Перейти к содержанию

Проведение регулярных вечеринок.

Yahoo.eu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ

Толку-то,если и есть пара -тройка желающих,то они выдохнуться всех остальных подтягивать,потому что остальные чаще всего считаю,что с каждым из них нужно согласовать и время и место,и вообще,они до последней минуты не будут знать освободится ли у них окошко.Я "за",только с учетом,что на долго не смогу,муж потом загрызет.Да и важен день и время.Предлагаю решить дату,выложить списоки чатлан с действующими контактами(которые часто онлайн) и уже от этого исходить.

Толку-то,если и есть пара -тройка желающих,то они выдохнуться всех остальных подтягивать,потому что остальные чаще всего считаю,что с каждым из них нужно согласовать и время и место,и вообще,они до последней минуты не будут знать освободится ли у них окошко.Я "за",только с учетом,что на долго не смогу,муж потом загрызет.Да и важен день и время.Предлагаю решить дату,выложить списоки чатлан с действующими контактами(которые часто онлайн) и уже от этого исходить.

+1000

Я брала этот груз не единожды,только в последдствии либо на нуле одна стояла на первомайский праздник,либо пришла толпа народа,каждый со своим гонором,и многие ждали чего-то феерического(не знаю,может снятый крутой клуб для приват вечеринку ),и слышишь фразы типа,"надо было как-то разрекламировать сейшен"и тд.Хотя изначально говорилось о том,что это встеча на поинте как в старые времена с последущим совместным походом в кабак.Не знаю,были конечно люди,действительно довольные встречей,но более половины обособленно сидели "на камчатке",по своему пили водку и о чем -то беседовали....кто в лес,кто по дрова..

)))ни кому это не надо))Слова на ветер пускаете)))если было бы человек, который хотел бы это сделать, то он бы уже сделал))....в общем могу только предложить от себя часть организации

И так, для того что бы сделать что-то похожее на чат-пати, нужно помещение, звук, свет, аппаратура, и саоме главное - люди. Если подстраиваться под каждого, то нет смысла думать о чем то подобном, иначе же, день - суббота, время с 19-00(20-00??) до 2-00(ну или до "конца")

Аппаратура, звук, свет выйдет около 6-000 тысяч(если есть у кого то дешевле вариант будет отлично), сделать вход за деньги, (100-150 руб), место - "Колизей" или "Bar Boss"

места ориентировачные, если есть "спосоры", то жду предложений

я готов взятся за часть организации, но только с наступлением тепла. а пока холодно и я в спячке:)как только потеплеет будем определятся с местом временем и т.д. ок Стас?:)

если кто может предложить помощь в организации, от было бы не плохо)))

ок Санек))мне тож в холода заморачиваться влом)))ближе к плюсу определимся)

так,что значит народ ленифф?Предложено же перенести мероприятие на чуть позднее время,когда спадет холод.Меня интересует кто с кем поддерживает связь по сей день(в асе переписывается,часто созванивается)?Повторяю,нет смысла тупо делать предложение встретится и ждать потом на поинте тех,кто в итоге не придет.Пргедлагаю разобраться с более активными стариками,которые не прочь встретиться.Более наглядно все будет,када каждый отпишется с кем он общается и пойдут ли эти люди на сейшн.От себя могу сказать,что я (она же AvariA),ANNI,и наверняка Shoosya мы придем,Кнопку тоже вроде как реально подтянуть.Таким образом мы можем составитьь примерный список людей и знать их количество,а уже из того исходить.

Стесняюсь спросить,это одобрение?В таком случае предлагаю старую систему.Все те ,кто согласен на сейшен пусть отпишутся.Я заведу список с никами .графы будет 4:ники,"да","нет","не определенный ответ".Мы ведем список,дожидаемся нормальной погоды,определяемся с днем,характером сейшена,с местом,к тому времени должо набраться по больше народа.Не забывайте о старичках из аси,которые не сидят на форуме,но поддерживают с вами связь иными способами.

пойду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...