ГPYCTb Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Для начала надо с датой и временем определиться,а там уже непосредственно можно и народ подтягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Уже плюс что народ оживился)))И старичики заговорили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Толку-то,если и есть пара -тройка желающих,то они выдохнуться всех остальных подтягивать,потому что остальные чаще всего считаю,что с каждым из них нужно согласовать и время и место,и вообще,они до последней минуты не будут знать освободится ли у них окошко.Я "за",только с учетом,что на долго не смогу,муж потом загрызет.Да и важен день и время.Предлагаю решить дату,выложить списоки чатлан с действующими контактами(которые часто онлайн) и уже от этого исходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Толку-то,если и есть пара -тройка желающих,то они выдохнуться всех остальных подтягивать,потому что остальные чаще всего считаю,что с каждым из них нужно согласовать и время и место,и вообще,они до последней минуты не будут знать освободится ли у них окошко.Я "за",только с учетом,что на долго не смогу,муж потом загрызет.Да и важен день и время.Предлагаю решить дату,выложить списоки чатлан с действующими контактами(которые часто онлайн) и уже от этого исходить. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 ну и кто наконец-то возьмет на себя весь груз ответственности? от себя могу гарантировать честное "ага, приду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Я брала этот груз не единожды,только в последдствии либо на нуле одна стояла на первомайский праздник,либо пришла толпа народа,каждый со своим гонором,и многие ждали чего-то феерического(не знаю,может снятый крутой клуб для приват вечеринку ),и слышишь фразы типа,"надо было как-то разрекламировать сейшен"и тд.Хотя изначально говорилось о том,что это встеча на поинте как в старые времена с последущим совместным походом в кабак.Не знаю,были конечно люди,действительно довольные встречей,но более половины обособленно сидели "на камчатке",по своему пили водку и о чем -то беседовали....кто в лес,кто по дрова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 )))ни кому это не надо))Слова на ветер пускаете)))если было бы человек, который хотел бы это сделать, то он бы уже сделал))....в общем могу только предложить от себя часть организации И так, для того что бы сделать что-то похожее на чат-пати, нужно помещение, звук, свет, аппаратура, и саоме главное - люди. Если подстраиваться под каждого, то нет смысла думать о чем то подобном, иначе же, день - суббота, время с 19-00(20-00??) до 2-00(ну или до "конца") Аппаратура, звук, свет выйдет около 6-000 тысяч(если есть у кого то дешевле вариант будет отлично), сделать вход за деньги, (100-150 руб), место - "Колизей" или "Bar Boss" места ориентировачные, если есть "спосоры", то жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Я приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 я готов взятся за часть организации, но только с наступлением тепла. а пока холодно и я в спячкекак только потеплеет будем определятся с местом временем и т.д. ок Стас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 часть организации в лице Гусли + часть организации от Натангела = 2 части. Сколько всего частей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 частей ровно столько сколько будет участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 если кто может предложить помощь в организации, от было бы не плохо))) ок Санек))мне тож в холода заморачиваться влом)))ближе к плюсу определимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 тема хорошая.... блин какие тут люди собрались.. тысчу лет никого не видел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 тема не хорошая, а очередная беспонтовая ) народ лениф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 так,что значит народ ленифф?Предложено же перенести мероприятие на чуть позднее время,когда спадет холод.Меня интересует кто с кем поддерживает связь по сей день(в асе переписывается,часто созванивается)?Повторяю,нет смысла тупо делать предложение встретится и ждать потом на поинте тех,кто в итоге не придет.Пргедлагаю разобраться с более активными стариками,которые не прочь встретиться.Более наглядно все будет,када каждый отпишется с кем он общается и пойдут ли эти люди на сейшн.От себя могу сказать,что я (она же AvariA),ANNI,и наверняка Shoosya мы придем,Кнопку тоже вроде как реально подтянуть.Таким образом мы можем составитьь примерный список людей и знать их количество,а уже из того исходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 * скромно поднял руку вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 оставлю свой плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Стесняюсь спросить,это одобрение?В таком случае предлагаю старую систему.Все те ,кто согласен на сейшен пусть отпишутся.Я заведу список с никами .графы будет 4:ники,"да","нет","не определенный ответ".Мы ведем список,дожидаемся нормальной погоды,определяемся с днем,характером сейшена,с местом,к тому времени должо набраться по больше народа.Не забывайте о старичках из аси,которые не сидят на форуме,но поддерживают с вами связь иными способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Отлично,кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 diablo666 с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 я тоже хочу пойти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 1)ONA 2)AvariA 3)Shoosya 4)ANNI 5)Paco 6)Zusul 7)diablo666 8)seget Уже не плохо для одной недели,кто ещё с нами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.