодые и слабоумные верят в километраж, для них и мотайте ) а нам то это не надо у нас глаза есть)

Да , водилы из регионгаза и газсервиса ставят генератор!!! импульсов на датчик абс ! Охренеть ! Они торозную жидкость не знают куда подлить я уж не говорю колодки поменять . Ты прочитай сначала о чем речь а потом пиши . Кто праворукие продают -ясно что все пробеги скрученные и машины на 90 процентов после аварий . Причем тут вообще то , о чем я писал ?

Речь шла о большом пробеге, на не совсем старом автомобиле. Ты написал что для изменения пробега нужен компьютер, и чтобы "накрутить" счетчик (если машина служебная, то его как правило мотают вперед, для банального списывания бензина) необходимо КАЖДЫЙ раз снимать комбинацию приборов, и стоит это 10т.р. Разве это не твои слова? Если некомпетентен в таких вопросах то лучше не пиши ничего. Понятно дело что водители сами не будут ставить и тем более делать намотчики, а обратятся к разбирающемся в этих вопросах людям.

Где ты увидел не совсем старый автомобиль ? Ты вообще о чем ? Или ты считаешь для 5 - 6 летнего автомобиля пробег 300 - 400 тыс большим?????

Наверное ты более компетентен в иномарках , чем я . Извини ...

а еще есть адронный калайдер :) во как значит все тачки с америки чистые )) ну это только молодые и слабоумные верят в километраж, для них и мотайте ) а нам то это не надо у нас глаза есть)

Где коленвал ????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...