Перейти к содержанию

Disciplesiii

Стелс

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, как используются зелья с постоянным эффектом в игре, а точнее как их применить к своему герою?

Игра полнейший ацтой, такого кол-ва багов даже в Ждалкере не было. Причем все такие очевидные, что складывается мнение, что игру вообще не тестировали. Кроме того, ещё и дизбаланс ужасный, криты;перехваты;специальные точки на земле увеличения физ\маг дамага\лечения ... а порождениям Бетрезена дали возможность лечится магией ... нету мультиплеера, нет одиночных миссий ... нет горных кланов и нежити ... ну и ничего нового тоже =)

• 3 weeks later...

VaSa[Delta61]

На максималках идет без тормозов. Но с множеством багов. Так что в любом случае играть в неё не возможно, а жаль..

VaSa[Delta61]

На максималках идет без тормозов. Но с множеством багов. Так что в любом случае играть в неё не возможно, а жаль..

Ну не знаю, у меня честно тормозит, особенно когда входишь в город.

Серия игр вообще хорошо, на ее основе даже аниме сериал был снят. Но вот игруля подкачала.

Патч... Ага, патч 1.03, 1.04, 1.05, 1.05 hot fix 1, ... , 1.05 hot fix 5 или даже 6... сколько их еще таких будет. Один патч закрывает старые дырки, но делает новые... Как где-то писали, что для России игра уже вышла, а в США только через год. Мы типа бета-тестеры :))))

у меня коллега пришел в нашу компанию как раз из dat ,которые разрабатывали Дисайплз3.Рассказывал о полнейшем раздолбайстве и халтуре,творившейся там)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...