lady Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Помогите подскажите, родители хотят поехать в Египет, бюджет не особо большой в пределах 40 тысяч за двоих, скажите куда им можно поехать им обоим за 50 лет, хочется так чтобы нормально обслуживали, чтобы не было грязно и т.д. а то почитали в инете и в шок пришли, и когда лучше ехать, думают про хургаду хотят посмотреть пирамиды всякие и т.д. Заранее спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 щас сам ищу...варантов много за эти деньги можно в 5* все включено мона ехать, в хургаду. как сам найду отпишу. а вообще teztour.com coral.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 думают про хургаду хотят посмотреть пирамиды всякие и т.д. Шарм эль Шейх получше курорт, но если ехать в первый раз то и в Хургаду можно. Например, 4* на неделю на 22 января (дату просто взял первую попавшуюся) около 22 000: http://online3.anextour.ru/hotels?samo_act...mp;HOTELINC=762 Или, если хотите вообще круто, то так же на эту же дату на неделю 5* в Шарме (около 40 000 на двоих): http://online3.anextour.ru/hotels?samo_act...mp;HOTELINC=491 Вот еще одна пятерка (даже подешевле): http://online3.anextour.ru/hotels?samo_act...p;HOTELINC=1655 Мариот мне нравиться немного меньше, но тоже хороший отель: http://online3.anextour.ru/hotels?samo_act...mp;HOTELINC=763 Я во всех этих отелях сам бывал. Мне больше всего Шератон понравился. Об отдыхе в Кинг туте и Шератоне можете вот здесь отзывы почитать. Это толи я толи моя жена писала, я уже не помню точно: http://studentur.ru/job/egypt/dopolnitelna...otdih_v_egipte/ http://studentur.ru/job/egypt/dopolnitelna...sharm_el_sheyh/ В общем я бы Шератон советовал, а так конечно же смотрите по финансам. Из экскурсий стоит побывать в Люксоре, на Пирамидах, дайвинг с яхты, многим понравиться мотосафари. Если финансы позволяют то можно в Иерусалим съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 П.С. А цены кстати упали сильно, я в кинг тут три года назад дороже тур покупал чем он сейчас стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 studentur вопрос в том что уже прочитали про отели, брать просто так как для себя не получится, нужно чтобы было все нормально, а не так чтобы те же египтяне не начали разводить... требования к отелю следующие ; русскоговорящий персонал, отель на твердую 4, без грязи без сломанной сантехники и т.д. не на отшибе, хургада либо шармальшейх, так как интересуют исторические места., чистое море с хорошим берегом и возможностью посмотреть рыбок там всяких корралы. питание можно без спиртного легкого, спиртное не интересует, едут одыхать и смотреть египет а не пить как многие наши русские туристы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 lady Из тех отелей которые я привел в Рэдисон сасе рускоязычного персонала почти нет, отель заточен как я понял под итальянцев, соответственно его вычеркиваем. А вот Шератон и Кинг Тут на 100% соответствуют этим требованиям, в обоих отелях чисто, по русски говорит в большей или меньшей степени очень много персонала, море естественно везде чисто. На пляже огромные грибки, так, что обгореть не возможно. Спуск в море в Шератоне сдела лучше, там пантон и прыгаешь сразу же на глубину, таким образом ноги не поколешь об камни. В Шератоне даже наша анимационная команда (одна из двух, еще французу есть), русских в анимацию для этого отеля мы набираем. Кое какие плюсы и минусы: Кинг тут - спуск в море без пантона, можно наколоть ноги, нужна специальная обувь. Отель относительно не большой, семейный, кому то это нравиться, кому то нет, я больше люблю огромные отели. Ну, а Шератон, минусов я у него назвать не могу, бывал в своей жизни в отелях и покруче, но тем не менее поставлю ему твердую пятерку. К тому же и стоимость у него вполне приемлимая. Кормят на убой, в Кинг туте в период с 8 утра и до 23 часов ресторан закрыт всего час. В Шератоне выбор блюд побольше, так как все же это 5*, но завтрак, обед и ужин в определенное время, впрочем каких либо не удобств это не доставляет. египтяне не начали разводить Египтяне в Египте разводят везде, в том плане, что все страна как на базаре, в магазине можно купить грубо говоря за 1 рубль 1 ремень а можно за туже самую сумму купить 3 рубля, там торг идет постоянно, от него устаешь, но от этого ни куда не деняшься, такие особенности у страны. Это если я правильно понял мысль