T1ER Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 после пятилетия чата толком никого и не видел чат поинтер второй волны о: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MataHari Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Смотрел фотки с Имдж чат пати 22.05.2004 плакал...ржал....настальгия млин..весело было..мы Афоней и Ийосифом после пати так жгли...Додрый тогда естче бухал....Пака красавчик...----)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Ийосифом после пати так жгли... Иосиф не жог, Иосиф бухал п.с. Seget, привет если помнишь, сто лет твой ник не видел) А тебя еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MataHari Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 D@N так я не в Астрахани года два ужо как ....так в димый чат да на форум залазию переодически.....уронить скупую слезу.....а акт сейчас тутуhttp://vkontakte.ru/club9668590 в организаторах----)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Да я как бы тоже его видел последний раз в 2004 году) Я про тот год и говорю) Столько сколько он пил, пожалуй мало кто пил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Ну что, бойцы )) тепло пришло .... Организатеры ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 иосифу руку ампутировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MataHari Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Добрый че с иосифом случилось.....я просто вооше не в курсе (у мя телефонушол к гопникам вместе ссимкой) я вроде в прошлом году с тобой созванивался...все ништяк было...Афоня тожен ничего не говрил...месячев 10 назад.......я вообше в в аххххххуе....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 В том году вроде у еси все путем было,чего случилось-то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 не думаю, что это корректно писать здесь! Я про Сашку, могли бы в больницу ,тогда ещё осенью приехать, а не обсуждать теперь это здесь! Сейчас у него всё хорошо, на сколько это возможно, а вообще он молодец, держится , периодически болтаем с ним в аське, созваниваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Предположим многие не знали о том что у него были поблемы,если мне не изменяет память,осенью мы собирались на поинте,у него все было в порядке.И вряд ли бы нашелся кто-то из его старых знакомых,кто отказался бы сходить и навестстить его в больнице,поддержать как-то.Другое дело ,что человек наверняка не хотел никого видеть и попросил тех,кто в курсе ни кому не говорить о данном происшествии.Я не понимаю сути этой притензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Ушли от темы. Когда пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Когда пати? забудь это слово уже 2 месяца идет обсуждение. Пати в итоге превратилось просто во встречу, которая тоже никак не состоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 время на форуме не перевели чтоли еще? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 ГPYCTb я не тебе, а тому кто это начал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 ГPYCTb я не тебе, а тому кто это начал вообще. Лично я зарплату жду,нам ее задерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 я вобще без работы, но мне всё равно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 на широкую ногу гулять хотишь чтоли? нафиг ЗП ... чашку воды возьми и сиди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 на широкую ногу гулять хотишь чтоли? нафиг ЗП ... чашку воды возьми и сиди ) Да нет,вода это уже не актуально... вот скинемся кто сколько сможет на баклаху "Оболонь" и бум друг дружке передавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 брр .. пиво .. ладно ... чо када? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 сегодня вон форумчане собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 брр .. пиво .. ладно ... чо када? Ой,а то раньше так не делали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 я пиво не пью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 ,ну а я водку не пью))))че делать-то будем? Кароче,предлягяю 24 апреля встретиться .Место,время прелагайте сами,мои убеждения неизменны(суббота,19:00,ноль-самое то!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.