Midian Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Обменяю полностью русскую Killzone 2 платину такую на Killzone 2 НЕплатиновую такую с моей доплатой. Также обменяю резистанс 2 на что-нибудь ещё без доплаты и на такуюже резистанс 2 НЕплатину с моей доплатой. Оба диска только вскрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 не понимаю, чем тебе платиновая не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Некрасивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 даваи махненся, да и ресистанц могу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 В личку отписал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 user, куда-то пропал и я всё ещё меняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Поменялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 не понимаю, чем тебе платиновая не нравится? мну тоже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Ну я же ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.