про развод то ответил. В отелях естественно такого нет, там стабильные расценки, торговаться возможно придеться только на какие нибудь дополнительные услуги, например, в Кинг туте делают не плохой массаж и фиксированной цены там нет, во всех отелях можно тату сделать (смывающуюся), ну и подобные услуги, это уж как договоришься. Все основное, что предоставляет не посредственно отель идет по фиксированной стоимости. Кроме того, Вам в принципе там и платить не за что не надо, оба отеля работают по системе ALL, соответственно питание включено в стоимость и уже оплатили. Деньги будут нужны только заплатить за визу и на экскурсии, ну и на всякую ерунду, вроде папирусов. Моя жена умудрилась набрать папирусов чуть ли не на пол чемодана. Я ее только успевал от всяких статуэток оттягивать. Если на всякий подобный бред денег не тратить, то без учета стоимости путевки можно отдохнуть очень дешево. Большинство экскурсий в районе 15-60 долларов с человека. не на отшибе Поверьте это совершенно не важно. В Египте такси и маршрутка стоят копейки и ездят очень часто. Например, маршрутное такси с египтянина пол фунта, с туриста 1 фунт. Такси тоже не дорого. Вы я так понял сильно боитесь приставучих арабов, в Шарме они несколько менее приставучие, вероятно в результате того, что в Хургаде уровень жизни ниже, там конечно тоже тебе кричат, эй русский заходи (в магазин) но по крайней мере по 5-6 продавцов как в Хургаде за нами следом не гонялись. Ночные клубы в Шарме лучше, правда для родителей это вряд ли имеет значение. Город сам красивее. У Шарм эль Шейха по сравнению с Хургадой минус только один, до Люксора далековато, а в Люксоре стоит побывать. Но, зато по всем остальным параметрам одни плюсы, к тому же за 8 дней больше 2-3 экскурсий все равно не осилишь. После того же Каира надо еще сутки отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 studentur я говорю про развод другого плана, когда туристы фактически вынуждены доплачивать по 10-20 долларов с человека за ночь на то чтобы их поселили в тот номер который у них оплачен и прописан в ваучере, как с этим быть? или предоставляли не ту гостиницу которая оплачена? что делать с этим? а представьте люди которые никогда не были за границей, они просто могут не соориентироваться, опять таки только вот буквально вчера чуть не осталась в россии женщина 70 лет которая купил тур в израиль, так как агенство дало ей неверную информацию и человек метался в аэеропорту в поисках свооей группы, агенство наше местное, вот задаю вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 studentur я говорю про развод другого плана, когда туристы фактически вынуждены доплачивать по 10-20 долларов с человека за ночь на то чтобы их поселили в тот номер который у них оплачен и прописан в ваучере, как с этим быть? Это байки. Скорей всего туристы которые писали, что с них чего то вымогали дополнительно не совсем полностью ситуацию раскрывают. Поясню как было дело на самом деле. Конкретный номер в ваучере никогда не прописывается. Прописывается отель и вид номера и другие существенные условия (например, в том же Шеротоне есть два варианта проживания - в главном здании и в бунгало. Вот в ваучере будет отмечено какой из этих вариантов оплачен (в главном здании несколько дороже) но конкретный номер в нем стоять не будет. В Астраханских гостиницах кстати так же бронируют, конкретный номер никогда не указывается, так во всем мире в общем то). Доплаты бывают во многих отелях за номер с видом на море. У отеля такой прайс, в номер с видом на море селим, например за плюс 30 долларов в сутки. Если турист требует такого номера ему его предложат за эту стоимость. Но, где тут развод? Он может взять "обычный" номер, например, с видом на бассейн и жить в нем без доплат. Вот Ваши туристы, историю которых Вы расказываете судя по всему требовали номер с видом на море. Поэтому слово вынуждены были доплачивать тут не совсем уместно. Возможно еще несколько других ситуаций из той же оперы. или предоставляли не ту гостиницу которая оплачена? У анекс тура такого не бывает. в поисках свооей группы Встреча в Египте: В аэропорту как Хургады так и Шарм эль Шейха трансформены встречают еще до паспортного контроля, там заблудиться не возможно. Идешь по коридору, никуда не сворачивая, потому что там в принципе некуда свернуть, подходишь к паспортному контролю, перед ним тебя ждут