Перейти к содержанию

ноутбук Apple Macbook Pro (z0g5)

leva

Рекомендуемые сообщения

Толку то????? что было 3 года назад что в этом ???????? Устройств всё равно половину не держит могу поспорить у такого поклонника маков стоит дома обычная XP

Да ты что?

http://cgi.ebay.com/17-MB-PRO-2-66GHZ-4GB-...=item439a21e8d4

2179 долларов США = 65 159.5347 российских рубля

Признаюсь ошибся :unsure: Тот продавали 2/200 - за 40к, не стал бы переплачивать 40 штук за 2/120

Skarfais

Зачем покупать мак, что бы потом поставить на него XP?

Смотря для чего используется комп. В голове проплывает минимум с десяток задач, которые удобнее всего решать именно на такой конфигурации...

Столько пафоса развели типа этого

В голове проплывает минимум с десяток задач, которые удобнее всего решать именно на такой конфигурации...

1) На маки винда не ставится.

2) Маки стоят так дорого потому и только потому что они маки! И никаких других аргументов типа - "они мощнее", "они для определённых задач" нету и не может быть.

Чем часы с базара за 100р отличаются от ролексов за 100к? Вот темже и отличается макбук от обычного ноута. Макбук - показатель стиля, статуса и качества. Ось на нём стоит убогая, как мне кажется.

Смотря для чего используется комп. В голове проплывает минимум с десяток задач, которые удобнее всего решать именно на такой конфигурации...

всегда было интересно нафига людям маки..... не просветишь насчет того какие задачи можно решить на маке, и невозможно на ПК?

вопрос без подвоха, на самом деле интересно

бред

Инфа 100%? Я , конечно, опыта общения с маками не имел, но даже на обычный ноут, при отсутсвии интегреных в дистриб дров\включения режима эмуляции IDE XP хрен поставишь. А тут вообще платформа не IBM. Да винда во время первичной инициализации основных дров при установке поперхнётся.

Нагуглил вот это http://www.ixbt.com/td/boot-camp.shtml . Но это только на новых версиях, я так понял, и не без шамаснтва\спецового дистриба.

• 1 month later...

Midian

ставил винду на мак и седьмую и XP. + Еще: до этого с 1996 эксплуатировал все винды/ линуксы /юниксы /был xbox playstation dandy psp

Так вот - самая стабильная операционка это macOs самый стабильный компьютер это Macintosh :) Дело в том что у тебя его не было и нет

вот и все.

PS. у меня бы тоже его не было если бы не абстоятельства

Midian

ставил винду на мак и седьмую и XP. + Еще: до этого с 1996 эксплуатировал все винды/ линуксы /юниксы /был xbox playstation dandy psp

Так вот - самая стабильная операционка это macOs самый стабильный компьютер это Macintosh :) Дело в том что у тебя его не было и нет

вот и все.

PS. у меня бы тоже его не было если бы не абстоятельства

в точечку, а все потому, что у маков в макОс отсутствует регистр.

а вообще можно боло бы по поводу маков проконсультироваться в личке?

Bober

лучше проконсультируйся с парнем Kowalsky1993 или както так он больше знает ну и на всякий случай переправь сообщение мне, может смогу помочь, - если по общим вопросам

Так вот - самая стабильная операционка это macOs самый стабильный компьютер это Macintosh Дело в том что у тебя его не было и нет

вот и все.

и мне консультацию надо

• 1 year later...
  • 11 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...