Перейти к содержанию

Сдаётся 3-х комнатная квартира

aL1k

Рекомендуемые сообщения

Сдаётся 3-х комнатная квартира на длительный срок, 15 т.р. - в месяц + ком. услуги

пл. Карла Маркса 23, 4-й этаж , площадь 89 м2 , два санузла

в квартире все удобства (мебель, холодильник, микроволновая печь, телевизор)

по всем интресующим вопросам пишите здесь или звоните по т. 89170987845 - Александр

1. Коммуналка выходит на 4т.р. с копейками ( рассматривается как вариант ком. услуги платим пополам )

2. Кабельного интернета к сожалению нет, но подключить в принципе не проблема.

1. Коммуналка выходит на 4т.р. с копейками ( рассматривается как вариант ком. услуги платим пополам )

2. Кабельного интернета к сожалению нет, но подключить в принципе не проблема.

Вполне адекватное предложение....

Если знакомым понадобится - подкину Вам клиентов.

Теме АП.

(А мне нужно что-нибудь поближе к Новому Детскому Миру либо в районе ЦУМ-а что нибудь...)

Сдаётся 3-х комнатная квартира на длительный срок, 15 т.р. - в месяц + ком. услуги

пл. Карла Маркса 23, 4-й этаж , площадь 89 м2 , два санузла

в квартире все удобства (мебель, холодильник, микроволновая печь, телевизор)

по всем интресующим вопросам пишите здесь или звоните по т. 89170987845 - Александр

Очень хорошее предложение!!!

понятно. купили в ипотеку, теперь сдаете, чтобы отбить кредит? я тоже этот вариант рассматривал, но знакомые сказали, что трешку вообще сложно сдать, самые популярные - однокомнатные...

понятно. купили в ипотеку, теперь сдаете, чтобы отбить кредит? я тоже этот вариант рассматривал, но знакомые сказали, что трешку вообще сложно сдать, самые популярные - однокомнатные...

+1!!! Их и продавать проще и быстрее

zhiraff

никакой кредит не отдаем) просто раньше родственники в этой квартире жили, а сейчас они новую себе купили, вот теперь новых съемщиков и ищу. А на счёт однокомнатных это и дуроку ясно.

zhiraff

никакой кредит не отдаем) просто раньше родственники в этой квартире жили, а сейчас они новую себе купили, вот теперь новых съемщиков и ищу. А на счёт однокомнатных это и дуроку ясно.

я Вас дураком, уважаемый, не называл. вот и Вы придержите свои словечки при себе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...