Перейти к содержанию

КТВ от Транка

коляска

Рекомендуемые сообщения

да-да, у меня, например, теперь нет денег, чтобы оплатить городской телефон.

они уже на февраль аблохплату начислили, итого по номеру 162 робот

говорит - ваш долг 500р.

а не пойти ли этому городскому телефону на 3 весёлые буквы !?!

в УХО ? :D

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ
Качество конечно не фонтан, но на 42" вполне сносно. Никакого снега или помех. Пробовал смотреть IPTV от реала, подключая ноут к ТВ. Качество получше, но при резком движении в картинке видна такая "лесенка", что Транк выглядит лучше. ИМХО, нужно HD:)

А если подключить хвостит от тюнера того же триколора, то ни сранк ни IPTV потом близко не захочешь подпускать к своему телевизору :)

Эта служба безопасности пироды...Прихожу домой а у нас кабль отрезан и записка в двери :кабельное отключено за неуплату.Раньше приходили их агенты и я платил не выходя из дома.А сейчас забыл заплатиь ,можно же было позвонить и предупредить....

То же самое. Только все уплачено, а они записку на 600 р и отключают. А потом - извините, мы напутали. Два раза такое было уже.

Вчера обновил список всех каналов у себя. Итого получилось 54 или 55 не повторяющихся каналов. Качество конечно не фонтан, но на 42" вполне сносно. Никакого снега или помех. Пробовал смотреть IPTV от реала, подключая ноут к ТВ. Качество получше, но при резком движении в картинке видна такая "лесенка", что Транк выглядит лучше. ИМХО, нужно HD:)

можеш выложить частоты всех каналов?

У меня было 49, на днях появился еще один, евроспорт2. Раньше был СГУ, вместо него теперь евроспорт, а тут евроспорт-2

Сколько они вообще могут каналы тусавать? Был канал, на котором круглосуточно рекламировались супертовары по суперценам, теперь туда задвинули Звезду.

А качество... Даже на комнатную антенну Первый ловится гораздо четче, чем по сранку. Может, район у меня неудачный?

и не только первый...

Какой там город, галактеко наша ваще самая неудачная во вселенной.

Надо делать ноги отсюда,

может через фирму студентура можно свалить куда-то поближе к туманности "Конская голова" ?

• 3 months later...

Подниму тему :)

Вчера в почтовом ящике квартиры которая была куплена мной после нового года обнаружил бумажку, сначала думал, что с ЕРИЦ, но оказалась с "любимого" мною транка.

На одной стороне сообщается, что транк и куча других компаний входит теперь в ЗАО "КОМСТАР-регионы", а на другой стороне счёт на имя старого хозяина за услуги КТВ на сумму 1350 рублей :D

А далее говорится что если я не оплачу счёт, то мне через 10 дней отключат кабельное телевидиние :) Цирк - грозятся отключить то, чего и так отсутствует в квартире :)

Короче модернизация сети федералами началась с рассылки непонятных счетов не известно за что :)

P.S. Люди знающие - скажите как можно накопить долг 1350 рублей? Разве при не уплате за месяц, два КТВ не отключается в одностороннем порядке провайдером ?

P.S. Люди знающие - скажите как можно накопить долг 1350 рублей? Разве при не уплате за месяц, два КТВ не отключается в одностороннем порядке провайдером ?

Отключить абонента - это право компании, а не ее обязанность. Формально такой долг возможен, на практике встречается редко.

а на другой стороне счёт на имя старого хозяина за услуги КТВ на сумму 1350 рублей :D

А далее говорится что если я не оплачу счёт, то мне через 10 дней отключат кабельное телевидиние :) Цирк - грозятся отключить то, чего и так отсутствует в квартире :)

Раз услуг КТВ нет, то и париться особо нечего. Тем более если договор заключен на другого человека.

Отключить абонента - это право компании, а не ее обязанность. Формально такой долг возможен, на практике встречается редко.

Раз услуг КТВ нет, то и париться особо нечего. Тем более если договор заключен на другого человека.

Оказывается встречается такой долг :)

Да я и не парюсь особо, я просто стебусь - не было не было ни кого, и тут бац проснулись - деньги им подавай :D

Ага, как же оплачу в тройном размере и за три года вперёд!

не тебе одному такое чудо возложили )))) мне на 850 р.

с удовольствием будут посланны на йух!

Пробовал смотреть IPTV от реала, подключая ноут к ТВ. Качество получше, но при резком движении в картинке видна такая "лесенка", что Транк выглядит лучше. ИМХО, нужно HD:)

"Лесенка" легко устраняется настройкой деинтерлэйса в IPTV проигрывателе.

Ждём Билайн-ТВ. А пока юзаем тарелку.

Не состоятельно. IPTV (а другого у Билайна не будет) можно рассматривать только как бесплатное дополнение к услуге Интернет. Как коммерческая услуга в городе в виде реальной альтернативы КТВ оно (IPTV) рассматриваться не может.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...