Paco Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 я водку тоже не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 я водку тоже не пью до-до-до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 до-до-до +1000 и шампанское он не пьет. И не танцует. Хороший мальчик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 так,предлагаю немного перенести ,ровно на 1 недделю,как вы смотрите на 1 мая?суббота,выходной день,точнее праздничный,да и должно быть какое-то праздноваие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 я водку тоже не пью Не думаю,сто такую попись "Самая обоятельная сука в мире " можно приписать ведя здоровый образ жизни(касается не только употребления спиртных и нарко веществ,но и поведения в обществе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 так,предлагаю немного перенести ,ровно на 1 недделю,как вы смотрите на 1 мая?суббота,выходной день,точнее праздничный,да и должно быть какое-то праздноваие? Нет, нет и нет! В этот день все будут с семьями на отдыхе ну или с лучшими друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 chulok ну, если только финляндию красную Zusul не хороший, но крайнеположительный ГPYCTb а что с моим поведением в обществе? НЕ, 1 не вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Paco В общем, предлагаю собраться своей узкой компанией. Врядли полноценное чат-пати получится в скором времени. А так хотя бы сами встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну нет,так нет,тады и я семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Паке воду 1 бутылку из под крана захвачу =) Пусть хоть чего-нибудь пьет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 и ведро клещей ему же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 не умничай, семечковод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Как всегда очередной облом с сейшенем.)))А мне кажется,что большинство наших успели внутренне порядком постареть,привыкли жить обычной жизнью по накатаннойй годами колее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 ГPYCTb Не надо пессимизма. Скоро (через несколько месяцев) планируем сделать организованный "сейшн". Будет и повод и время подходящее. Соберется максимально возможное количесво людей. Так что пока работайте, отдыхайте, ездите по отпускам и наслаждайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Zusul,дорогой,это всего лишь легкая провокация с моей стороны=)),не воспринимай буквально. А вообще реально по всем соскучилась,Дранкеля недавно в центре видела,шоколадный весь!Говорит с Сочей приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 скоро все будетготовьтесь...немного терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Вы классные!Судя по всему у вас состоялось тайное вече и вы решили устроить сюрприз!Обожаю сюрпризы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 вот не надо раньше времени хвалить тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Ок,не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Я вот подумала,а что если собрать группу людей и поиграть в пейнтбол или в ролевую игру какую-нить типа дозора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 ролевые игры?? )) ты будешь медсестрой )) ... господа, разбираем роли: плохой полицейский, хороший полицейский, строгая училка, зайка, слесарь Строгую училку выбрал Гусля. Активнее господа, активнее ... Слесарь - Zusul Плохой полицейский - Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 ой... а можно всех посмотреть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 всех что? или все роли? )) у нас акция .... Выбери СЕБЕ роль САМ. Придумай, предложи .. вынесем на рассмотрение строгой комиссии из училки, слесаря и злого полицая. Если примем - то ты ТО, что сам придумаешь Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 У вас у всех чтоль запоздалое "весеннее обострение"?Это конечно хорошо в некоторой степени,но к данной теме не применимо,да и Хелоуин не скоро.Не думаю ,что вам понравится если я буду медсестрой... Гусля строгая училка...........ааааааа,как в "Man in black" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 ....разносЧик пицы еще свободен...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.