Fin Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Весной и осенью еще можно на улице(ну пока на улице плюс +5-7 хотябы),а вот в минус уж точно не вариант их на улице держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MACS Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Вы что ребята, Стаф собака не для всех. Это вам не пуделя держать и даже не овчарку. Прежде всего потому, что это бойцовая сильная, уверенная в себе признает законы стаи и строгую субординацию (иерархию), если же этого нет, то у вас «ружье», которое может выстрелить в любую минуту. Была, знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xmanon Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 2.5 месяца щенок в полном расвете)) и стоит всего 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Собака отличная! У меня такой же случайно появился, при чём не со щенка а в возрасте около года. Так вот умнее добрее и преданней собаки я не встречал. Согласен что его нужно воспитывать, что бы он знал кто в доме хозяин, но этим нужно с любой собакой заниматься. Берите у автора псину не пожалеете, это настоящий преданный друг и охранник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 не люблю собак. люблю котов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 поросятко Кстати, у меня и кот есть ангарский белый, так вот они со стафом отлично уживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.