exit1367 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 короче вздумалъ книжкку написатъ. начало оцените, онно мне ч"тъ не оченъ нравитъся, помоему банально, но жду мнеия! Много лет прошло с того дня как я умер. Во мне всё перевернулось: небо поменялось с землей, вода с огнём и ветром, да ветром, который уносил меня всякий раз туда, куда хотела моя душа. Хотя, пожалуй, её и не было. Была суть, тупое и бесполезное желание, заполняющее вены изнутри всё тем же бесполезным рвением к жизни, доказывая вновь и вновь, что я, моя суть, желания и воля (в прямом смысле этого слова), мертвы… А ветер всё продолжал высушивать и без того сухой воздух. Наступая на эту землю я думал, что жизни нет, жизнь не имеет смысл и всё потеряно, кроме (ха) всё той же жизни… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEACEDETHZZ! Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 exit1367 Пиши, что тебе самому нравиться и никого не слушай, начало интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 Exit Самое здоровское, что так можно начать абсолютно любое произведение: любого жанра и на любую тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 Himeras . Я ВРОДЕ КАК ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 Himeras чото до боли знакомое...Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 exit1367 если это твое,то молодец!интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 exit1367 интересно..а продолжение есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 ЗлаяРаба тебе ж сказали...эт начало ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ЗлаяРаба продолжение?! _-_ну ещ" страниц 10, первая частъ, но я пишу так чтоб все части были отвдельными рассказами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 exit1367 кстати, что-то реально знакомое начало....Пиши, потом прочтешь у огня А я тоже книгу писала..Потом сожгла рукопись, как и несколько стихов...Бывает же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Ktara666 ха. стихов у меня на сборник было, сж"гъ, книг уже десяток написал тоже жгу как заканчиваю! неинтересно становится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Зря жгешь! Писать для себя конечно хорошо, но и людей удовольствия лишать не надо! Если боишся за качество книг, чтож дальше редактора издательства она всеравно не пройдет!(ели плохая конешно) А если книга стоящая мож кто-нить найдет в ней смысл своей жизни, желание жить или хотя бы прочтет ее с интересом! Всякое бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 я когда начинал это дело, лет семь назад попытался спалить все, что накопилось. хорошо, отговорили. Стал в ящик, как в копилку, кидать, не читая. теперь вскрыл. до того прикольно. не надо ничего сжигать, потом повод будет поприкалываться над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 OutC@st это книга о тупости жизни отдельно взятого человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 exit1367 мне кстати вступление тоже понравилось.. или я тебе уже говорил а на что это похоже я точно знаю но не скажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 exit1367 тогда она может стать уроком для других отдельно взятых тупых людей Поэтому пиши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Ktara666 продолжайю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 ничего...симпатично...продолжай..а мы будем оценивать.Если такое начало..токакое дже продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 пиши для себя, это помогает! излитие на бумагу собственных переживаний очень конструктивно! так многие делают1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.