pc-30 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Хочу на 5 этаже, т. к. они дешевле. Можно в убитом состоянии, сам сделаю документы. Желательно без посредников, которые бросают все на пол дороги,получив деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 за сколько хочешь взять?? За лям??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 С моими требованиями думаю да...но варианты все равно предлогайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДЯДЯЖЕНЬ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 С моими требованиями думаю да...но варианты все равно предлогайте... А вообще по чём такие нынче по газете ВДВ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 однушка... 5 этаж... без ремонта... за лям... при приемлимой (имхо) цене по 25 за метр... это она 40 метров должна быть... классная однушка!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Ну раз так предлагайте до ляма! Недавно продавали однушку на бульваре победы за 750.000 с ремонтом, не откажусь и от такой цены...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Ну раз так предлагайте до ляма! Недавно продавали однушку на бульваре победы за 750.000 с ремонтом, не откажусь и от такой цены...:-) Это где такое было объявление??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Такое объявление было на 3 или уж на 4 странице данной ветки форума...в газете есть и за 770 на татищевой, но не хочу...на будущем автобане...25 рублей за метр я оч даж согласен...но нету...и оч нужен вид...хотя если халява...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Такое объявление было на 3 или уж на 4 странице данной ветки форума...в газете есть и за 770 на татищевой, но не хочу...на будущем автобане...25 рублей за метр я оч даж согласен...но нету...и оч нужен вид...хотя если халява...! Это была моя хохма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 рассмотрю все варианты на комсомольской набережной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.