туроператоры с табличками, суют тебе эмиграционную карточку для заполнения. которая купил тур в израиль, так как агенство дало ей неверную информацию и человек метался в аэеропорту в поисках свооей группы Проводы: не совсем верно, обдумывайте прочитанное прежде чем нагружать себя лишними страхами. Группы в аэропорту никто не ищет хотя бы по той причине, что все приезжают в Москву в разное время и никто не будет стоять в аэропорту и ждать НЕЗНАКОМЫХ остальных туристов. Вам нужны какие то дяти и тетя которых Вы никогда в жизни не видели? Билеты, медицинскую страховку, ваучер и краткие инструкции забираются на стойке у туроператора, такие стойки есть в каждом международном аэропорту. На стойке висит название туроператора (например, анекстур, нева, корал и т.д.). Агентство о котором Вы расказываете не могло этого не знать и я сильно сомневаюсь, что туристку не правильно информировали. Но, бывают люди, которые тебя с трудом понимают! Не будем винить в этом агентства)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 У парня наступил звездный час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 если не в лом ехать через москву и есть где в москве переночевать то как вариант приехать в http://www.cheaptrip.ru/ предложения по египту - http://community.livejournal.com/cheaptrip...%BF%D0%B5%D1%82 и там же выбрать тур (на деле предложений гораздо больше чем на сайте) и улететь в тот же день или на следующий. дабы действительно более доступно лицезреть морскую живность - выбирать отели к югу по побережью от хургады и НЕ севернее от аэропорта в районе шарма. по приличнее конечно будет в шарме, но.. я уже писал - что с падением цен на туры (вероятно из за кризиса) и качество обслуживания питания сервис тоже падает ((( а в целом - египт более дикая версия турции и + ко всему еще и застранная))) советуют вот эль-гуну посетить - там вроде все отстроено и под контролем некоего Онси Савириса - миллиардер местный - отсроил курортное местечко в стиле венеции... а так - смотря что нужно ? - буржуи в большей мере предпочитают активно отдыхать и выбирают места для этого поудобнее, наши - более спокойно - комфорт и все включено .. как вариант на www.tury.ru по египту гляньте отели и ессно отзовы последние в выбранном вами курорте с рейтингом не менее 4х а потом на выбранный вами отель пробейте цены у туроператоров pegas, cora,l tez-tour основные ...или .. если бюджетно то через чиптрип ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 studentur в том то и прикол что то что произошло с женщиной, это реально мы знаем этого человека и ее реально едва не кинули в агенстве.... ей просто сказали не правильнвю информацию и человек мог просто не вылетить, помогло обращение в милицию, а агенство тупо разыграволо помощь и только перезванивало и спрашивало ну что нашел человек группу.. а потом типа извенились ну да косяк дали неправильную информацию, так как им МСК дала не правильную, я еще раз говорю что это было буквально вот и агенство через которое покупали астраханское, человек летел конечно через МСК. насчет развода египтян, так же наши знакомые рассказывали, у них даже номер был четко прописан и их все равно пытались поселить в стандарт, хотя они оплатили де люкс и им номер четко прописали..., а в первый день их вообще всю группу пытались заселить в дешевую гостиницу, типа та занята и номеров нет, они всей группой отказались выходить и их все таки повезли в ту гостиницу которую они оплатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 lady Где они такое агентство нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 lady заселить в другую гостиницу пытались всетаки наверное представители наших туроператоров на местах, а не хитрожопые египтяне ??? есть такое - пытаются (и очень часто удачно) завезти не в ту гостиницу куда куплен тур а в какую нить "НОВУЮ супер 6ти звездочную гостиницу с жк тв в номере и с 7мью ресторанами и т.