Перейти к содержанию

Проведение регулярных вечеринок.

Yahoo.eu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ

Смотрел фотки с Имдж чат пати 22.05.2004 плакал...ржал....настальгия млин..весело было..мы Афоней и Ийосифом после пати так жгли...Додрый тогда естче бухал....Пака красавчик...----))))))))

Ийосифом после пати так жгли...

Иосиф не жог, Иосиф бухал :lol::D

п.с. Seget, привет если помнишь, сто лет твой ник не видел) А тебя еще больше :lol::ph34r:

D@N так я не в Астрахани года два ужо как ....так в димый чат да на форум залазию переодически.....уронить скупую слезу.....а акт сейчас тутуhttp://vkontakte.ru/club9668590 в организаторах----))))

Да я как бы тоже его видел последний раз в 2004 году) Я про тот год и говорю) Столько сколько он пил, пожалуй мало кто пил))

Добрый че с иосифом случилось.....я просто вооше не в курсе (у мя телефонушол к гопникам вместе ссимкой) я вроде в прошлом году с тобой созванивался...все ништяк было...Афоня тожен ничего не говрил...месячев 10 назад.......я вообше в в аххххххуе....???

не думаю, что это корректно писать здесь! Я про Сашку, могли бы в больницу ,тогда ещё осенью приехать, а не обсуждать теперь это здесь! Сейчас у него всё хорошо, на сколько это возможно, а вообще он молодец, держится , периодически болтаем с ним в аське, созваниваемся.

Предположим многие не знали о том что у него были поблемы,если мне не изменяет память,осенью мы собирались на поинте,у него все было в порядке.И вряд ли бы нашелся кто-то из его старых знакомых,кто отказался бы сходить и навестстить его в больнице,поддержать как-то.Другое дело ,что человек наверняка не хотел никого видеть и попросил тех,кто в курсе ни кому не говорить о данном происшествии.Я не понимаю сути этой притензии.

Когда пати?

забудь это слово :D уже 2 месяца идет обсуждение. Пати в итоге превратилось просто во встречу, которая тоже никак не состоится

ГPYCTb я не тебе, а тому кто это начал вообще.

я вобще без работы, но мне всё равно хорошо;)

:) на широкую ногу гулять хотишь чтоли? нафиг ЗП ... чашку воды возьми и сиди )

Да нет,вода это уже не актуально... :rolleyes: вот скинемся кто сколько сможет на баклаху "Оболонь" и бум друг дружке передавать))) ;)

,ну а я водку не пью))))че делать-то будем?

Кароче,предлягяю 24 апреля встретиться .Место,время прелагайте сами,мои убеждения неизменны(суббота,19:00,ноль-самое то!) :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...