Перейти к содержанию

Проведение регулярных вечеринок.

Yahoo.eu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ

так,предлагаю немного перенести ,ровно на 1 недделю,как вы смотрите на 1 мая?суббота,выходной день,точнее праздничный,да и должно быть какое-то праздноваие?

я водку тоже не пью

Не думаю,сто такую попись "Самая обоятельная сука в мире ;)" можно приписать ведя здоровый образ жизни(касается не только употребления спиртных и нарко веществ,но и поведения в обществе) ;)

так,предлагаю немного перенести ,ровно на 1 недделю,как вы смотрите на 1 мая?суббота,выходной день,точнее праздничный,да и должно быть какое-то праздноваие?

Нет, нет и нет! В этот день все будут с семьями на отдыхе ну или с лучшими друзьями

chulok ну, если только финляндию красную :)

Zusul не хороший, но крайнеположительный :)

ГPYCTb а что с моим поведением в обществе? :)

НЕ, 1 не вариант!

Paco

В общем, предлагаю собраться своей узкой компанией. :) Врядли полноценное чат-пати получится в скором времени. А так хотя бы сами встретимся

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Как всегда очередной облом с сейшенем.)))А мне кажется,что большинство наших успели внутренне порядком постареть,привыкли жить обычной жизнью по накатаннойй годами колее.

ГPYCTb

Не надо пессимизма. Скоро (через несколько месяцев) планируем сделать организованный "сейшн". Будет и повод и время подходящее. Соберется максимально возможное количесво людей. Так что пока работайте, отдыхайте, ездите по отпускам и наслаждайтесь

Zusul,дорогой,это всего лишь легкая провокация с моей стороны=)),не воспринимай буквально. :)А вообще реально по всем соскучилась,Дранкеля недавно в центре видела,шоколадный весь!Говорит с Сочей приехал...

ролевые игры?? )) ты будешь медсестрой )) ... господа, разбираем роли: плохой полицейский, хороший полицейский, строгая училка, зайка, слесарь :)

Строгую училку выбрал Гусля. Активнее господа, активнее ...

Слесарь - Zusul :)

Плохой полицейский - Я :)

всех что? или все роли? )) у нас акция .... Выбери СЕБЕ роль САМ. :) Придумай, предложи .. вынесем на рассмотрение строгой комиссии из училки, слесаря и злого полицая. Если примем - то ты ТО, что сам придумаешь :) Как то так

У вас у всех чтоль запоздалое "весеннее обострение"?Это конечно хорошо в некоторой степени,но к данной теме не применимо,да и Хелоуин не скоро.Не думаю ,что вам понравится если я буду медсестрой... :lol:

Гусля строгая училка...........ааааааа,как в "Man in black"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...