п. " но на деле еще строящуюся и нераскрученную и толком необустроенную да еще и в еьенях каких нить - которая дабы начать окупаться распродается задешево тем самым соблазняя туроператоров ... каким то чудом мне пока таких "заманчивых предложений" не попадалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБГ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Вчера подруга забронировала в "Цезаре" на 30 января- Хургада, отель Азура 5 звезд. все включено, 14 дней, вылет из Москвы, 30 000 руб. на двоих, круиз по Нилу в подарок., оператор "Натали-турс". Отличнейший вариант. Звоните 39-43-31, 39-29-92. Все подробно расскажут и на все вопросы ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pups Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 ТБГ Вы отзывы об этом отеле почитайте: http://www.travelegypt.ru/hotels_6_125_opinions-20.html В целом отель не оправдывает своих звёзд. Твёрдая троечка. А что там в номерах: ванная комната, биде, фен, центральный кондиционер, телефон, ТВ (2 русских канала), балкон/терраса, мини-бар (бесплатно: 2 бутылки воды, Cola, Sprite, пополняется ежедневно), набор для чая и кофе, уборка номера – ежедневно, смена белья – 3 раза в неделю. Т.е. температуру под свое самочувствие отрегулировать нельзя, будет либо жарко либо холодно. Это что за 5 * такие? Сейфа в номере так же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Вчера подруга забронировала в "Цезаре" на 30 января- Хургада, отель Азура 5 звезд. все включено, 14 дней, вылет из Москвы, 30 000 руб. на двоих, круиз по Нилу в подарок., оператор "Натали-турс". Отличнейший вариант. Звоните 39-43-31, 39-29-92. Все подробно расскажут и на все вопросы ответят. в хургаде 10к хххх азуров.. - есть неплохие (точнее - таковыми были - ща вроде как все портится) есть - плохие ... какой именно тур? и ... не этот ли тур с круизом по нилу? http://community.livejournal.com/cheaptrip/8735032.html именно отель по отзывам http://www.tury.ru/hotels/12673.html вроде не плох и море для ныряния пригодно, но находится в местечке где еще пара отелей и все, выйти некуда.. и по ссылке врут что до хургады 30 км - 50 как минимум... и.. " В КРУИЗЕ Напитки оплачиваются дополнительно, за исключением чая и кофе, предлагаемых на завтрак. Распитие на борту круизного теплохода (в ресторане, баре, на верхней палубе, у бассейна и в других общественных местах) спиртных напитков, привезенных с собой, строго воспрещается." поверьте, и за простую воду с Вас слупят нехило, а из под крана опресненную или уж тем более нильскую вы не попьете и по своей воле.. Я это все про то что - надо быть внимательным при выборе тура, предложений !!! да, можно сьездить бюджетно, но можно поехать бюджетно и там попасть на незапланированные траты! дабы не писать потом разочарованные отзывы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБГ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 А Вы все отзывы прочли?))) Хороших там значительно больше, чем плохих. И еще, я обычно читаю официальные описания отелей и прислушиваюсь к мнению специалистов ( у них есть с чем сравнивать) а не отзывы туристов, которые не всегда адекватны. Мы все настолько разные, Что там, где одним все замечательно, другим почему-то ничего не нравится. И очень часто за три копейки мы хотим сервиса на 10 рублей. Поверьте, объехав 40 стран, я неплохо знаю отели и очень хорошо знаю менталитет российского туриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБГ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Сейчас, кстати, везде все портится, где массово проходит российский турист. Как бы это нам не было грустно и обидно. А там, где держится уровень и цены другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 ТБГ Вы приходите в тур-фирму - перед Вами сидит 2-3 специалиста - они одекватны, а неск. тысяч туристов побывавших за сезон в отеле куда они их отправили и который не оправдал их ожидания - неодекватны!? просто 2000 смолчит и заречется и в этот отель и услугами этой турфирмы не пользоваться в дальнейшем а 500 расскажет и 300 напишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Realiv Сервис действительно похуже стал, но и цены упали. Шератон, который я советую до кризиса стоял на неделю 100 000 рублей. Сейчас на много меньше. Кроме того в Шарме почти все отели работали по системе HB, сейчас чуть ли не каждый второй по ALL. Так, что есть и свои плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Сейчас, кстати, везде все портится, где массово проходит российский турист. зря Вы так - именно РОССИйский турист уже стал вполне вменяем и адекватен, а вот наши братья-славяне хохлы - продолжают усердно демонстрировать колхозное свинство и пьяные беспорядки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 studentur не буду портить старому агенству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.