Перейти к содержанию

Ikea в Астрахани.

Askar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Created
  • Последний ответ
Мнда, дозвонился, кому интересует 22-47-32 ....выбираешь с сайта Икея все что хочешь, и от каждого товара 40% вынь да полож :-)

пусть убьются об косяк. уже давно за икеевские заказы больше 20% платить не модно.

зайди сюда: http://ikeast.ru/ там все условия описаны и телефоны есть.

физически они сидели на кирова, вроде бы в арбате на первом этаже. но в последний раз я там когда был, у них только стол с объявлением стоял, самого агента не было. наверное, с утра только сидит.

• 2 weeks later...

В Волгограде новый губернатор из президентской сотни.Федералы регулярно захаживают в гости :).

ИКЕА хотел построить свой ТЦ за Волгоградом,в районе Городища.Это в 10 минутах от центра,Край Волгограда-направление на москву.При бывшем губернаторе с ИКЕА хотели содрать сумашедшие деньги за подключение к электросетям,да и вообще за разрешающие процедуры.Скандинавы умеют считать деньги,поэтому все и отложилось.Шоппинг в Волгограде такой же примерно как и в Астрахани :).Разница небольшая.

Возможно при новом губернаторе в Волгоградской области будет более приятный инвестиционный климат для развития ТЦ ИКЕА.Насчёт Астрахани- не знаю:)

я шопингую в краснодаре, там и мегамолл и мегамалл (сбс) и красная площадь, сити центр, плаза, улетов кароч много всего, все и не вспомнишь сразу.

• 1 month later...
Наверное не в Икею, а в ОКей

Может действительно ОКей. Разговаривала по телефону,а связь не всегда идеальная :( . Прошу извинения за лжеинформацию. :)

"Стоимость доставки - 30% от стоимости заказа."

ХМ "нормальные" так условия доставки. Легче точно съездить в Ростов и там купить

Ну это как сказать. Во первых в Астрахани все остальные берут по 40%. Во вторых из-за пары кресел общей стоимостью шесть тыров ехать в Ростов? Не дороговато ли? Прожрешь больше. Если всю квартиру обставить решил икейными поделками, да если еще грузовик свой есть, тогда согласен, можно и самому.

Там 30% для тех, кто заказывает впервые. для всех остальных - 25% с доставкой до подъезда. мне привозили не раз!!! лучших условий в Астрахани не найти, поверьте мне! уж я походила и в Рошу с их 40%, и на Добрострое накололась на крупненькую сумму. а здесь оплата при получении!

Для икеи под парковку надо все будет снести от алимпика (тьфу название, аж корёжит писать такое) до Кировой. В центре города на такое никто не пойдет, да и икея одна не открывается.

А может губер Волгограда прав, ведь приход Икеа повлечет закрытие многих мебельных салонов в городе. Пусть будут заняты 100 человек в Икеа, но без работы могут остаться тысячи людей производящих мебель в регионе.

Да, точно, останутся тогда только магазины-неодноклассники, классом выше (2-3 штуки) и классом ниже - базар с примерно теми же икеевскими ценами и очень этническми расцветками и обивками "как дома было" :).

Ну и останутся и Райта, и магазины самоделок по точным размерам вроде Фабриканта.

ИМХО.

Для икеи под парковку надо все будет снести от алимпика (тьфу название, аж корёжит писать такое) до Кировой. В центре города на такое никто не пойдет, да и икея одна не открывается.

Типичный формат для Икеи в плотно застроенных городах - один в один как у Метро.

Такой же размер магазина + точно такая же парковка (иногда бывает открытая 2х-этажная).

То есть, если на Метро написать Икеа - именно оно и будет.

Я как раз через икеаст в сентябре заказывал себе стулья вот такие

20350_PE105509_S3.jpg

В каталоге углядел что акция, так что они мне по 300 рублей достались. Найдите где-то в Астрахани хороший складной деревянный стул за три сотни. Чтобы крепкий и без заноз в заднице.

Сейчас рыпнулся заказать еще вот чо за три тыщи

68310_PE182455_S3.jpg

Но срок акции уже кончился, скорее всего обломаюсь.

от алимпика (тьфу название, аж корёжит писать такое) до Кировой

Простите за оффтоп. Значит, а-лимпик тебя корежит писать, а Киров-ой - не корежит?

от тебя это не впервой! :D

За собой заметила этот грех только второй раз :D ,но тебе виднее :D :D . И в отличие от некоторых, могу признать свои ошибки :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...