Перейти к содержанию

Оцените!

exit1367

Рекомендуемые сообщения

короче вздумалъ книжкку написатъ. начало оцените, онно мне ч"тъ не оченъ нравитъся, помоему банально, но жду мнеия!

Много лет прошло с того дня как я умер. Во мне всё перевернулось: небо поменялось с землей, вода с огнём и ветром, да ветром, который уносил меня всякий раз туда, куда хотела моя душа. Хотя, пожалуй, её и не было. Была суть, тупое и бесполезное желание, заполняющее вены изнутри всё тем же бесполезным рвением к жизни, доказывая вновь и вновь, что я, моя суть, желания и воля (в прямом смысле этого слова), мертвы…

А ветер всё продолжал высушивать и без того сухой воздух. Наступая на эту землю я думал, что жизни нет, жизнь не имеет смысл и всё потеряно, кроме (ха) всё той же жизни…

ЗлаяРаба продолжение?! _-_ну ещ" страниц 10, первая частъ, но я пишу так чтоб все части были отвдельными рассказами!

exit1367 кстати, что-то реально знакомое начало....Пиши, потом прочтешь у огня :rolleyes: А я тоже книгу писала..Потом сожгла рукопись, как и несколько стихов...Бывает же! <_<

Ktara666 ха. стихов у меня на сборник было, сж"гъ, книг уже десяток написал тоже жгу как заканчиваю! неинтересно становится!

Зря жгешь! Писать для себя конечно хорошо, но и людей удовольствия лишать не надо!

Если боишся за качество книг, чтож дальше редактора издательства она всеравно не пройдет!(ели плохая конешно)

А если книга стоящая мож кто-нить найдет в ней смысл своей жизни, желание жить или хотя бы прочтет ее с интересом!

Всякое бывает!

я когда начинал это дело, лет семь назад попытался спалить все, что накопилось.

хорошо, отговорили. Стал в ящик, как в копилку, кидать, не читая.

теперь вскрыл. до того прикольно.

не надо ничего сжигать, потом повод будет поприкалываться над собой.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...