Consultant Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Купил сегодня 42" Toshiba ZV635DR. Стоит пока на полу. Хочу повесить на стену, Нужен совет по выбору кронштейна - не надо мне всяких регулировок вправо-влево, вверх-вниз. Нужен просто надежный кронштейн VESA 400 на 200 по разумной цене Также интересует где купить переходник, чтобы воткнуть вилку телевизора (плоская 2х штырьковая) в упс (трехштыырьковый трапецивидный разъем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Также интересует где купить переходник, чтобы воткнуть вилку телевизора (плоская 2х штырьковая) в упс (трехштыырьковый трапецивидный разъем) Телевизор в ups????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 ХуDеющий Да. Считаю, что одним из важных параметров качественной работы AV техники является качественное питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 А УПС является эталоном по питанию?,вроде не для этого они предназначены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 А УПС является эталоном по питанию?,вроде не для этого они предназначены. APC Smart Ups можно сказать является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 А УПС является эталоном по питанию?,вроде не для этого они предназначены. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 APC Smart Ups можно сказать является. К сожалению Вы ошибаетесь, только хороший СТАБИЛИЗАТОР может решить Вашу проблему, если уж Вы так обеспокоены качественным электропитанием (стоимость подобных девайсов от 10 рублей). С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 только хороший СТАБИЛИЗАТОР может решить Вашу проблему, если уж Вы так обеспокоены качественным электропитанием А чем связка - стабилизатор+батарея (на случай отключения питания) хуже просто стабилизатора? Или я просто вас не понимаю или у вас проблемы с пониманием принципа работы ибп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 у ибп есть ограничение по току включения, лазерный принтер не подключишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 у ибп есть ограничение по току включения, лазерный принтер не подключишь Да все это понятно, непонятно только какое отношение лазерный принтер имеет к связке системный блок+ЖК телевизор+УПС. Тему можно закрывать. Все что надо нашел и купил по разумной цене. Все отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 А чем связка - стабилизатор+батарея (на случай отключения питания) хуже просто стабилизатора? Или я просто вас не понимаю или у вас проблемы с пониманием принципа работы ибп... Вероятно Вы праву, я совершенно не понимаю принцип работы UPS, но, одно я знаю совершенно точно. При одинаковой стоимости стабилизатора и UPS (допустим 10 руб), стабилизатор, как девайс для ОХРАНЫ дорогостоящих Hi-Fi AV-компонентов от превратностей нашего электробеспредела, более предпочтителен. Это связано именно с тем, что стабилизатор за такие деньги (это примерно на 3-4 Квт) обязан быть электромеханический и иметь более широкий диапазон входных напряжений и более узкий диапазон колебаний напряжения (точность стабилизации). И на практике так оно и есть, потому что бОльшую часть стоимости UPS составляет стоимость батарей и на солидную кинематику денег уже больше не остаётся Удачи Вам с приобретениями, и чтобы не ломались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Consultant Все правильно делаешь, не слушай тех не понимает. У меня дома тоже подключено через упсу ресивер, телек, двд и так по мелочи вай фай, так вот за 2 года уже 2 раза свет моргал, и упска вылетала, думаю пусть лучше она вылетит, стоимостью 2-3 т.с. рублей чем все стольное что через нее подключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Consultant Все правильно делаешь, не слушай тех не понимает. Как говорилось в одном печальном месте: Каждому своё. А если бы у Вам был бы соответствующий стаб, то Вы бы даже и не заметили ничего, всё сгладил бы он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 ХуDеющий конечно, а потом поставят на доме 10 человек токой стабилизатор, и подстанция упадет, будите потом без света хрен знает сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.