Geen Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 denissv Ну есть с чем сравнить - с общественным туалетом, всего много, и всё не первой свежести (я имею ввиду ужасное качество, и тонны местной гомно рекламы, которая постоянно перекрывает часть фильмов и телепрограмм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Московская местная реклама ничем не лучше. Абсолютно такое же чудовищное говно. Реклама нормальная только та, что делается на всю Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 jnc Саш, я про то, что сранка помимо ужасной московской рекламы, пускает пакет местной ещё более ужасной и с громким звуком, при этом не редко перекрывается часть телепрограмм И самый интересный парадокс - от увеличения количества рекламы растёт размер абонентской платы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Я имею ввиду, пока мы смотрим нашу местную рекламу после пакета федеральной вполне приличной рекламы всяких общероссийских товаров, москвичи смотрят свою местную рекламу, которая не менее омерзительна, чем наша, астраханская. Такие же дебильные статические заставки в стиле "автосервис в черноголовинском районе, телефон 7777777", с таким же сурдопереводчиком за кадром, нарисованные левой пяткой в WordArt, ну, или такие же разрушающие психику ролики а-ля "супермаркет стальных дверей ПРОФЕССОР", или "студия красоты АЛЕБАСТР", или "плодово-овощная база ФОТОАППАРАТ", "ФГУП МУП ГРБЗЖХЦЫР "ГлавЖелДорСнабКладБлятьСтрой" реализует кирпичи марки АЛЁНУШКА"... IPTV у АЦТ идёт без местной рекламы, и я был в шоке от качества московской... Так что, не надо расстраиваться по поводу местной рекламы, у нас она не лучше и не хуже, чем у других. А лучше посещать кинотеатры :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 О, да, особенно популярна была прошлой осенью московская реклама средств от педикулеза. Видимо, было связано с разгоном Черкизона по всей столице. Приходится смотреть рекламные блоки default-city на НТВ+ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Light-XP Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А лучше посещать кинотеатры :-) И смотреть рекламу пива, которую в ночные сеансы гоняют... Думаю скоро дойдут и до "кирпичей Алёнушка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Geen НУ про качество- это походу другая песня. (нужно качество ставь спутник) и вообще это уже вопрос к самому ТРАНКУ. я в принципе смотрю 2-3 канала и их качество устраивает (все равно на компе через тюнер). Мне вот интересна их политика сначало запустят интересный канал (пример БРИДЖ ТВ) потом резко вырубают. (кто на форуме ТРАНКА обитает те знают какой ХАЙ стоял когда его вырубили) и типа нет лицензии. КОРОЧЕ БЛин показывают в все бесплатную ХНЮ внепоймеш св чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 jnc А вот тут 100% это уже ДОСТАЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Мне вот интересна их политика сначало запустят интересный канал (пример БРИДЖ ТВ) потом резко вырубают. по моему мнению трешевый бесплатный канал, c телечатом и рекламой рингтовнов... лучшее, что есть в отечественном музыкальном тв - это A-ONE (его тоже выкинули из транка судя по всему)... был раньше канальчик World Music Channel тоже неплохой по музыке и с чистой (без чата) картинкой, но не пережил кризиса. Да, для любителей отечественного попса неплох "Музыка первого" (не мое по формату, но канал по уровню выше намного того же ру.тв)... из неотечественного лидер сейчас в муз. вещании mtvnhd, коммерческой рекламы там нет вообще и достаточно разношерстная мейнстримовая подборка от гаги с тимбалендом до 30 seconds to mars и Cure... В SD неплох MTV Music (ничего кроме клипов, рекламы нет вообще... и лицензии в рф тоже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.I.K.O. Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Меня иногда поражают люди, которые сначала купят дешёвенький ЖК, а потом орут: "Качество ГАВНО!!!". Сами подумайте, какое качество выдаст телевизор, который изначально был рассчитан под цифровой сигнал. В дешёвых устаревших ЖК-телеках качество изображения при работе от Транка всегда будет плохое, там же аналоговый сигнал! Сравните качество Транка на ЭЛТ-телевизоре и на ЖК такой же диагонали - разница видна невооружённым глазом. У меня ЭЛТ-телек 72см - всё чётко и без помех. Так что у недовольных либо проблемы с оборудованием КТВ, либо телеки фиговые. ЖК будет показывать нормально, только если сигнал цифровой. Так что владельцам ЖК либо смотреть Спутник и ДВД, либо смотреть Транк со снегом)) Меня лично на КТВ Транк добивает полное отсутствие музыкальных каналов. А те, которые там есть, сложно назвать музыкальными. На Муз-ТВ и МТВ одни дебильные передачи весь день, VH-1 транслирует в основном неизвестные песни никому неизвестных исполнителей, либо старьё(причём тоже нехитовое), Шансон-ТВ для меня неформат... Был единственный удобоваримый канал Bridge-TV, на котором почти непрерывано идут разнообразные песни... Так и его убрали!! Ну не казлы?! Единственное, что мне действительно нравится на КТВ, так это Симпсоны, которые идут по каналу 2х2. Сам канал, кстати, никчёмный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 VH-1 транслирует в основном неизвестные песни никому неизвестных исполнителей, либо старьё(причём тоже нехитовое 01.06.2010 канал прекратит свое существование. последствия кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 VH-1 русская версия закроется, а европейскую включат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.I.K.O. Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 VH-1 русская версия закроется, а европейскую включат!! Надеюсь, на "европейской версии" будет нормальная музыка, а не это УГ, что щас идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Сами подумайте, какое качество выдаст телевизор, который изначально был рассчитан под цифровой сигнал. В дешёвых устаревших ЖК-телеках качество изображения при работе от Транка всегда будет плохое, там же аналоговый сигнал! Сравните качество Транка на ЭЛТ-телевизоре и на ЖК такой же диагонали - разница видна невооружённым глазом. У меня ЭЛТ-телек 72см - всё чётко и без помех. Так что у недовольных либо проблемы с оборудованием КТВ, либо телеки фиговые. ЖК будет показывать нормально, только если сигнал цифровой. Полная чушь! Ни один производитель телевизоров не будет отказываться от поддержки аналогового ТВ пока оно столь популярно в мире. И качество картинки зависит не от типа телевизора, а от уровня сигнала. Подключите самый дешевый ЖК напрямую к головной станции Транка и увидите, что картинка намного лучше, чем на Вашем ЭЛТ дома. Причина в том, что аналоговый сигнал неизбежно подвергнут затуханию от головной станции до абонента. Выход один - переводить на цифру транспортную сеть, чем Транк и собирается заняться в этом году. А альтернатива у абонентов кроме ДВД и спутника уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Скажем прямо, альтернативы пока нет, ждем подключения У мну дома ЖК'ка Самсунг на 102см с FullHD, на работе аналогичная Сонька. Дома половина каналов плохого качества, на работе почти идеал. Дом в районе Спутник, работа - Автогородок... Так что как только появится альтернатива - сразу убегу с КТВ от Транка, как когда то убежал с ихнего инета. З.Ы. Мне нравится нынешний VH1. Много старых хитов, к счастью не попсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 VH-1 русская версия закроется, а европейскую включат!! кому включат, а кто сам себе включил )) 0.6m 36'',1.1m 4,8'', 13'',9'',31,5'',42'',53'',60'',75'',80'',85'' солидно, мое почтение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 и опять же хватает слишком 36 там 3 оператора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Приятель, а вы с женой всё так же по ночам смотрите порнушку со спутника ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 порнушка запрещена на тв! законов незнаешь! агитатор хренов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 не попадаю http://forum.astranet.ru/forum/ они наверно, как в Транке, закрыли его для всех внешних..... только с адресов ЮТК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Меня иногда поражают люди, которые сначала купят дешёвенький ЖК, а потом орут: "Качество ГАВНО!!!". Сами подумайте, какое качество выдаст телевизор, который изначально был рассчитан под цифровой сигнал. В дешёвых устаревших ЖК-телеках качество изображения при работе от Транка всегда будет плохое, там же аналоговый сигнал! Сравните качество Транка на ЭЛТ-телевизоре и на ЖК такой же диагонали - разница видна невооружённым глазом. У меня ЭЛТ-телек 72см - всё чётко и без помех. Так что у недовольных либо проблемы с оборудованием КТВ, либо телеки фиговые. ЖК будет показывать нормально, только если сигнал цифровой. Так что владельцам ЖК либо смотреть Спутник и ДВД, либо смотреть Транк со снегом)) Хрень полную написал! Почему то тот же дешёвенький ЖК отлично показывает от сигнала с простенькой "дельты", а вот с сранковским КТВ почему то хреново. Здаётся здесь дело не в телевизоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 цифровой сигнал тоже бывает не айс....... не очень высокое разрешение, низкий битрейт потока и .... на большом экране видим говно из смазанных кубиков................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simple_people Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 2хрюкадор Хм, интересно, во сколько Стрёму обошлась такая реклама?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Фу, мерзость какая! Зеленая амёба напала на свинью, присосалась к её боку и пьет с неё кровь! Наверно, амёба- это транк, а жирная свинья символизирует глупых абонентов, с которых можно пить кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 ТРАНК добрался до "свиней", скоро и до "слонов" тоже доберётся *устрашающий смех* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.