Altair@13 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 В общем принтер в рабочем состоянии, картридж цветной заправленный а черный, что-то глючит... Принтер его не видит. В принципе замена картриджа должна все устранить. Цена принтера 800 руб. Можно поторговаться в пределах разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 бррррр, на них расходка дорогая p.s. совет к черному картриджу, почисти контакты для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 мне отзыв на Я.маркете понравился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 угу, хороший там совет выкинуть на помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 има ну нах спалил))) не порть торговлю человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Люди спокойно спокойно...Мне в принципе пох продастся он или нет, он не мой...картридж чистил, но мне кажется там краска под контакты попала, а отрывать их как то стремно, хотя завтра попробую...один фиг на помойку картридж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 контакты не на картридже смотри, а там куда он вставляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Там все чисто! Не первый раз с ними дело имею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 мож контакт хде погнутый?... у мя похожий ХП, ему лет 5, заправлялся сотню раз... шпарит сцуко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 седня устрою более глубокий анализ этой проблемы... Жалко шо не мой, все труды даром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Ап! Цена снижена до 600 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 400 рублей!!!!Почти даром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 400 рублей!!!!Почти даром! что? так всё хреново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 да лишь бы от него избавиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.