Geen Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 да-да, у меня, например, теперь нет денег, чтобы оплатить городской телефон. они уже на февраль аблохплату начислили, итого по номеру 162 робот говорит - ваш долг 500р. а не пойти ли этому городскому телефону на 3 весёлые буквы !?! в УХО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Качество конечно не фонтан, но на 42" вполне сносно. Никакого снега или помех. Пробовал смотреть IPTV от реала, подключая ноут к ТВ. Качество получше, но при резком движении в картинке видна такая "лесенка", что Транк выглядит лучше. ИМХО, нужно HD:) А если подключить хвостит от тюнера того же триколора, то ни сранк ни IPTV потом близко не захочешь подпускать к своему телевизору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BWF Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Эта служба безопасности пироды...Прихожу домой а у нас кабль отрезан и записка в двери :кабельное отключено за неуплату.Раньше приходили их агенты и я платил не выходя из дома.А сейчас забыл заплатиь ,можно же было позвонить и предупредить.... То же самое. Только все уплачено, а они записку на 600 р и отключают. А потом - извините, мы напутали. Два раза такое было уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 незнаю я смотрю нтв+ HD и картинка нормальная ))) и дешевле чем у транка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 звук бы лучше настроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Вчера обновил список всех каналов у себя. Итого получилось 54 или 55 не повторяющихся каналов. Качество конечно не фонтан, но на 42" вполне сносно. Никакого снега или помех. Пробовал смотреть IPTV от реала, подключая ноут к ТВ. Качество получше, но при резком движении в картинке видна такая "лесенка", что Транк выглядит лучше. ИМХО, нужно HD:) можеш выложить частоты всех каналов? У меня было 49, на днях появился еще один, евроспорт2. Раньше был СГУ, вместо него теперь евроспорт, а тут евроспорт-2 Сколько они вообще могут каналы тусавать? Был канал, на котором круглосуточно рекламировались супертовары по суперценам, теперь туда задвинули Звезду. А качество... Даже на комнатную антенну Первый ловится гораздо четче, чем по сранку. Может, район у меня неудачный? и не только первый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 >Может, район у меня неудачный? Город не удачныи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Какой там город, галактеко наша ваще самая неудачная во вселенной. Надо делать ноги отсюда, может через фирму студентура можно свалить куда-то поближе к туманности "Конская голова" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 вот и цену с марта поднимают 220 рублей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Ждём Билайн-ТВ. А пока юзаем тарелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Ушел с транка на тарелку, жалко мне тех юзверей, которые мучают свои глаза и панели этим гумном от Транка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Подниму тему Вчера в почтовом ящике квартиры которая была куплена мной после нового года обнаружил бумажку, сначала думал, что с ЕРИЦ, но оказалась с "любимого" мною транка. На одной стороне сообщается, что транк и куча других компаний входит теперь в ЗАО "КОМСТАР-регионы", а на другой стороне счёт на имя старого хозяина за услуги КТВ на сумму 1350 рублей А далее говорится что если я не оплачу счёт, то мне через 10 дней отключат кабельное телевидиние Цирк - грозятся отключить то, чего и так отсутствует в квартире Короче модернизация сети федералами началась с рассылки непонятных счетов не известно за что P.S. Люди знающие - скажите как можно накопить долг 1350 рублей? Разве при не уплате за месяц, два КТВ не отключается в одностороннем порядке провайдером ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 P.S. Люди знающие - скажите как можно накопить долг 1350 рублей? Разве при не уплате за месяц, два КТВ не отключается в одностороннем порядке провайдером ? Отключить абонента - это право компании, а не ее обязанность. Формально такой долг возможен, на практике встречается редко. а на другой стороне счёт на имя старого хозяина за услуги КТВ на сумму 1350 рублей А далее говорится что если я не оплачу счёт, то мне через 10 дней отключат кабельное телевидиние Цирк - грозятся отключить то, чего и так отсутствует в квартире Раз услуг КТВ нет, то и париться особо нечего. Тем более если договор заключен на другого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Отключить абонента - это право компании, а не ее обязанность. Формально такой долг возможен, на практике встречается редко. Раз услуг КТВ нет, то и париться особо нечего. Тем более если договор заключен на другого человека. Оказывается встречается такой долг Да я и не парюсь особо, я просто стебусь - не было не было ни кого, и тут бац проснулись - деньги им подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 они просто подумали - а вдруг ты лох, испугаешься и оплатишь ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 они просто подумали - а вдруг ты лох, испугаешься и оплатишь ? Ага, как же оплачу в тройном размере и за три года вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Ага, как же оплачу в тройном размере и за три года вперёд! не тебе одному такое чудо возложили )))) мне на 850 р. с удовольствием будут посланны на йух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 neuro77 А ты тоже не пользуешься КТВ, а счёт пришёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 neuro77 А ты тоже не пользуешься КТВ, а счёт пришёл ? кабельное есть, счет пришел на прошлого владельца квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 бе нужно бодаться, а то сначала отключат, а потом будешь доказывать, что ты не старый хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 я им звонил, они сказали придти в офис для уточнения, я им сказал приду когда буду очередной раз оплачивать за месяц )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 neuro77 Короче мозг могут ещё поиметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 отключил кабельное тв транка ещё в 2007 году, счета иногда приходят и почему то на 440р, на 2 телика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Пробовал смотреть IPTV от реала, подключая ноут к ТВ. Качество получше, но при резком движении в картинке видна такая "лесенка", что Транк выглядит лучше. ИМХО, нужно HD:) "Лесенка" легко устраняется настройкой деинтерлэйса в IPTV проигрывателе. Ждём Билайн-ТВ. А пока юзаем тарелку. Не состоятельно. IPTV (а другого у Билайна не будет) можно рассматривать только как бесплатное дополнение к услуге Интернет. Как коммерческая услуга в городе в виде реальной альтернативы КТВ оно (IPTV) рассматриваться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Все бухтим а ТРАНК еще 2 канала запустил Universal (вроде так пишется) и ТелеНяня ИТОГО 53 канала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.