Tech Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 было бы чем дуть давно бы дунули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 а чё слон уже ненакуривает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 слон, накуривает? ты о чем? я речь виду о psi воздуха а не психоактивных веществах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 это хто тут меня курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 кстати в краснодыре в лавочки прикрыли по фитотерапии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Для особо умных объясняю , что Камри и Максима это не волга и не уазик. Там приборка электронная и перемотать пробег можно только с помощью компьютера. Ты хочешь сказать , что водители ездят к электронщику и отдают каждый раз 10 т руб за перемотку?????? на уазике как раз и проблематично каждый раз трос подсоединять или комбинашку снимать))) Вы вроде такой умный, а не знаете что ставится генератор импульсов на тот же абс, и километры тикают когда это надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 За 5ть лет 300- 400 т накатать мне кажеца свободно , и никто там ничего не крутит глупо это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 За 5ть лет 300- 400 т накатать мне кажеца свободно , и никто там ничего не крутит глупо это Скорее всего крутят, так как на всех бардачкарульных машинках строго от 60 до 90 тысяч почему то Как буд то все строго одинаково ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 на уазике как раз и проблематично каждый раз трос подсоединять или комбинашку снимать))) Вы вроде такой умный, а не знаете что ставится генератор импульсов на тот же абс, и километры тикают когда это надо))) Да , водилы из регионгаза и газсервиса ставят генератор!!! импульсов на датчик абс ! Охренеть ! Они торозную жидкость не знают куда подлить я уж не говорю колодки поменять . Ты прочитай сначала о чем речь а потом пиши . Кто праворукие продают -ясно что все пробеги скрученные и машины на 90 процентов после аварий . Причем тут вообще то , о чем я писал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Скорее всего крутят, так как на всех бардачкарульных машинках строго от 60 до 90 тысяч почему то Как буд то все строго одинаково ездят. Вот я и говорю, особенно на одной Камри из газсервиса , пробег под 400 , водитель очень аккуратный , ну в общем если спидометр на 100 смотать - в жизни не догадаешся... А с праворукими это же вечный развод - Япония маленькая , ездить там некуда , все там дедушки только , выезжают по выходным и т д. А потом здесь сами не понимая того , что себя дураками выставляют , говорят пробег 90 тыс , но масла жрет и компрессии нет ! Уж не позорились бы и свои криворукие авто не позорили . Поэтому я и прbвел пример не праворуких , но японских машин с такими пробегами и отсутствием каких либо проблем. Ну дураку ясно , дешевле купить за бугром битую , с большим пробегом или неисправную машину, чем нормальную за большие деньги и ничего при этом не заработать при продаже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 с америки еще больше помоев таскают и скручивают еще и поболее, 10 из 9 по карфаксу тачка в утиле, че уж тут сромничать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 с америки еще больше помоев таскают и скручивают еще и поболее, 10 из 9 по карфаксу тачка в утиле, че уж тут сромничать то Кроме того еще в Москве в автосалонах сидят хакеры и влезают в базу данных карфакса и под данный вин переписывают все что надо ... Вот так ... Правда теперь машины то не возят из за бугра ...Так что о чем это мы? Будем перематывать на тех , которые здесь ездят ... К челу в приволжье очередь скоро на перемотку будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 а еще есть адронный калайдер во как значит все тачки с америки чистые )) ну это только молодые и слабоумные верят в километраж, для них и мотайте ) а нам то это не надо у нас глаза есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Да , водилы из регионгаза и газсервиса ставят генератор!!! импульсов на датчик абс ! Охренеть ! Они торозную жидкость не знают куда подлить я уж не говорю колодки поменять . Ты прочитай сначала о чем речь а потом пиши . Кто праворукие продают -ясно что все пробеги скрученные и машины на 90 процентов после аварий . Причем тут вообще то , о чем я писал ? Речь шла о большом пробеге, на не совсем старом автомобиле. Ты написал что для изменения пробега нужен компьютер, и чтобы "накрутить" счетчик (если машина служебная, то его как правило мотают вперед, для банального списывания бензина) необходимо КАЖДЫЙ раз снимать комбинацию приборов, и стоит это 10т.р. Разве это не твои слова? Если некомпетентен в таких вопросах то лучше не пиши ничего. Понятно дело что водители сами не будут ставить и тем более делать намотчики, а обратятся к разбирающемся в этих вопросах людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Где ты увидел не совсем старый автомобиль ? Ты вообще о чем ? Или ты считаешь для 5 - 6 летнего автомобиля пробег 300 - 400 тыс большим????? Наверное ты более компетентен в иномарках , чем я . Извини ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 а еще есть адронный калайдер во как значит все тачки с америки чистые )) ну это только молодые и слабоумные верят в километраж, для них и мотайте ) а нам то это не надо у нас глаза есть) Где коленвал ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 alx2010 праздники, а ты о коленвалах дмаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.